旅游攻略首页 > 游记 > 不负流年不负夏,怀北必玩景点之一,雁栖湖的诗情画意。

不负流年不负夏,怀北必玩景点之一,雁栖湖的诗情画意。

首席体验官 于2017-07-27发布 | 7月出游 | 浏览4101次

西塞山前白鹭飞,
桃花流水鳜鱼肥.
青箬笠,绿蓑衣,
斜风细雨不须归.

天青色等烟雨,而我在等你。

7月来怀北一日游,被雨云笼罩着仿佛身处迷雾,雁栖湖的景色也和平日里大不相同。就像《青花瓷》里所描述一般,水墨晕染的景色之中,有一种说不清道不明的飘逸,为今日的游玩体验埋下淡淡的伏笔。

然而我们只是一群逗比青年!

晒票了晒票了!这一沓子都是我们的!

进门第一照,伴随着铁索摩擦的刺耳声以及尖叫,真的好期待,但愿不虚此行!

起点处自信满满的小妹妹,真的很厉害哦!

第一站就决定是这个了!趁着天气还算给力,当然要从最有价值最吸引人的项目开始玩起啦! 轮到我们的体验官下来了,飘逸的发型,不是很优雅的身姿,心情却High到爆炸!

水上飞降之后,沿着水墙绕湖而行,丝丝凉意沁入心底,顺便撒波狗粮,来个合影~

第二推荐激流勇进,湿身在此一举!同时也适合亲子项目,一大一小也是十分有趣。

娱乐项目一个接一个,离的都不远,可以随心选择,188大通票就是这么随心所欲~ 雨预来而我们乘风破浪会有时,此时不high何时high!

跑跑卡丁车,一人两圈,虽然没有爽够,却过了一把开车瘾。这个时候就随意开啦,放开自我勇敢起飞。

旋转飞椅,比较刺激的项目。除了转圈以外,还会翻滚~ 景区的新设备,两年前还是转转杯来着,当然这个更惊险刺激啦!

快艇必须是不能放过的一个项目,急速掠过水面,船体两侧掀起的水花冰凉又刺激。

来张刺激的合照!

虽然不比大摆锤,但海盗船也是人气必玩哦!从开始的微风扑面,到后面的失重感,为夏日的游玩添加一抹激情和爽快。

怀北特色美食虹鳟鱼必点!

最后送上农家饭,来怀北虹鳟鱼必点啊!在泉水里生长的虹鳟鱼,肉质鲜嫩,皮脆刺少,无论是烤还是生吃鱼片或其他做法,吃起来都别有一番滋味,是其他地方所不及的。

雁栖湖的地标建筑

来个美丽的空中航拍,雁栖岛只需坐游船即可近距离观看,并且有讲解员详细的介绍,带您深度游览雁栖湖。 沿途除了能看到精致雄伟的建筑,运气好还可看到美丽的白鹭在水边游荡。

标志性的日出东方酒店,价格虽然不菲,但绝对的物有所值。

首席体验官等你来

不负流年不负夏,怀北必玩景点之一,雁栖湖的诗情画意。

1天青色等烟雨,而我在等你。 2然而我们只是一群逗比青年! 3怀北特色美食虹鳟鱼必点! 4雁栖湖的地标建筑 5首席体验官等你来

回复对首席体验官的游记引文