旅游攻略首页 > 游记 > 【我要Gopro大奖】如果有一天可以和爱豆同台,你会做什么?

小小莎老师 于2017-08-09发布 | 8月出游 | 浏览13612次

如果你对上海杜莎夫人蜡像馆的印象
还停留在自拍,那就out了!
让天天在外旅行,
每天拍拍拍的旅游博主告诉你,
去上海杜莎夫人蜡像馆,怎么解锁高级玩法!

1. 载歌载舞——杜莎音乐梦工厂带你圆梦!

熟悉的邓丽君,梅艳芳,麦当娜:这些极具代表性的音乐人物,让进入音乐梦工厂名人堂・音乐传奇区的每一个人,即使已经是爸爸妈妈辈的,都不自觉地马上想举起手机拍照!

不过,精彩还在后头呢。 新一代歌后邓紫棋,就在杜莎录音棚的直播录音室等着你!进入录音室后可以用里面的ipad设备与邓紫棋亲密自拍直播,那个瞬间,你会觉得闪耀的邓紫棋就像身边的朋友一样亲切。

看完了中西方各位音乐大咖,你是不是也已经迫不及待地想一展歌喉。在这里,两个唱吧录音工作室可以让你“想唱就唱”,而且唱完后可以将录制的歌曲即时分享到社交媒体,让粉丝们为你点赞吧,音乐梦想就在这里实现!

说到舞蹈,西方舞王迈克尔杰克逊几乎是浮现脑海的第一人,他的经典月球舞步,可谓一直被模仿,从未被超越。

在MJ炫舞区,你可以完全发挥全身的舞蹈细胞,利用AR互动技术,享受与世界舞王“同台“的惊喜,MJ御用舞者还能为你来一场特别“伴舞”,这一刻你就是超级舞王!

音乐盛典舞台区上的薛之谦自信帅气,后面LED屏幕滚动播放着他华丽的MV,前不久揭幕蜡像的他才来过这里呢!如果你觉得舞台上的薛之谦过于遥远,那么在音乐盛典后台区,有一个神奇的沙发互动区一定是你最爱。

坐下来,对面电视屏幕里的薛之谦会走到你的身边配合你的动作,和你亲密自拍,全程都是动态的,毫无违和感!AR互动黑科技,让你撩汉的心尽情跳动!相信我,你也一定会忍不住和我一样拍小视频来分享的。 刚刚提到的音乐盛典舞台区内,除了你们爱的薛之谦外,还有一水儿的明星大咖在等你。欧美三大歌后,lady gaga,碧昂斯,Rihanna 同台斗艳,戴上杜莎精心准备的可爱粉色假发套,你也可以登上舞台与歌后们争奇斗艳。

S.H.E可谓是所有80后的亲切回忆,《中国风》,《super star》都那么朗朗上口并广为传唱。在这里,我们80后们可以重温当年的青春,欢笑和泪水。

2.戏骨上身

2.戏骨上身 除了当红艺人,政要名流,最有趣的还是那些电视电影综艺中经典场景的还原了!从小就广受大家欢迎的综艺节目——湖南卫视《快乐大本营》,《康熙来了》都有逼真还原节目中场景的展台,站着何炅,小S和蔡康永,登上舞台,你就是节目的特邀嘉宾或者与他们同台飙戏的主持人啦!

热播电视剧《琅琊榜》,《甄嬛传》,《老九门》,《冲上云霄》中的经典场景和主角们也都在影视娱乐专区里!最棒的是上海杜莎准备了很多戏服供游客拍照,穿上它,一秒入戏,站在明星身边毫无违和感地拍一张!

3. 亲密接触——200处量身的工匠精神 杜莎夫人蜡像馆可谓是从创立之初就一直在践行工匠精神的品牌。第一次的相遇是在2009年纽约杜莎夫人蜡像馆,那时候我只是觉得每一尊蜡像都很逼真。到现在,才知道背后的故事: 杜莎的蜡像艺术家们为了1:1细致复刻蜡像,在量身过程中需要为名人测量全身超过200处的尺寸,甚至细致到眼睛颜色,睫毛长度这样的细节,力求做到极致的逼真效果。 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 而且很多名人蜡像身上的衣服,都是爱豆自己日常穿过的! 请点击此处输入图片描述 当然,迷妹们可以在这里了解到自己喜欢的爱豆最真实的体格体型(毕竟1:1),所以曾经身高体重、脸大小、腿粗细成谜的明星名人,你都可以在这里对他们的私密数据一探究竟! 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 请点击此处输入图片描述 TIPS: 上海从全球三十几座候选城市中脱颖而出,成为全球第6座杜莎夫人蜡像馆的落脚地——上海杜莎夫人蜡像馆,也是亚洲地区的杜莎全球旗舰展馆。高科技互动设备和沉浸式场景让你与心爱的偶像零距离接触,心动的迷妹们可以选择在网上购票,比现场购票还要优惠方便,可以不需要排队直接扫码入园。 交通 搭乘地铁1号线、2号线和8号线,在人民广场站下车后步行可达; 乘公交20、37路在九江路黄河路站下车步行可达; 或乘公交952路等西藏中路北京东路站即到。 门票 成人票:190元; 学生票:150元; 儿童票:140元; 老年票:140元。 关于时间 开放:10:00AM~21:00PM ; 停止售票:20:00PM. 建议游玩:3.5小时(半天) 地址 上海市黄浦区南京西路2-68号新世界商厦10楼 网址 https://shanghai.madametussauds.com/ 这个夏天,让我们在上海杜莎夫人蜡像馆,和最喜欢的人做好朋友,小肩搭起来,小曲唱起来,舞蹈high起来吧! 请点击此处输入图片描述

而且很多名人蜡像身上的衣服,都是爱豆自己日常穿过的!

上海 上海杜莎夫人蜡像馆

11. 载歌载舞——杜莎音乐梦工厂带你圆梦! 22.戏骨上身 33.亲密接触——200处量身的工匠精神杜莎夫人蜡像馆可谓是从创立之初就一直在践行工匠精

回复对小小莎老师的游记引文