旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】#我的完美假期#四分之三个天堂——马尔代夫卡尼岛

子-丘 于2017-10-05发布 | 7月出游 | 浏览8562次

第1天

【写在前面】 此次出行,前往的是马尔代夫的卡尼岛。 七八月正值马尔代夫的雨季,受到天气的影响,照片拍得不是很多,效果也不是非常好。 但是依然掩盖不了马尔代夫美丽的容颜。 只有亲自走近这一天堂国度,才会明白他究竟有多么美丽。 广州白云机场 广州白云机场,是中国三大国际航空港之一,设施完善,服务周到。

雨水拍打在窗上,远处的机场变得模糊起来。 广州白云机场

飞机延误至深夜,机场外亮起了星星点点的灯光。 广州白云机场

第2天

【食在天堂】 卡尼岛主餐厅 这座餐厅位于卡尼岛接待大厅对面,实行自助餐制。 费用包含于酒店的费用之中。

耐心为顾客添菜的厨师 卡尼岛主餐厅

丰盛的餐食,优雅的用餐环境 卡尼岛主餐厅

细心周到的餐厅服务员 卡尼岛主餐厅

丰盛,可口的美味佳肴 卡尼岛主餐厅

餐厅外的露天花园,视觉与味觉的双重享受 卡尼岛主餐厅 露天餐厅 如果运气好的话,可以在卡尼岛上遇到悉心装扮的露天餐厅。 这个餐厅并非每天都有,只有活动日的晚餐时间,服务员将其搭建在主餐厅前的树下。 每台餐桌前,都点起蜡烛,在夜里,烛火闪耀,格外浪漫

临时搭建的露天餐厅,每台餐桌上已摆好餐具。 露天餐厅

色泽诱人的各式甜点。 露天餐厅

露天餐厅

厨师,餐点,一起都在烛光的点缀下变得与众不同。 露天餐厅

精心装扮的配饰,体现了酒店的悉心与周到 露天餐厅 海滩酒吧 卡尼岛位于海滩边的小酒吧,全天候提供各式饮品,并于每天上午和下午提供小点心。 点一杯免费的鸡尾酒,眺望大海,是这个酒吧带给客人的极致享受

点一杯饮品,靠在酒吧的躺椅之上,眺望远方的大海。 海滩酒吧

酒吧里一应俱全的酒品 海滩酒吧

海滩酒吧

夜里,酒吧被装饰的犹若童话世界一般 海滩酒吧

第3天

卡尼岛 卡尼岛的海滩,洁白松软,映衬着远方的碧海蓝天

帆船与皮艇,停靠于碧海蓝天之下 卡尼岛

酒店的服务员,会用友好的微笑对待每一位来访的游客 卡尼岛

水上飞机,划过岛屿的上空 卡尼岛

映在屋子窗中的,是远方的碧海蓝天 卡尼岛

有一批新的游客,来到这座美丽的岛屿 卡尼岛

乌云将天空压得很底,欲与海水融为一体 卡尼岛

洒满星空的夜晚,岛上灯火通明 卡尼岛

新的一天来临,岛上美丽依旧 卡尼岛

卡尼岛 水上屋 水上屋位于岛屿的北端,被清澈的海水所包围

水上屋 马累机场 马累机场,面积不大,但一切井然有序

马累机场 卡尼小剧场 卡尼岛的酒吧后面,有个小剧场。 没到夜里,都会带来滑稽,热辣的精彩表演

卡尼小剧场 游泳池 卡尼岛的中心地带,有一座水质极佳的游泳池,每天都会在这里上演丰富,有趣的水中娱乐活动

游泳池 离岛快艇 离岛的快艇,被翻滚的海浪牌打得上下跳动,是一次刺激的体验

离岛快艇 马累市 马累,是一座步行即可以逛完的城市,也是马尔代夫魅力四射的首都城市

马累市 海滩日落 雨季的日落,并不惊艳,但依然令人沉醉。

海滩日落

第4天

卡尼岛

卡尼岛上热情四溢的舞蹈老师 卡尼岛

马累人的生活,悠闲中偶有忙碌;繁忙中不忘放松。 卡尼岛上的向导,细心而热情,带给游客最完美的旅途体验 马累市

广场中,安静喂着鸽子的老人 马累市

马累市

市场中专注买卖的商人 马累市

忙于卸货的店铺工人 马累市

马累市

街头少年 马累市

父子情深 马累市 国家体育馆 国家体育馆中,人们活力四射,享受着这片美丽的天堂

国家体育馆

卡尼岛 马尔代夫 马累