旅游攻略首页 > 游记 > 美人鱼出没!真的不是童话故事而已

美人鱼出没!真的不是童话故事而已

首席体验官 于2017-06-30发布 | 6月出游 | 浏览10500次

夏日热浪来袭,刨开水上乐园,室内场馆最得民心的了。在这么舒服的空调环境,增进点海洋知识,是不是觉得很有意义的周末正确打开方式呢。
对哒~今天我们不出海,却能探寻深海奥秘,还能偶遇美人鱼,心动呢!

推荐线路(抢先看)

正佳极地海洋世界坐落在广州市中心,天河区正佳广场二楼,交通很是方便,地铁或公交都可直达,食饭逛街完全能满足。海洋世界里面分隔了10个主题区域,线路清晰,慢慢走着逛3-4个小时可以了。

推荐路线 3 水母秘境→4 缤纷海洋 →7 白鲸之恋→8 极地部落→9 深海奇观→10 海洋剧场

精彩项目:美人鱼-水母秘境-缤纷海洋-白鲸之恋-极地部落

* 【五星精彩的美人鱼表演】 表演时间分平日(3场)、节假日(4场)两种安排,12点、14点、16点,每场表演约15分钟,表演人员是来自乌克兰国家级芭蕾舞团,整个show都让现场观众惊叹不已!

他们每一次水底换气大约2分钟,在44米的水族缸里摇曳着曼妙的身姿,与各种可爱的海洋动物一同轻盈起舞,伴着唯美的音乐和奇幻的灯效,演绎一场殿堂级的美人鱼秀。

这绝对是整个景点最精彩的节目,没有之一噢~所以我们的体验官刚集合完就匆匆穿梭10个场馆来看下午2点的表演,4点再重温一次,还是意犹未尽啊!

踏上星梦迷航,开启一场时空穿越之旅 顺着设置场馆的线路走,入门扶梯挺有视觉冲击力,展示海洋深处的奇观

先进的声光电科技,将带你探索宇宙大爆炸、地球形成、海洋及生命诞生的神奇奥秘。在这里,你还将了解物种进化的漫长过程,领略西方十二宫、中国二八星宿的独特魅力。透过五彩斑斓的棱镜树,窥见人类与灭绝生物的更替交迭,前所未有的震撼体验,从这里开始!

导游小姐姐出动! 【水母秘境】 20米亚克力水母大道和圆形水母展示缸,通过全息投影技术,为你呈现美轮美奂的幻彩水母舞蹈秀。晶莹剔透的水母簇拥结伴成群,如丝绸般柔软的身体在水中轻摆摇曳,这些发光精灵时而在你的脚步间穿梭,时而在你的深眸里回荡,让你的心也忍不住一起舞蹈。

置身于如此浪漫的幽蓝空间,快将这多彩梦幻的一刻完美定格。

来看真水母馆

梦幻长廊非常适合摆拍,五彩的水母投影变幻着色调,园区也是精心打造形状各异的水箱来展示不同大小的水母之美。 【缤纷海洋】 住着各种海洋生物的地方呢~

实验科学展厅,观赏海洋生物宝宝,各种mini版,非常有呵护欲的。

【白鲸之恋】 穿过海底隧道,广角欣赏湛蓝水底的千姿百态生物。

白鲸剧场也是一出好戏,关于海洋、环保、爱、人与动物主题的实景表演

时机对,还能看到蛙人给宝宝喂食!是不是既温情又有教育意义

【极地部落】 踏入极地动物部落,仿佛置身于冰天雪地的极地生态圈,感受惊喜重重的极地之旅。在漫天绚烂的极光下,邂逅憨厚可爱的北极熊和呆萌逗趣的企鹅,还有海豹、北极狼、北极狐等珍贵的极地动物让你大开眼界.

通过炫酷的声光电技术,模拟冰面瞬间崩裂的视觉效果,感受独角鲸从你脚下穿越而过的惊险刺激!

和海星来个最亲密的接触

你也想和海洋王国来个舒服的亲密接触吗? 正佳海洋是个明智之选!

正佳极地海洋世界

美人鱼出没!真的不是童话故事而已

1推荐线路(抢先看) 2精彩项目:美人鱼-水母秘境-缤纷海洋-白鲸之恋-极地部落

回复对首席体验官的游记引文