旅游攻略首页 > 游记 > 飘渺童话镇------芜湖方特东方神画

飘渺童话镇------芜湖方特东方神画

lv12343798 于2017-08-20发布 | 8月出游 | 浏览2676次

游玩时间:17.08.15 天气:多云转晴 相比于之前的“大火炉”或是“淫雨霏霏”(选自范仲淹《岳阳楼记》),今天已经相当不错啦,原本以为今天也会大雨倾盆的,呵~“天气预报都是骗人的”,起码给旅游开了个好头,你说是吧?我先走一步,88

方特大门常打开,一起去看表演

这便是大门了,与梦幻王国大门有些类似,自己看看。另外,大门左手边有自助取票处,右边是游客中心,内有导游图。若你卡着9:00进去,就有汉唐舞等表演,是穿古装跳的,跳的是现代舞,宝宝表示醉了,呵呵,图片来一发,光线不好,发暗,谅之谅之!

第一站:方特小镇(非遗小镇)

第三站:牛郎织女

闲逛time告一段落,表演正式开始,大写的期待。我们先去的是牛郎织女。它有两个场馆,第一个讲了一段地理,天文地理,给地理学渣补习啦!第二个场馆椅子可以后仰(差点被吓到~),在“凡间”,大树成精会说话了!在“天上”,喜鹊搭桥助力牛郎织女相见。唯美派·创意新颖,推荐哦!!!

第四站:九州神韵

第五站:千古蝶恋

梁山伯与祝英台,真人演绎,与虚幻景象完美结合,是这里的经典项目啦,可别错过撒!不过一直好奇是怎么把演员有时候挡住的?不会成为千古谜团吧, 口怕!又是一场催泪大戏。这里有图有真相!

第六站:孟姜女

刚开放前是木有的,这也是个获奖节目(与猴王一样),孟姜女哭长城,不陌生吧,又是活脱脱的悲剧。最后的威压与杂技结合,大写的“服”!上面的砖块和梦幻王国飞翔之歌一样,可以自由上下。不获奖-----那就怪了。上图。

第七站:民俗节庆广场

不同时间的表演是不同的,唯一的秘诀就是:碰 运 气 我所看到的是大执事和公主出嫁。大中午的,天热,也无心细看了,也没有过多印象。请从图中领会。

第八站:魅力戏曲

开场前有镖局表演(东方美食城无辜躺枪) 我觉得听戏没意思。老年人有兴趣可以哦,是坐小车感受主要剧种,也有很熟的段子。京剧是4D环绕式大屏幕呈现的,咿咿呀呀,反正我听不懂!就是有点黑,车什么都很新,布局还可以唉。

面部彩绘

图个新鲜,画了20的。10:00前免费,人多,之后收费,有好几个点,彩绘清水洗不掉的。。。最便宜的20,出汗是不会掉的,轻揉也不会哦,我在魅力戏曲对面画的。这个嘛,,就不想露脸了,呵呵呵。

游乐项目

刚刚听戏快睡了,玩一玩振作一下精神。 逍遥水母(一般般,没有很强的失重感,我们的水母没法自转,泪奔) 双层转马(就是上面一层木有开~,醉了) 大草帽(没想象中的激烈,会自转哦~~) 旋转飞椅(八爪鱼带你飞,上下颠簸会有失重感哦,尽情尖叫吧哈哈哈~) 情侣飞车(类似梦幻王国转转杯,也会自转,不是太刺激) 高空飞翔(就是比较高,可以观望方特全景,上面风大,发卡莫带,凉拖不要穿上去哦,没有失重不可怕) 玩得太happy了,忘拍照了,就凑合吧。

第九站:女娲补天

第十站:观看丛林飞龙

丛林飞龙是过山车的一朵奇葩。在小火车的“高速”行驶下,我们终于赶上了丛林飞龙末班,but停止排队了,有点可惜啦,只看了看。木质过山车,很长,有高坡,应该炒鸡刺激哒。。。我不知道是尖叫还是惨叫。。。图片配蓝天十分唯美。

旅游·后记

我的旅游心得:总体还是不错的,起码没有下雨。演出安排也不错,貌似主要以悲剧为主。嗯嗯,,这次旅游还是值得玩味的。 最后,祝各位驴友们方特之行愉快。爱你们哦~mua~

芜湖方特东方神画乐园

飘渺童话镇------芜湖方特东方神画

1方特大门常打开,一起去看表演 2第一站:方特小镇(非遗小镇) 3第三站:牛郎织女 4第四站:九州神韵 5第五站:千古蝶恋 6第六站:孟姜女 7第七站:民俗节庆广场 8第八站:魅力戏曲 9面部彩绘 10游乐项目 11第九站:女娲补天 12第十站:观看丛林飞龙 13旅游·后记

回复对lv12343798的游记引文