旅游攻略首页 > 游记 > 盛夏去玛雅“没毛病”!!!

盛夏去玛雅“没毛病”!!!

user1147431 于2017-10-24发布 | 8月出游 | 浏览2924次

盛夏去“玛雅”使我们一群小伙伴默认的行程,无关年龄,无关婚否,无关天气,只关“心情”!

我们还年轻!

每年盛夏,我们一群小伙伴都会有一个默认的行程,那就是去“玛雅水上乐园”嗨到累趴为止的一日游。 从玛雅开业至今,我们每年都会赴约,及时这些年里有的小伙伴离开,有的结婚,有的当了妈妈,但撒泼的心一直没有变过。 今年8月,我们择选黄道吉日—(阴天),地铁前往松江站,然后转免费短驳车直奔水山乐园。

因为是工作日,人稍微小一点,可是刺激的游玩项目还是必须排队,平均下来每个项目20分钟要排,但这是习以为常的过程,在乎的是在冲刺尖叫的瞬间,每个都是嗨到爆的程度。我们是中午到的,午饭在车上搞定,建议每人“2个巨无霸1对鸡翅”的午饭量,这是为你接下来从下午到晚上提供充分的体力作准备的。因为每个项目都要玩,甚至玩2-3遍才够尽心。

我们选的吉日非常给力,当天说是有雷暴,可我们这就是一滴雨都没下,全程阴天知道晚上,所以姑娘们有点都没有担心会晒黑。 一天从不停的尖叫,颤抖的心,不停的玩水结束,因为在松江晚上回市区很不方便,所以定了当地的华美达酒店。

性价比好高的“华美达”

酒店的性价比非常高,300不到的酒店品质可以抗衡上海的4星级,对于我们玩了一天玛雅的人来说,倒头就睡,所以没有拍照片。 第二天的早餐也算惊喜,吃早餐的地方不是很大,但麻雀虽小,中式:现煮的“面、小馄饨、煎蛋”都有; 西式:烤面包,黄油,果酱,现磨咖啡,都符合标准。 所以完美的一天从早餐开始,我们离店时突然下起瓢泼大雨,小伙伴都各自会心一笑,想想昨日的快乐场景。 每年的玛雅游完美收官,明年再约!

上海玛雅海滩水公园

本游记驴游宝总收益 20

盛夏去玛雅“没毛病”!!!

1我们还年轻! 2性价比好高的“华美达”

回复对user1147431的游记引文