旅游攻略首页 > 游记 > 我想去常州偷会儿懒

我想去常州偷会儿懒

lv60532383 于2017-06-20发布 | 6月出游 | 浏览5387次

说起常州,首先想到的应该是中华恐龙园,淹城春秋,嬉戏谷。大部分人都会因为国内一流的恐龙园前往,而我这次,选择了一些含氧量超高的景区,远离人海,走近常州。

初见常州

大学期间去过苏州去过无锡,就差常州,在大四的最后一学期,一咬牙一跺脚,前天改论文改到凌晨五点,睡了三四个小时,坐上开往常州的高铁,去常州,集齐苏锡常。 到达常州的时候是已经很晚了,去酒店办了入住,就在酒店闲逛,因为入住的是景尚旗下的恐龙主题度假酒店,所以,哪怕到的晚不能出门浪,在酒店也丝毫不会无聊。 酒店位置十分优越,出门就是迪诺水镇,距恐龙园也很近,很方便~

酒店的大堂,很有代入感的风格,瞬间回到小时候

酒店有恐龙4d影院,侏罗纪主题餐厅,满满的侏罗纪风格,这很常州。

住进常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店,来常州如果不住这个酒店真的会是一大遗憾,酒店的建筑风格跟恐龙园相近,酒店的布局是根据侏罗纪时代来设计的,不论是亲子还是情侣度假都会有不一样的感觉

开始的时候,是预定的牛仔部落主题房,房间装修很温馨, 很适合朋友出行一起拼房

房间设有小吧台,酒杯,咖啡,留声机,总能拼出你想要的小情调。

刚入住放下行李,就收到升房这个好消息,幸运的鸟粪砸到我的头上,也是开心爆 升的房间是海洋主题套房,风格异常清新淡雅,推窗便是迪诺水镇的景色,出门前是淡淡的海洋风,出门后秒变侏罗纪风,反差萌

房间宽敞明亮,白蓝的色调显得房间更干净整洁,小清新的装修让人眼前一亮,屋内的设备更是一应俱全,大大的衣橱,摆放整齐的洗漱用品,洁白的浴缸、敲舒服的床、沙发~

收拾好东西还是去酒店外边溜达一下,外边的夜空下有很多恐龙的雕塑,因为这些雕塑给黑黑的天空增加了不少动感,瞬间可以让人“浮想联翩“,如果要有平行时空,在遥远的侏罗纪时期,它们现在是不是也像这些雕塑一样在夜空下翱翔,我们都对这个灭绝的古老物种感到好奇,每个人的脑中都对各种恐龙有自己的构想,来常州,可以把脑中想过无数次的画面还原,这些无处不在的恐龙,可能就是我来到常州的一大期待。

大石山农庄

0519-87186666

南山花园

南山花园,浓荫里的城堡。望不到头的茶园,天然的氧吧。

在南山花园里,有这样一个小工坊,清新自由,可以做自己喜欢的事情,穿菩提子的手串、做手工皂。

选一种自己喜欢的香薰,选一种自己喜欢的植物,做一个自己喜欢的皂。

认真教我们的手工老师。

大家做的皂,跟每个人的性格相似,每个都不一样。

南山竹海

天然的氧吧——南山竹海。

满眼的绿色,仿佛置身画中。

人在画中游。

上山缆车,很像太平山的缆车,很清新。

天目湖

天目湖景区包括天目湖山水园、南山竹海、天目湖御水温泉三个景点。天目湖票面价:110(游船+门票) 网上优惠价:95元、南山竹海 票面价:50 网上优惠价:40元、天目湖御水温泉 票面价:188 网上优惠价:158元 。这几个景点,都是可以网上预订优惠们门票的

远眺天目湖~

坐着景区的轮渡,吹着凉风,这很夏天

晚上,回到天目湖维景酒店,泡个天沐温泉~

温泉度假村的工作人员服务态度都超好~

欣龙生态园

欣龙生态园,跟天目湖相隔车程不算不能很远,所以在天目湖的行程结束之后来到了欣龙生态园,到的时候,天快要黑了,我们到了生态园的山顶,看中国最美茶园~

茶园很大。看到时候很是壮观

我们一路走一路吃野草莓~很悠闲

远处的天空被落日染红

不妨把落日留在相机里~

嬉乐湾

嬉乐湾生态农业示范园位于江苏南部的常州市武进区礼嘉镇,是以现代化生态农业产业基地、农业科普教育基地、农业休闲观光基地三项理念打造的现代农业示范园,占地面积1200亩。 框景,一步一景,很江南

嬉乐湾建设项目分两期实施,目前,大家所看到的是一期项目建设,占地800亩,计划投资1.5亿,包含荷风嬉鱼、七情花径、踩水车、开心农场、勇者之心、石斛种植示范基地、太空体验中心、生态餐厅、百果园、烧烤区、青少年露营基地、篝火晚会、垂钓、扳鱼等50多个游览及拓展项目。

石斛种植室种植了来自云南龙陵的紫皮石斛,采用智能温室大棚,通过对温度湿度等条件的控制营造出类似云南高原地区的生长环境。石斛作为古代九大仙草之首,有很好的养生功效,也是嬉乐湾重点推广的产品。

滑草是最近几年在国内兴起的休闲健身运动,就算没有下雪,在这里也能体验类似于滑雪的乐趣。同时,爱露营的小伙伴也可以在这里安营扎寨和烧烤。 最重要的是景区里的一个花丛都可以出大片儿,效果很棒。

太湖日落~很美好

如果累了,来常州走走偷会儿懒吧~说不定哪个地方就可以打动你,又回到最初明媚的微笑呢?

我想去常州偷会儿懒

1 初见常州 2大石山农庄 3南山花园 4南山竹海 5天目湖 6欣龙生态园 7嬉乐湾

回复对lv60532383的游记引文