旅游攻略首页 > 游记 > 一片葵园,装满一城的阳光

一片葵园,装满一城的阳光

lv75025516 于2017-08-17发布 | 8月出游 | 浏览9330次

记得上小学的时候,一到夏天,每每在上学途中,总是会路过一大片向日葵,迎着朝阳,可爱的笑脸从无到有,从小到大,金闪闪的。我闻不到花香,也没看到过情侣送向日葵,却让我觉得格外温暖,以便这么多年,也一直被温暖着。

启程,即刻出发,风雨无阻!

偶然在好友朋友圈看到一篇畅游百万葵园,包玩包吃包住,驴妈妈首席体验官招募的文章。不由得心动起来,赶紧动动指头填了信息来报名,期待着什么时候能又重逢那一片温暖。 如我所愿,同时也非常感谢驴妈妈体验官的活动! 出发前一天得知了周末可以免费畅游百万葵园,开心的不得了,一天的疲惫随之烟消云散,赶紧交接好次日工作,这次,我一定要酣畅淋漓的玩好。 第二天早晨早早起来,哼着小曲收拾行李。久闻百万葵园多年,听说有一大片的向日葵暖心,一大片的薰衣草醉人,美不胜收,久负盛名垂涎欲滴的葵花鸡让人垂涎欲滴,想着想着,就更有动力了。 中午时分,吃过中饭,把行李拿到车上,出发在即,便看到黑云压顶,不一会,豆大的雨滴便滴了下来。可是就算再大的风,再大的雨,也无法阻止我们前进的脚步,稍作休息,不一会,天便放晴了,一脚油门,我们来到了南沙。望着湛蓝的天,看着松软棉花糖般的云朵,在群里聊着热火朝天却还未曾谋面的小伙伴,一切都是美好的。

住在向日葵的怀抱,你知道是什么感觉吗?

把车停在了花之恋酒店的负一层,停车免费,还有热情的工作人员帮忙指引。

到达百万葵园花之恋酒店后,见到了这次一起同行的伙伴们。三三两两,有的亲子,有的情侣,还有闺蜜,我们陆续到达。

宽敞的大厅,又不失细节。抬头望,天花板上的挂饰形态各异。随后工作人员带领我们办理了入住。

我们的房间分到了5楼,向日葵房型,非常的期待,是我喜欢的向日葵,打开门,映入眼帘的暖黄色,大大小小的向日葵,一切都那么惬意。滴滴滴滴滴,群里的小伙伴们都在各自安放好行李后互相参观对方的房间。原来还有樱花主题、薰衣草主题、郁金香主题,最最让人喜欢的是浪漫的玫瑰房。电动的窗帘,粉色暧昧的灯光,还有你的男生。想想,岂不美哉!

你见过彩色向日葵吗?

稍作休息,跟随者景区的工作人员,简单为我们介绍了景区的大概。听听走走,大概是知道我们会饿,接下来便品尝酒店的下午茶。沙琪玛独特的松软,入口香滑,原来,这个沙琪玛还是一个有故事的呢。想要知道,快来尝尝啊。 三明治里的薯角,你是深得我的心。

吃过下午茶,到了自由活动的时间。拿起相机,带着我的小驴,东拍拍,西拍拍,快看看我的美照吧。

站在大片大片的向日葵面前,心满了。

玫瑰西餐厅,惊艳我的味蕾。

18:00,准时开饭!闻着香味,来到玫瑰西餐厅,在酒店大堂的一侧,整齐的桌椅,可爱的工作人员,当然还有最垂涎三尺的自助晚餐。鸡鸭鱼肉,生猛海鲜,各式水果,琳琅满目。最喜欢的是葵花鸡汤,让我欲罢不能,足足饱腹3大碗,无暇再顾忌旁的。 讲到这里,不得不说,百万葵园的葵花鸡,为什么这么有名,你尝过,自会知晓。回想起来,我又咽了咽口水。

最知名的就是百万葵园的镇园之鸡 葵花鸡了,嫩滑中透着阵阵葵花清香。

正当我咬着大口的鸡翅,突然想起来旋律,《万水千山总是情》和《小幸运》。气氛愈来愈浓,穿制服的小姐姐,白褂子高帽便载歌载舞起来,欢乐的晚餐。最让人惊喜的事,贴心的服务,再我们办理入住的时候,酒店贴心的记下来了当月过生日的人,便相聚一起,过了一个难忘的集体生日。

我不要大明湖畔,我要你记得玫瑰灯海旁的我。

可乐三巡,汤足饭饱。出发欣赏下葵园的夜景。 酒店出来,右转便看到一串串,一排排的灯,围城心形。这样的布置,没有哪个女生不喜欢的吧。

穿过千变万化的灯造型,来到了一大片的灯海,里面9999朵白色的玫瑰灯连成一片,与身后的酒店相互辉映。

伏在栏杆旁,微风掠过,和我的他讲:你要好好记得,好好珍惜,这玫瑰花海旁的我。

震喊的视觉,捕获纯真的心。

震撼的视觉效果,深得小朋友鼓掌称赞。6D印象葵园。

DAY2:松鼠雨林谷里欢乐多

一入园,领到的一包瓜子,刚想自己先磕着,被同行的小伙伴拦了下来,这原来是喂松鼠的。松鼠呢,定睛一看,这小家伙们都不怕生,凑在有瓜子的手边,动作迅速灵活的剥开皮放进嘴里,一边嚼嚼嚼,大概是说,你们别急,我一会就挨个吃你们手里的!

这边小松鼠还没吃完,小伙伴便拉着我指指这个声音清脆的家伙。我把舍不得吃的瓜子居高,它看看我,又看看瓜子,不屑的抬抬头,望向四周。哈哈哈哈,一定是吃饱了,等我回头再看你!

鹦鹉吃饱了,我们现在到了八戒这里。咦,居然都是迷你的八戒。一群群,跟着粮食欢脱的跑来跑去。

我的第一次DIY

第一次DIY巧克力。凹了个啥造型呢,东瞧瞧西看看,同行的小伙伴已经开始动手了。嗯,那我来个爱心巧克力,送上我喜欢的多啦A梦。

来看看我的作品。

还有不加一滴水的澳洲牛奶雪糕。和我的小驴先干为敬。

在花海里享受盛宴

正午时分,穿过彩云飞餐厅,来参加活动的小朋友还在彩排自弹自唱。另一边恰好遇到了,婀娜多姿穿旗袍的阿姨们在准备着走秀,闻着花香,一抬头,便春色满园,处处花朵,绽放在眼前。没想到,吃饭的地方也在这里,有花,又美食,多么惬意。

葵园里的葵花鸡

葵花手撕鸡

牛油椒盐虾

再次感谢百万葵园、感谢驴妈妈旅行网此次活动!

百万葵园热带雨林自由嬉水之旅

动漫展馆中有我童年的女神凌波丽,好开心。

葵园里的小火车正行驶着,搭载着我的小小梦想。

彩云飞对面的表演

被向日葵温暖的不止有我,还有路上的你。

又到了分别的时候,希望你可以在未来的路上一直被向日葵温暖着。

百万葵园 广州花之恋城堡酒店

一片葵园,装满一城的阳光

1启程,即刻出发,风雨无阻! 2住在向日葵的怀抱,你知道是什么感觉吗? 3你见过彩色向日葵吗? 4玫瑰西餐厅,惊艳我的味蕾。 5我不要大明湖畔,我要你记得玫瑰灯海旁的我。 6震喊的视觉,捕获纯真的心。 7DAY2:松鼠雨林谷里欢乐多 8我的第一次DIY 9在花海里享受盛宴 10百万葵园热带雨林自由嬉水之旅 11被向日葵温暖的不止有我,还有路上的你。

回复对lv75025516的游记引文