旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】跟着我去宁波吃吃吃吃吃

【我是达人】跟着我去宁波吃吃吃吃吃

筇开森 于2017-09-24发布 | 9月出游 | 浏览5226次

在宁波待着,肯定待不住的,就喜欢这里走走那么走走,然后一直走在吃吃吃吃的路上
就这样体重越来越重,脑袋越来越傻,在一路傻吃的节奏中度过
这样其实蛮好,心思少一些,吃的也开心,生活不就是在吃吃吃吃
一个人 一般性没有办法克制自己一天什么都不吃,最后肯定还是要吃饭的

石浦闹海记

隔壁貌似资不抵债什么的,已经关门暂停营业了,估计是生意太差,实在不好经营了吧。 然后错过了隔壁,看到了这家闹海记,感觉应该是不错的,相约某个中午来这里吃她们家的工作餐吧,棒呆。

环境确实还蛮好的,地方很大,在世纪东方广场3楼,貌似这一层都走大空间路线,装修的很有海味哦。

各种有关海洋的配饰,喜欢进门的那个船设计,感觉特别赞哦,喜欢~ 还有墙上各种海洋相关的小饰品也特别赞哦。

浓汤小鲍鱼¥29.00一份 这个很赞,强烈推荐 里面一颗小小的鲍鱼、还是很嫩的,蛮有嚼劲的;主要是汤好喝,特别鲜美哦,赞呢。

杂鱼盘,我不推荐,反正今天上的杂鱼真的是杂鱼了,口感都一般般啊,里面的种类比较随机,反正感觉就这样。

上汤娃娃菜,这个汤是很赞的,我朋友喝了很多,都在吃这个下饭中,娃娃菜分量确实还可以德,蛮多,味道比较清淡,中规中矩吧。

还有非常推荐的红虾¥9.00一只,值得买哦,真的味道不错,里面虾肉好吃,外面裹的也很赞,推荐过去的人吃一个。

酸汤肥牛,胜在量大、下饭特别赞 就是感觉这个肉不算很新鲜吧,下饭是好的,酸酸辣辣。

还有最后的水果,是店里送的,很感谢哦。

和大人请你来吃捞面

认真的告诉自己真的可以减肥了然后每一次点餐都是把这句话抛到了脑后今天很严肃的告诫自己不能多点我们一人一碗面就这样吧

和府捞面在其他城市吃过一次环境很古典书很走心、面条还不错此店位于印象城4楼 电梯走过来就可以看到了路过一个饰品专柜然后上电梯就能看到了这家店相对不是很大但是格调依旧点了他们的特价菜:蟹黄油+笋衣拌面¥19.00特别喜欢吃笋的自己基本上外面吃饭碰上笋就一定来一份正好这里有上菜也是极快的牌子才插进去,然后就上菜了拌面貌似做好有一会儿了反正我拌的时候下面都粘住了淡淡的忧伤加点醋加点小辣椒再弄一勺子汤绝佳值得分享

腾格里的大盘鸡

腾格里(新疆菜)世纪东方广场一层、马威对面,就在电梯口,非常好找哦。环境还是很赞的,里面还蛮深的,位置也蛮多,周三中午过来不用等位,到了就能吃,这一点好。墙壁上有好多名人的图画,给我一种不是新疆菜的错觉,毕竟不是楼兰古城图云云,那会有一种视觉上的冲击。

新疆大盘鸡¥68.00真的好大一个盘子吖非常平的盘子,其实并不是很多,里面的料其实很可以:土豆块很厚实、鸡块也很大个哦、还有什么豆皮之类的,总体来说,这个味道也还可以,鸡块煮的也比较软糯了。

羊肉串,4串起卖西北菜就是不一样,比江南的量就是大很多很多呢,这个肉非常的结实,棒呆。

锦色集的彩绘

魔镜魔镜,告诉我谁是世界上最瘦的银就是你就是你就是你每天活在自欺欺人的世界里店里有一面炒鸡显瘦的镜子里面的我就是大长腿,有木有钱湖天地星巴克对面位置是相当好找的---锦色集---独立的店面房挂着一排排的衣服在一层二楼是美睫护理、做脚指甲的地儿貌似二楼是自个儿搭建的然后如果你躺在美容床上他们在走你在震动这让我回想到曾经睡在火车卧铺上

总体还是很不错的

俄罗斯 印象城

【我是达人】跟着我去宁波吃吃吃吃吃

1石浦闹海记 2和大人请你来吃捞面 3腾格里的大盘鸡 4锦色集的彩绘

回复对筇开森的游记引文