旅游攻略首页 > 游记 > 东平森林公园-天然大氧吧

东平森林公园-天然大氧吧

lv1860165bm9l 于2017-08-28发布 | 8月出游 | 浏览2317次

今年8月28日是妈妈的生日,正好也是周六,我就提前预定了东平森林公园2天1晚住房车自由行。自从父亲得了脑梗这么多年,母亲为了照顾他哪儿都不敢去,心力交瘁,趁这次机会好好去放松放松。

第一天(周六)上海-东平国家森林公园

周六8:30从家里出发开了3个小时的车到了崇明东平森林公园。同在上海,但感觉空气明显比上海清新。

已经是中午11点半了,收索了附件的农家乐,金大妈农家乐评价不错就开车前往,没想到生意这么好。食材都是当地的,鸡是家养的,蔬菜是自家种的,韭菜炒蛋韭菜的味道跟我们平时吃的完全不一样,很好吃,野生鱼很嫩,笋烧肉烧得很入味儿,还有到了崇明少不了崇明糕,很好吃。 吃好饭到东平国家森林公园一号门办理入住手续。电瓶车把你送到房车露营基地。房车虽小设施齐全,也很干净整洁,一次性卫生用品品质也不错。 我们定的是2套家庭房,一张大床,还有上下铺,可住4人,寝具也很干净。 每个房车都有庭院,晚上你可以在庭院烧烤,你可以直接订套餐,也可以只租烤炉自己带食材,这样比较实惠,我们定的套餐最终浪费了好多,有点儿心疼RMB。。。呜呜呜

第二天(周日)森林公园一日游

7:30-9:00是早餐时间。赠送的早餐,简单营养。

吃完早餐就在森林公园享受天然氧吧。这一天虽然天很热,但公园里密密麻麻的苍天大树完全遮住炽热的阳光,很凉爽舒服。房车虽然住满了,但公园可能太大了,感觉人不多,很舒服,看到三五成群的游客悠闲地逛着,或者骑着双人自行车或者单车的人从身边经过。 因为我们一行要推着老爸的轮椅,所以只能在房车附近逛逛,偌大的森林公园我们估计只逛了一角。因为最晚12:00要退房,我们就在离房车露营地最近的滑草和水上乐园呆了一会儿就返回房车收拾行李退房打道回府。 虽然过了12点,但是家人都不愿意再吃农家乐,我们就直接开车回上海找一家离家近的饭店吃的中饭。 结束了简短的旅程,妈妈还是觉得缓解了疲劳,舒缓了心情,感觉不错。 今后还是多带着父母到附近找个空气和环境好的地方走走。 祝愿妈妈健康长寿!!!

东平森林公园-天然大氧吧

1第一天(周六)上海-东平国家森林公园 2第二天(周日)森林公园一日游

回复对lv1860165bm9l的游记引文