旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】全世界最大的酒店,你知道长什么样吗

【我要无人机大奖】全世界最大的酒店,你知道长什么样吗

活猪子 于2017-06-04发布 | 12月出游 | 浏览9425次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

地址: 2800 Opryland Dr, Nashville, TN 37214 电话: (615) 889-1000

纳什维尔我最期待的景点——Gaylord Opryland Resort & Convention Center,这个万豪旗下的度假村传说是世界上最大的酒店之一。很多人慕名前去参观,我也不例外。进去之后发现,果然名不虚传。整个酒店分五个区域,分别是花园区Garden Conservatory,瀑布区Cascades,木兰区Magnolia,三角洲Delta和会议中心Convention center,每个区域都有一个独立酒店那么大,有自己的大堂。顾名思义,每个部分的主题也不一样。室内的造景匠心独运,感觉精致程度胜过拉斯维加斯。

很漂亮的夜景灯光,非常壮观。

Garden Conservatory 花园区

Garden Conservatory就是个巨大的室内花园,枝繁叶茂,鲜花盛开,走在半空中的栈道上,低头可以俯瞰郁郁葱葱的植物,潺潺流水和精美的餐厅,抬头可以仰望五颜六色的乐器花灯金光闪烁。最秒的在于客房的阳台是露天的,也在这花园之中。坐在阳台上喝喝小酒,看着人头攒动,也是乐趣。

Cascades 瀑布区

Cascades既然名为瀑布,花园里自然增加许多流水的元素,走着走着还会穿过一个瀑布后的岩洞,感受水声隆隆。

Delta 三角区

Delta三角洲这个区域则可以坐小船游览,有点类似拉斯维加斯的威尼斯人酒店。

Convention center 会议中心

进门的Convention center非常热闹,全国的小朋友都集中在这里,参加国际象棋比赛。酒店停车费是21刀,可以把车免费停在走路十分钟远的Ospry Mills,再走过来。

Magnolia 丁香区

绝对不能错过的还有Magnolia的室外,这里是酒店的正门,正值美国的holiday season,整个酒店打扮的金碧辉煌。酒店外墙打着红绿的圣诞灯光,而正门外是个巨大的花园,每棵大树上都挂满了一圈圈小灯,还有高耸的圣诞树和圣经故事的雕塑,真是一场美味的视觉盛宴。

世界上最辣的炸鸡店 Hattie'sBHotChicken

整个炸鸡店属于快餐店风格,巨大的菜单挂在墙上,一目了然。点单,落座,送餐,十分快捷。可以选择鸡腿+大腿或者鸡翅+鸡胸的组合,再配上两个小菜。随便哪个组合,看上去都是金灿灿巨大的一块,放佛有半只鸡那么多。

哦不,司机的嘴唇也已经被辣肿了,自顾不暇中。在吃了第一口辣翅之后的五分钟里,我又迅速往嘴里灌了一杯冰水,一只苹果,两小包巧克力饼干。而这些,基本都没用。于是,我就坐在高速奔驰的车里又哭又叫了二十分钟。好吧,好吧,我对美帝人民的吃辣能力有了新的认识。

靛蓝酒店

服务:靛蓝的服务很好。Check in之后,前台的姑娘主动把我们带到了电梯口,按下楼层。退房之后,有短信过来询问入住体验,我们反馈了一下晚上空调不能制热的问题,立刻返还了一万点。

Thai Phoo Ket 泰国餐馆

晚上吃了一家泰国店,用料尚可但是做法粗野卫生条件不行,不作推荐。叫做Thai Phoo Ket,请避免。

实用小贴士

【游玩贴士】 全世界最大的酒店Gaylord Marriot Resort 地址: 2800 Opryland Dr, Nashville, TN 37214Phone: (615) 889-1000 【餐饮贴士】 辣鸡店 Hattie B's Hot Chicken - Midtown 地址: 112 19th Ave S, Nashville, TN 37203 营业时间: 11AM–12AM 电话:(615) 678-4794 【住宿贴士】 靛蓝酒店 酒店周边:是在纳什维尔的市中心,离著名的Broadway酒吧街两个街区。 酒店停车:酒店代客泊车是29元一天。周边可以找街趴,没找到停在边上的停车场是20元左右。 酒店大厅:酒店大厅有饮料和小饼干赠送。酒店checkin很迅速,服务非常好,很仔细的和你解释怎么上楼,怎么去各个你想去的地方。特别的是酒店还为宠物狗提供了水和吃的。 房间:酒店的房间大小中等,可能是由于楼房比较有历史,估计设计的时候不是酒店,每个房间的大小均不太一样。我们这次被安排在1309房间,进门就是两张Queen size的大床。房间的装修感觉比较年轻化,有动感。床头柜上放的是Ihome,比较难用。无线电话,用于找前台问事情。床边上是一个大的落地窗,可以看到对面的double tree酒店。 落地窗边是个中等大小的写字台,写字台上有一个电话和纳什维尔指南。桌边是一个大衣柜,里面有两件睡衣和一次性拖鞋。 浴室:浴室的备品看得出来是精心准备过的,有漱口水,香波,润肤乳,头罩,卸妆棉等等。梳妆台前的镜子很大,镜子周围的灯可以开启,提高亮度。洗澡是冲淋系统,水压很不错,而且水温可以调整的范围很大。 早餐:早餐本身是正常的自助餐,不过精华在于有live music,一边吃早餐,一边听着动人的乡村音乐,别有一番情趣。 健身房:健身房的设备挺多,有不同重量的哑铃,跑步机,下拉器械等。备有毛巾,湿巾和面纸。

【我要无人机大奖】全世界最大的酒店,你知道长什么样吗

1全世界最大的酒店 Gaylord Marriot Resort 2Garden Conservatory 花园区 3Cascades 瀑布区 4Delta 三角区 5Convention center 会议中心 6Magnolia 丁香区 7世界上最辣的炸鸡店 Hattie'sBHotChicken 8靛蓝酒店 9Thai Phoo Ket 泰国餐馆 10实用小贴士

回复对活猪子的游记引文