旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】一“夏”长大之昆山君豪&蒙特利之游

【我是达人】一“夏”长大之昆山君豪&蒙特利之游

美味酥 于2017-08-21发布 | 8月出游 | 浏览2769次

出行前做攻略是必须的,本来想选其他酒店的。但是看过其他用户的点评和图片后,对比之下,君豪酒店的性价比十分之高,所以就选在了此酒店下榻入住!
酒店地理位置也不错,服务也不错,餐饮也很不错,各方面都很好!下次,如果有机会再来,一定还是选择这里的!

昆山君豪

酒店整体很不错 位置:经济开发区前进中路33号(近市政府、黑龙江北路),离火车站也不是很远,交通便利,位置优越。 房间:商家有许多团购优惠,也有酒店和景点捆绑的,作为星级酒店,价格公道划算,设施齐全,能满足不同人的需求。房间空间利用率高,够舒适整洁。 多功能厅:会议使用,空间够大,大屏幕够大,舞台足够使用,音响也不错,就是酒店空调温度实在是太低了,询问后,说是无法调节,真的能把人冻感冒。 餐饮:酒店有自助餐,中餐,吃的自助,品种非常多,上座率很高,菜品新鲜,饮品充足,服务员忙碌不停但是不缺乏服务热情。 团购的蒙特利的套餐。酒店挺干净,虽然设施较旧,但是酒店服务很好。大堂有酸梅汤和大麦茶给到客人。房间?欢迎水果,晚上还有夜宵。孩子不小心弄脏了地毯,马上服务员就来打扫了。还送了儿童拖鞋和牙刷。早上自助餐很丰盛,虽然人很多,位子有点紧张,但是服务人员都很积极的给予安排座位。 总体,满意,如有机会,一定再次入住~

蒙特利亲子乐园

蒙特利亲子乐园是为2-18岁儿童量身设计的大型室内乐园,蒙特利亲子乐园面积达7000平针对儿童喜欢爬、钻、跳、滑等特点,专属设计了古堡探险等多功能的新型亲子乐园。 由于是节假日,小孩的价格是120,大人是40,平常日,小朋友价格是60(供参考)一进门就是好大的气垫床。。。到了晚上6点半以后,人就少很多,我们大人也玩了很多项目。孩子们玩得不亦乐乎,一直玩到晚上8点关门。值了

昆山君豪酒店

本游记驴游宝总收益 20