旅游攻略首页 > 游记 > 杭州→横店,三天两夜,不虚此行!

杭州→横店,三天两夜,不虚此行!

lv52184338 于2017-10-04发布 | 9月出游 | 浏览9151次

公司提早三天放了国庆假,所以计划着趁人少来个短途游。一番比较之后,最终决定了去横店影视城,冲着他古色古香的建筑以及各色的表演去的,最终结果也正是让我们觉得不虚此行!在此得特别称赞一下驴妈妈,四景点+梦幻谷+四星酒店,真的超划算!

横店三日游

第一天 我们从杭州出发,所以选择了自驾游。早上9点出发,沿着诸永高速一路向南,大概两个小时左右就到了。中午通过上网搜索,去了一家叫1976的餐厅,在此特别推荐一下,味道不错价格也很实惠,人均大概4,50的样子,吃的很饱很饱。唯一让人郁闷的是,横店的红绿灯真的太少了,很多十字路口都没有,开的心惊胆战的。 下午我们首选了明清宫苑,对于我这个没有去过北京故宫的人来说,第一次看见这么宏伟的宫殿,着实是充满了兴趣。顺便说一下,进门正好碰见有表演,看了一把“明清朝人”跳广场舞,也是挺穿越的。。游览过程的话,也就是进了正门一个一个宫殿游览过去,然后去城墙上看看风景。这次比较可惜的是去的比较晚了,没有看到紫禁大典的表演,不过八旗马战也是挺好的。对了,我们去的时候正好碰见有剧组在拍戏,据说杨幂就在里面,但是表演场所被拦起来了,我们也就远远的看了一下,并没看见什么明星。如果有兴趣的朋友,以后可以偷偷想个方法溜进去,看管并没有那么严格,被发现了也顶多就是被请出来,并没什么关系。

晚上因为碰到下雨,加上冷空气袭来,就回酒店休息了。这里特别表扬一下国贸大厦,本来因为没什么人,酒店的健身房并没开,我们抱着试试的心态给前台打了个电话,服务员二话不说马上来开门,非常不错。 第二天 今天一共准备去三个地方,秦王宫+广州街、香港街+梦幻谷。 上午先去了秦王宫,给人的第一感觉就是城墙真的好高啊!与明清宫苑的奢华典雅的不同,秦王宫处处透露着一种肃杀的感觉,但是整体风格粗犷中又带着细致,十分耐人寻味。表演的话,推荐看龙帝惊临,十分炫酷,这也时三天里面唯一需要排队的一个表演。

中午去了印象江南,整体口味都不错,价格也便宜,推荐给大家。 下午去了广州街、香港街,顾名思义就是两条主街道构成,进门就是一个湖,建筑偏向于近现代欧式风格,还有几对新人在拍结婚照。有一个大话飞鸿的表演,挺搞笑挺轻松的一个剧,还有各种吊威亚和爆破的场景,搞得像一部大片似的,推荐看一下。其他还有一个魔术表演,不是很高级,但是也能一看。

欢乐谷是16点开业,21点结束,所以去玩广州街香港街以后,就直接过去了,晚饭在里面吃的,随便吃了一点小吃应付了,小贵但也能接受,话说景区也都一个样。欢乐谷其实就是一个大的游乐场,比较有特色的也就是两场表演,不用单独花钱包含在门票里,推荐看一下,十分震撼,具体我就不剧透了。表演是7点和8点开始,演完基本也就闭园了,所以想玩其他项目的朋友,一定要抓紧时间在7点之前玩完。

第三天 最后剩下清明上河图,人不多,显得比较冷清。可能是因为经常要拍摄的原因吧,并没有什么沿街的商铺,个人感觉少了点生活的氛围。大体也是大同小异,沿着景区路线逛一圈,然后在两场表演。汴梁一梦不要错过,里面有各式各样的杂技,眼花缭乱目不暇接。

午饭还是在1976解决的,美其名曰横店告别餐,吃完饭就回家啦,路上也没遇到堵车,万幸万幸。 总结:总的来说还是很值得一去的,每个景点都各有特色,表演是一定要看的,吃的没有特别有特色,以江浙菜为主,但是味道都还可以,其他的话,还是建议错开高峰期去玩。最后祝大家有一个愉快的旅途!

横店影视城

本游记驴游宝总收益 100

杭州→横店,三天两夜,不虚此行!

回复对lv52184338的游记引文