旅游攻略首页 > 游记 > 【暖冬双旦礼】美国普罗维登斯著名商业街餐厅巡礼

【暖冬双旦礼】美国普罗维登斯著名商业街餐厅巡礼

活猪子 于2017-06-02发布 | 6月出游 | 浏览5982次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

Au Bon Pan法式面包店

Au bon pain(法文的面包)这家餐厅是一个经典的有法国文艺范儿的面包店,进去一看就有一种法国的浪漫气息在里面.

【位置】223 Thayer St # 1 Providence, RI 02906它的位置位于布朗大学的镇中心商业街上,也就是赛尔商业街(Thayer street) 【交通】坐公交车其实是很方便的,大约15分钟,选往隧道方向的车就可以了,有很多车子的。

【特色】这家店的特色就是各种各样的面包,他在每一个季度还会更换不同的样式,可能是觉得有的人会吃腻,需要感受一下新鲜的法式罗曼蒂克风情。

【美食推荐】我的推荐是巧克力羊角(chocolate Cresson)面包和他家店自制的草莓面包(strawberry bon),他家的巧克力羊角蛋糕虽然说是羊角,但是形状就是一个长方形,并没有羊角状,外面的皮烤得是十分的酥脆,一咬下去感觉特别好,中间放的巧克力,可以说是入口即溶,一口咬在嘴里甜蜜入心。

而且你会发现它的面包都很大,如果是中餐的话吃一个就够了。下面来说说他家自制的草莓面包,上面的草莓他说是用有机草莓做的,然后下面的面包也是外面酥里面软,香喷喷,诱人无比。

ben Jerry冰激凌店

本和杰瑞冰淇淋店里面一看就知道是个经典的美国风味冰淇淋店,而且他的名字还特别有特色,是猫和老鼠的名字.

【位置】224 Thayer St Providence, RI 02906. 位置相当好,就在布朗大学校园那儿的商业街上。 【交通】交通很方便,坐汽车从市中心到这里大约是15分钟,只要跳上汽车在隧道口下就可以了,不过公交不能刷卡。

【特色】这家店的装潢很有特色,是那种一进去你就知道它是卖冰激凌而且卖各种各样风味的好吃的冰激凌的店。他们的标志就是那头很可爱的奶牛,有的其他的连锁店门口会有那么一头大奶牛给你欣赏和照相,不过这家店没有。

【美食推荐】他家的店基本上就是你上来先问你要盒装的还是一个cone,我个人推荐是点一个蛋筒就够了,因为真的给的量特别特别大。然后我觉得最好吃的味道是奶油核桃(butter pecan),这味道吃在嘴巴里不觉得特别甜。因为美国风味的冰激凌如果你点巧克力的话你会觉得有些过甜,但是奶油核桃你就感觉特别特别爽滑,但是呢不是非常甜,吃在嘴里特别舒服,尤其是夏天,门口排长队,都是学生要去买冰淇淋。所以要做好等半个小时的准备哦

他家也卖蛋糕,开party可以买,也好吃。

blue state coffee美式咖啡店

这家蓝色州立咖啡店Blue state coffee,坐落在布朗的书店里面,但是并不是学校开的,可能就是把房子出租了一下而已吧,但是这家咖啡店特别便宜,所以学生超多的。

【位置】300 Thayer St Providence, RI 02906

【特色】你进到这里你就发现这里的气氛非常好,好多同学都是喝一杯咖啡,然后在边上玩玩电写写作业,有一种大学的积极向上的气氛,哈哈。

【美食推荐】这里的咖啡都特别便宜,我的推荐就是这种普通美式咖啡,有点太便宜了一杯只要两块钱,另外一种是拿铁咖啡。首先说说普通的两块钱的美式咖啡吧,感觉到的确是现磨的,很新鲜,而且喝起来十分提神,虽然说没有什么出彩的地方,但是平淡就是一种精彩,便宜就是一种语言,告诉你,就买它。

那么另外一种是拿铁咖啡,他们这种拿铁咖啡,你可以放各种各样的茶在里面,比如说绿茶红茶等等,感觉都非常的有特点,不像平时你喝的拿铁咖啡那样腻,是一种清淡的伴着茶香的咖啡,特别特别好。

la creperie可丽饼店

这家店超小但是你不要看不起,他可是普罗维登斯赫赫有名的Creperie可丽饼店,里面的可丽饼好多人都要开一个小时过来买。

【位置】他的位置其实是有一点偏的,在商业街侧面的一个小巷子里,也就是当你在隧道口下车了以后,你会看见一个黄色的法式面包店,在那个,面包店的侧面小巷子里走3分钟,就可以看到了, 【交通】公交车可以到达,从市中心坐公交车到布朗商业街(Thayer street)的隧道口下即可。 【特色】这里的特色顾名思义就是可丽饼,虽然店小但是他们可丽饼的料可是一点都没有少,它里面有各种各样口味的可丽饼,从甜的到咸的,从水果的到奶油的,什么样的都有.

【美食推荐】我推荐的是巧克力味的可丽饼,因为可丽饼是缓慢加热的,所以里面的巧克力处在半融不融的状态,你吃下去感觉特别的爽滑,然后甜甜的,和这个面饼一起吃,感觉十分的爽感,再加上巧克力的甜味被面饼所稀释你会觉得吃下去又开心又饱胃又舒服。还有一种我也是推荐的,那就是夏威夷味,夏威夷可丽饼的意思就是各种各样的水果混在一起,有草莓香蕉菠萝,所以吃进口里有一种水果的芬芳而且你会看见他们的水果都是新鲜拿出来的,而不是像有的店用罐头,所以很好吃。

【注意事项】 他家有很多打折卷可以用,比如entertainment coupon。

Nice Slice New York Style Pizza的店名翻译过来就是漂亮的一片纽约风格比萨饼。这个店的老板一定是个纯美国人,里面的装修风格就是那种美国纹身条纹风。

【交通】做公交车从providence downtown站坐到tunnel站下

【特色】特色门把手,我记得我第一进那店找了半天把手,最后看见边上一个人一把抓住这个恐怖的手,然后用力一拉,掉出来一个手膀子?当然没有,门开了,可以进去买了。

【美食推荐】它里面的比萨都是预先做好的,你要什么就直接指,他带你切一片下来,放烤箱烤五分钟,然后打包给你。我推荐的是布法罗风味鸡肉比萨,点的时候说buffalo chicken就好了。味道超好。有一点酸酸的感觉,又有一点甜甜的风味,pizza感觉外酥里嫩,上面的作料恰到好处。我第二喜欢的当属steak牛肉pizza,上面放的是真牛肉粒和美式barbecue烤肉酱,对于食肉为生的同志们来说是再好不过了。

小贴士

各店小贴士: Au Bon Pan: 他家在每天晚上9点以后会有半价卖面包活动,虽然说他家是十点关门但是如果面包卖完了,就直接关门。 他家可以定大份的外卖,包括咖啡和面包 Ben Jerry: 他家也卖蛋糕,开party可以买,也好吃。 他家不定期的有免费吃活动。 Blue State Coffee: 里面人多,位子不好找。 La Creperie: 他家有很多打折卷可以用,比如entertainment coupon。 Nice Slice NY Style Pizza 如果里面人太多的话,可以坐在外面吃,外面有一排椅子也是这个店的,不需要再里面等的。

布法罗 纽约 美国 夏威夷

【暖冬双旦礼】美国普罗维登斯著名商业街餐厅巡礼

1 Au Bon Pan法式面包店 2ben Jerry冰激凌店 3blue state coffee美式咖啡店 4la creperie可丽饼店 5 Nice Slice NY Style Pizza纽约风味比萨 6小贴士

回复对活猪子的游记引文