旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】外滩游轮想回到过去

【我是达人】外滩游轮想回到过去

帅的驴都笑了 于2017-09-18发布 | 9月出游 | 浏览4244次

这次出行也是突然有时间,为了给人惊喜,于是选择了夜游黄浦江,因为以前都是去外滩,这次直接坐船了,所以说是非常激动的,正好驴妈妈上有活动,298元买了双人的船票,还带有自助餐,船长号特色套餐成人票,8号船,从上海市杨浦区秦皇岛路32号黄浦江游览,有地铁知道,然后用手机地图很好就找到了,具体还是在一个阿根廷庄园里面,票是有固定入园时间,还记得看的时候是18::30-20:00,差点没赶上,还好船晚点了,45开的船,8号船人不是很多,相反隔壁的5号五粮液那个人真是多的感觉船都站不下了。去取票点直接报手机号,便可以取票了,门口有安保人员会带你进去上船,对了,本商品预定后不支持退改,敬请谅解。船非常的好看,像海盗船一样,特色自助餐参考菜单:色拉吧(球生菜,罗马生菜,红叶生菜,苦叶生菜,玉米粒,红腰豆,黄瓜,樱桃番茄,千岛酱,和风汁,凯撒汁),冷菜(泡椒小藕片,秘制酱带鱼,热带水果沙拉,眼熏火腿沙拉),汤,热菜(黑胡椒牛柳,酱炒海鲜,马来咖喱鸡,红烧肉丸,扬州炒饭),海鲜档(生猛海虾,原汁海蟹,贻贝,珍珠贝,调味酱),中西甜品(咸蛋黄烧麦,香酥葱油饼,红豆抹茶慕斯,提拉米苏),水果,可乐,雪碧。线路主要包括秦皇岛码头--公平路码头(陆家嘴金融区--浦东滨江大道--金茂大厦-东方明珠-上海国际客运中心-陈毅广场-万博游览群等),除此之外,还有婚庆服务,商务活动,接待,宝宝宴等等。

“船长号”浦江游览

想回到过去 试着让故事继续 至少不再让你离我而去

这次会抱得更紧 这样挽留不知还来不来得及

思绪不断阻挡着回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡

灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去

思绪不断阻挡着回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡 灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去

一转身孤单已躺在身旁

这样挽留不知还来不来得及 想回到过去 沉默支撑跃过陌生 静静看着凌晨黄昏 你的身影 失去平衡 慢慢下沉

想回到过去

想回到过去试着让故事继续。

外滩

“船长号”浦江游览 外滩