旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】山水诗都马鞍山周末度假

【我是达人】山水诗都马鞍山周末度假

周三浩 于2017-10-18发布 | 8月出游 | 浏览3033次

马鞍山

每座城市都在成就着各种梦想, 有些实现了,有些在经营着, 在城市的一个角落,当你走进去,停驻下来, 所有平素的节奏感都会改变,突然让你想到梦想, 那是记忆中最温暖的原田。

沿着一切风景美丽的道路前行,带着最爱的人,把那些影子甩在脑后。 去看无限平静的湖水,去看芳香四溢的花地,去看阳光唱歌的国华观光采摘园。 去远方,而漫山遍野都是家乡~~

周末空闲之余和三五个好友来到了诗城下属县郊区的国华观光采摘园,不但有各种各样的水果园区,还有烧烤野炊的地方,而且还赶上了一年一度的音乐节盛会。虽说是炎热的夏季但是我们有音乐、美酒和风景。

多想回到小时候,在无忧无虑的时光中骑着心爱的自行车,在田园沿着一切风景美丽的道路前行。

马鞍山含山县的国华观光采摘园,不但有各种各样的水果园区,还有烧烤野炊的地方,现在的人,这里确实是找回童年记忆的一个地方。

今天来到这里,赶上了园区内一年一度的狂欢盛宴,白天大家在园区内举行了拔河、竞走、跳绳、包粽子等项目,这些全部是小时候经常玩的。热火朝天的气氛是我们回想到了童年,童年那快乐的时光。

在我们伟大领袖毛主席的面前举办包粽子比赛是我们劳动者的光荣。

这边花式跳绳和竞走项目使大家回归到了童年。

比赛结束后在门口的广场上举办了一年一度的音乐节活动,美酒音乐、诗与远方。

抛下耳机,纵情高唱,酣畅淋漓地释放所有压力!在音乐节里放空一切,置身在音乐节里忘掉所有的一切。

沿着一切风景美丽的道路前行,带着最爱的人,把那些影子甩在脑后。 去看无限平静的湖水,去看芳香四溢的花地,去看阳光唱歌的龟山。 去远方,而漫山遍野都是家乡~~

坐落在诗画山水之都----马鞍山.当涂县境内的诗城人家景区,融徽派盆景艺术、根雕技艺最赞的是里面的佛像都是根雕作品。

诗城人家的景色环境对于人像摄影的人来说是可遇而不可求的一个地方。

在我们的城市里,春季上演得太长,夏色就不免出场得晚些。但夏天永远不会被混淆的——这坚硬明朗的金属季。

景区内的佛像雕塑都是用根雕来雕刻,如果是一尊佛像还好,但是整个寺庙全部的佛像全部是根雕制作,这点上面确实是比较震撼的。

马鞍山市德化堂古床博物馆现坐落在银塘镇境内的采石河畔、超山脚下,偏寓一方,目前已经在临近烟墩山遗址公园的敦厚堂明清经典文化建筑园旁建设新馆,以远承烟墩山遗址公园的文脉,近连敦厚堂古民居博物馆形成呼应之势,实现文化的聚集效应,为马鞍山旅游观光增添新的亮点。

这尊牛像是用一个整的树根雕至而成,其工艺是让人无可挑剔的。

博物馆内收藏着全国收集起来的各种、各时代的古床,让我们在游览的同时又学习到了很多知识。

短短的两天行程就这么结束了,马鞍山是一座用心才能品味的城市,故事就说到这里。 下次我们地球的某一处再见。

当涂县 水果园 画山 诗城人家 马鞍山

【我是达人】山水诗都马鞍山周末度假