旅游攻略首页 > 游记 > 【我是三亚摄影师】风韵典雅性感,绝色山水里看靓丽道姑与一大波美腿秀,厉害了!

乐天谷主 于2017-06-23发布 | 6月出游 | 浏览5876次

圣井山

抚琴畅饮的道姑,拍摄:三清山泉

道文化和圣井山美景融合得很好,拍摄:三清山泉

在梦幻4D漂流的起点,比基尼美女大秀美腿

这里有全球首创的梦幻4D漂流,惊险刺激,是体验速度与激情的最好选择,旗袍美女后面的就是从“虎头”进入隧道,从“龙口”吐珠而出的梦幻4D漂流处。 风韵典雅性感,绝色山水里看靓丽道姑与一大波美腿秀,厉害了! 图文:刘国雄 最近发现,很多旅游景区在做宣传的时候,喜欢请一些旗袍爱好者去拍摄,旗袍爱好者们身着各色艳丽的旗袍,在景区既展现旗袍佳人的优雅风姿,也体现出旗袍与自然的完美结合,吸引了众多游客观赏。只是单纯的以这个为宣传点已经有点审美疲劳了。如果把靓丽的道姑、比基尼美女、古筝弹奏者、旗袍佳人这么多的美得不要不要的元素集中在一起,那可了不得了。圣井山风景区就做到了,景区的别出心裁,吸引了几百名来自全国各地的摄影家和媒体人到来,风韵典雅性感与绝色山水相得益彰,一时走红网络,打响品牌。 江西龙虎山•圣井山风景区地处国家级森林公园、世界自然遗产地龙虎山风景名胜区最南端,位于江西省鹰潭市,距离著名的上清古镇仅为3公里,这里汇聚了“森林生态、人文古迹、现代游玩”三大旅游特色。6月16日,我从南宁飞到南昌,坐40分钟的高铁来到鹰潭,从鹰潭有很多班次的公交车到圣井山风景区,一路上路过龙虎山、上清古镇,40分钟就到了,行程也是很方便的。 这次到圣井山风景区,主要是参加为期两天的乐途十二星座旅游达人发现世界之美~发现圣井山之美活动,作为乐途旅游网的专栏作家,我还是第一次参加这样的活动,一切都感觉很新鲜。这里有新鲜的空气,景区群山环抱,森林覆盖率达85%,有800多种植被资源,是名副其实的“林海负离子氧吧”;这里有绝色的山水,峡谷壮丽、平湖如镜、鸟语花香、绿草如茵;这里有全球首创的梦幻4D漂流,惊险刺激,是体验速度与激情的最好选择;这里有博大精深的传统文化,景区坐落于我国道教发源地上清镇天师府附近,当初景区在开发的时候,就秉承与当地道文化紧密结合的理念,景区各景点都赋予深厚的道教文化,所以你在景区看到道姑、道士是很正常的事情。 因此,当我们在这里看到一位道姑的时候,真是被她的美震撼了,惊为天人啊。雨后的圣井山景区河畔,最美道姑抚琴畅饮的画面看着令人眼前一亮,好一副仙女山居图。这靓丽的道姑与这里绝色的山水相融合,让道家仙山---圣井山充满仙气,也充满了灵气,让人不禁为之神往。 在发现圣井山之美启动仪式之后,景区邀请来的一大波美女与摄影师、旅游达人分别去到景区不同的景点拍摄,旗袍美女曼妙的身姿让青山绿水摇曳生辉、风韵妖娆;典雅的古筝美女弹起的乐声仿佛使奔腾的溪水都唱起了美妙的和声;性感的比基尼美女大秀美腿,带来了一场饕餮视觉盛宴,他们和这里全球独创的4D漂流更合拍,成为景区一道亮丽的风景线。 美景美人、激情动感,圣井山风景区绝色山水是你今夏最美的陪伴。

圣井山风景区周围环境非常好,这是路边的荷花。

圣井山风景区游客中心

在圣井山风景区的两天,都下雨,不过雨来得快也去得快,所以经常能看到雨后云雾缭绕的景致。

小瀑布走过一群道士,拍摄:三清山泉

湖光山色、倒影成双,拍摄:三清山泉

拍摄:艾秋

靓丽的道姑,画面就是那么美,拍摄:艾秋

拍摄:艾秋

青侠抚琴,拍摄:万邵愉

圣井山风景区游客中心,旗袍的颜色和这里非常搭。

景区的五大吉祥物——金齐猴、木木熊、水水兔、小火狐、土谷鸟集体亮相。

乐途十二星座旅游达人发现世界之美~发现圣井山之美启动仪式上,大妈的表演很喜庆

圣井山风景区舒总致辞

舒总给旅游达人代表授旗

启动仪式现场,我看到远处的塔楼,赶紧登上去。

在塔楼上可以看到圣井山景区全景,这边有餐厅、酒吧

游客中心记者群山之间

大草坪

龙虎天下绝,旗袍佳人美。

典雅的古筝美女弹起的乐声仿佛使奔腾的溪水都唱起了美妙的和声

比基尼美女戏水

这里是漂流的起点

美人缓缓走来,像从画中走出来的一样。

漂流中的一段,真的刺激哦

漂流的终点也是非常漂亮的

圣井山 上清古镇 天师府 鹰潭