旅游攻略首页 > 游记 > 我的上海迪士尼乐园纪录

我的上海迪士尼乐园纪录

wagzxywb 于2018-01-09发布 | 12月出游 | 浏览9790次

上海迪士尼攻略 看一遍就够了

下面开始干货满满推送!

【关于门票】 现在互联网这么方便,直接网上购票好了,官网或者第三方APP都可以的,现场不嫌排队麻烦随你喽。我是周六当天上午直接去哪儿客户端买的,499元。 平日门票370元,高峰日门票499元。高峰日包括节假日周末和每年的七八月暑假。 优惠政策就是儿童1.4米以下、65周岁以上老人75折,身高1.0米以下儿童免费。购买两日联票可享总价95折。我觉得一天就可以了。 这个跟身份证是绑定一起的,网上买完了到了直接刷身份证就行,很方便很快捷。 对了,没有什么所谓的白天门票和夜场之说。因为不少人问过我,烟花表演是每天晚上20:30——21:00。这个建议一定要看完!!!!简直满足了玩芭比娃娃摆积木画漫画的时候对城堡的所有幻想!很梦幻很浪漫非常美! 周一~周四:9:00——21:00 周五~周日:8:00——22:00

【行程准备】 首先,最重要的钱! 没有什么钱解决不了的,如果有,那就再多带点。 然后是身份证,入园前刷身份证件就好。 再就是遮阳伞什么的就不要带了吧,多麻烦啊。我建议是戴个遮阳帽。我差不多上午十一点才到的。简直热死了!就晒得都睁不开眼。我太阳镜也没带,反正都需要我用手挡着太阳光,而且真的是男女老少高矮胖瘦几乎人人汗流浃背的。根本没有心情拍照。不过下午就凉快多了,晚上非常舒服。排队在室内的话更是非常凉快。建议上午中午排室内。下午晚上排室外。 然后再就是吃的,里面吃的贵,排队无聊的话,带点小零食是可以的,未拆封的小零食就好。安检有没有那么严格的。我就用了不到三分钟。我是就带了一个小包。另外迪士尼可以行李寄存。我看到不少拖着行李箱来的。

【哪些好玩、怎么玩、我是如何从中午开始一天玩完10个项目的】 建议是下载这个【上海迪士尼度假区】APP,其实不下载也行,因为我手机没什么电,几乎没怎么看,而且每个抢快速票的屏幕还有每个游玩项目的门口都会提示各需要多久。但是这个还是比较方便和省时间的。当前排队时间,演出时间,餐厅、商店、洗手间的具体位置上面全部都有。

像什么【乐拍通】之类的,我觉得还是不用下载了。那个东西其实就是你玩游乐设施然后给你自动拍照,你喜欢的话就扫码到时候充钱打印。我个人觉得有点坑,因为收费还挺贵的。乐园里面有很多拿着单反贴了乐拍通工卡的工作人员,他们可以帮你免费拍照,就是和卡通人物合影、在园区内拍照什么的,拍完以后会给你一张乐拍通卡,过一个小时扫描卡上的二维码,就能在这个app里看到照片了,但是照片只能模糊预览,想要下载的话是59rmb一张,或者购买一张一卡通(369rmb),一张一卡通最多激活3张乐拍通卡,激活后可以下载该卡内的全部照片。这个看个人吧。我原来在新加坡玩Singapore Flyer的时候花人民币200元拍了个照片好像没什么用啊。而且网上有提前预定全程单反跟拍的!这个大家可以查!

这个快速通行证非常有用,它差不多是确保了我一天可以玩10个项目的关键!很多人竟然不知道,就在傻傻排队! 在每一个主题乐园区都有部分项目可以领取快速票(在指定时间段内可以不用排队,走快速通道直接进入)。领取地点你在游玩过程都可以看到,或者以前在【迪士尼度假区】APP查看。(据说网上有土豪版是包含了七个快速票两千多人民币一张) 2小时内只能领取一张快速票,同一个项目一张门票只能领取一次快速票。(个人建议第一张快速票领创极速光轮或者地平线,这两个项目人气是最高的,排队都超长,排队差不多2-3小时。) 我一共是抢了3张快速票。对了,抢快速票是免费不花钱的(我在新加坡环球影城那时候也有快速票但是要加钱,迪士尼这个不用),但也是要排队的。比如有时候你抢快速票可能也要一个小时,但是比起排队两三个小 是否也划算?

【有时候分开行动是更好的选择】 除了快速通道,还有单人通道,而且很多都有单人通道。有的甚至比快速通道还要快。比如我玩加勒比海盗的时候,走的是单人通道,我进去了等都没等直接上船。还有因为快速票都是有限的,小矮人矿山我没有抢到,但是我走的单人通道还有明日世界我也是单人通道,排队都没有超过40min。可能是这些单次吞吐量都很大。 另外,由于我是一个人,在抢快速票的时候也容易见缝插针的。如果时间紧迫征求前面的游客同意,也有愿意拿你门票帮你少等待先取快速票。当然也有从麻绳之类偷偷趁机钻进去的,这个本着遵守园区游玩规则不建议但是确实会存在这现象。我中间有两次让要排到游客帮忙取票,真的很感谢。 单人通道排队时间也是比正常排队节省一半时间至少。

【哪些好玩】按照个人好玩顺序排 明日世界主题区的创极速光轮:这个是唯一一个需要存包的,准备好一枚硬币, 这个过山车是趴着的,跟骑摩托一样,就是把你爽的不要不要的项目。我觉得视觉效果不错。这个建议拿快速票或者走单人通道。我走单人通道用了35min。

翱翔飞跃地平线:好玩,不多说去就是了。我快速票进去的。

七个小矮人矿山车:我玩的时候旁边是印度一家人,我手机还能拍小视频发朋友圈。不吓人,中间灯光不错。 雷鸣山漂流:排队人很多啊。 小飞侠天空奇遇:推荐,快速卡进去的。 巴斯光年星际营救:一般,可惜一张快速卡。 旋转木马:建议晚上再玩,灯光效果好而且室外排队也不热。正常排队30min。

冰雪奇缘节目:可以看,还有很多其他舞台剧推荐带宝宝看。 爱丽丝梦游仙境迷宫:适合拍照,不用排队。

对了,强烈推荐大家去看下午三点半的【花车巡游】我去的比较晚,就看了一小部分,总共也就半小时,还是很棒的。 整体来说迪士尼还是给小朋友小公举建的乐园,所以没有什么特别惊险刺激的游乐项目,对于我这种酷爱360°旋转翻滚过山车的蹦极两次各种跳伞的老油条来说,真的没有一个能让我有尖叫冲动的项目...基本都挺温和的。但是!这里可是成年人也可以随意玩的啊!不像有些乐园,只能儿童只能小孩子!我们童年没怎么玩过的,现在可以在迪士尼找回啊~

【关于园区内餐饮】 嗯,我觉得这个应该是大家比较关心的问题。贵吗?贵!我说过我是接近中午前才到的。在外面我吃了个早午饭,所以不是很饿。然后我什么零食也没带。再到迪士尼地铁站的时候看到全家我准备买的,可是人太多就算了。在里面一进去觉得很热,我就买了个雪糕35元。

【关于购物】 里面漂亮的玩具真的很多,也不便宜,价格其实也算正常吧,我觉得就是我穷所以我才觉得贵。然后那个好看的气球80元一个。买不买看个人。买了反正坐地铁带不走。拍照的话路上可以合影。

要说我的遗憾并不是没有把迪士尼所有的项目一天玩遍,而是,大概在绚丽烟花秀的时候,背后被喜欢的男生环抱着一起看最梦幻的烟火,这大概更浪漫得让人难忘吧。

上海迪士尼乐园 上海

本游记驴游宝总收益 20

我的上海迪士尼乐园纪录

1下面开始干货满满推送!

回复对wagzxywb的游记引文