旅游攻略首页 > 游记 > [我是达人]美西12日自驾游

[我是达人]美西12日自驾游

lv1381389nnpf 于2017-11-17发布 | 9月出游 | 浏览5427次

9月底,美西12日自驾游,美国真是个没车不行的地方,有车超级方便。
前期准备,办制定简单行程,订机票,订酒店,租车。。。。。
行程:确定好自驾游,旧金山下机,然后沿一号公路,到达洛杉矶,圣地亚哥,再到拉斯维加斯,前往大峡谷和羚羊谷,回拉斯维加斯,最后回洛杉矶飞回。
租车,第一次自驾游,其实远比想象中的方便。我们是在租租车上全程搞定。直接在租租车上办理国际驾照。然后根据人数和行李箱要求,选择车型,取车点和还车点。一切就OK了。最终,我们前半程6个人,选择的是7座福特,此车真能装,6个人,6个28寸行李箱,妥妥的装下了。后半程2个人,选择的是丰田小SUV,2个人,2个28寸,2个20寸箱子也错错有余。两次车况都很好,惊喜。
订机票:对比了下,飞猪上快速搞定。就对比价格,其他没什么含量。淡旺季,机票真差别很多。
订酒店:参考了下价格和方便程度。民宿类直接爱彼迎,酒店类携程。美帝住宿是真蛮贵的,没想到1000一晚的,都算差的了。各大酒店住下来,目前感觉BESTWEST是相对性价比来说最高的。当然土豪随意,哈哈。

狂野美西

D1到达旧金山 美帝上空,天真是蓝牙

一下机,进门就显示出了庄严。美帝从签证到落地审核,流程最复杂,没有之一。

下机,入关后,紧接下乘坐机场车,去机场租车处取车。各大租车公司均在此处。我们是在AVIS订车的,直接带国内驾照和国际驾照,凭租租车订单,取车。车车取到啦,车上都自带导航,有车,一切就方便啦~

前往,住宿的地方啦。第一天三室民宿。设施齐全。由于晚上,也见识了,周边那么多的流浪汉,市区真的太多无家可归的人了。

D2,旧金山市内观光,旧金山的路,弯弯曲曲~渔人码头、金门大桥、九曲花街、联合广场、唐人街,我们来了~

D3,驱车1号公路,途径卡梅尔小镇、蒙特雷、夜宿卡梅尔小镇。太美的小镇啊,这儿才是天堂啊。17英里,印在脑海里。一路的山山水水,这才是地大物博呀~

D4,继续驱车1号公路,途径丹麦小镇,圣芭芭拉海滩~

晚上达到洛杉矶啦。民宿。墨西哥社区,路边吃吃墨西哥路边摊~墨西哥风格还是适合我们的舌尖的~

D5,洛杉矶市区观光啦。星光大道、比利佛山庄、好莱坞、晚上天文台看看夜景~没有什么高楼大厦,视线一下子能看好远~

D6,环球影城。来洛杉矶,怎么能不来环球影城,好好玩一天。人很多,但是见识过上海迪斯尼,那还是感觉不算多啦~

D7,驱车去圣地亚哥啦,满足下军事迷的愿望~

D8,前往,拉斯维加斯。哈哈,感觉,一路都在开车。虽让我们时间短,每个景点又不想错过呢,那就辛苦点,不留遗憾~沙漠绿洲,纸醉金迷之地。之前去过澳门赌场,感觉大同小异~但是男士们,在拉丝打个真枪,还是挺喜欢的~

D9,科罗拉多大峡谷,南峡谷。赞叹大自然的鬼斧神工啊~沿着印第安人修的小路,下到谷底,彻底走累趴了~途中还路过了胡佛大坝,美~晚上住宿大峡谷

D10.到达美丽的佩奇小镇。摄影者天堂来了。羚羊谷、马蹄湾、鲍威尔湖~只管拿起手机,不停的拍拍拍吧~

但是,今天美国拉斯维加斯发生了枪击案。并且我们今晚的行程是要返回拉斯维加斯。一进拉斯就看到警车和祈祷的人们。哎,早日禁枪吧。还世界一份安宁~

D11 在拉斯维加斯和小伙伴告别。2个人单独租车。前往拉斯维加斯棕榈奥特莱斯,SHOPPING,是今天的唯一主题~

D12,回家了。再见洛杉矶,我会再来的~

[我是达人]美西12日自驾游

1狂野美西