旅游攻略首页 > 游记 > 【暖冬双旦礼】圆梦夏威夷---5晚8天的半自助游

【暖冬双旦礼】圆梦夏威夷---5晚8天的半自助游

喵汪 于2018-01-07发布 | 12月出游 | 浏览11851次

一直想去看看夏威夷的彩虹,夏威夷的沙滩,终于在2017年底的时候,满足了我的这个愿望。但很遗憾的是 我并没有看到彩虹……

关于行程

因为语言问题,又是第一次前往America等诸多因素,还是觉得跟团半自助游最方便。所以我选择了8天5晚的行程。因乘坐的国航航班是凌晨出发,加之夏威夷比中国要晚18个小时,实际上在夏威夷的时间只有6天5晚。虽然时间短,但是并不影响我即将圆梦的心情。这次因为时间问题,我只在欧胡岛停留,不过还是建议有时间的朋友,还是多呆几天,好好感受夏威夷的魅力,也可以去到大岛看火山,或是去茂宜岛观日出。 具体行程: day1:北京--夏威夷 day2: 海龟湾--日落海滩--哈雷依瓦小镇--Dole菠萝园--奥特莱斯 day3:珍珠港--恐龙湾 day4:古兰尼牧场--远观草帽岛--皇宫--钻石山 day5:威基基海滩 day6:ALA MOANA购物中心--夏威夷--北京

Aloha~~~

ALOHA~~~是夏威夷语中的“你好”“再见”“我爱你”,也是在夏威夷用到最多的单词。 ALOHA,你好,不同国家,不同肤色,不同语言的人们相聚在夏威夷是缘分,彼此遇见是缘分,既然缘分这么深,打个招呼吧; ALOHA,再见,期待与你的下次相见;

关于美食

有的时候我们总是饥肠辘辘,到了餐厅就一顿狼吞虎咽,结果都吃完了才想起还没有照相 55555~~~~ 这是我想起来照照片的两家餐厅,一个是我们酒店旁边的老美开的餐厅,一到晚上好多老外坐在吧台边喝酒听音乐;另一家就是我们中国人开的餐厅啦,相对于西餐还是中餐更适合,一连三天晚上都在这吃的。

很贴心的有中文菜单,但是没有会中文的服务人员

汉堡不是很大,但是量真的足啊

有点甜,对于我这种爱吃甜食的人都觉得有点接受不了了

中国香港人开的餐厅,海鲜很好吃,尤其是龙虾,好吃不贵

虾饭--夏威夷的特色餐食,之前我就在很多的游记中看到这个,不过大多数提及的都是在ALA MOANA里阿甘虾,我在出发前无意中看了一档美食节目,里面正好说到夏威夷的虾饭,在北部的餐车里吃虾饭才是最正宗的体验。

这家店被评为最好吃的虾饭餐车

左边是原味虾饭,右边是辣味虾饭(个人觉得辣味的好吃,更入味一些) 说完正餐,再来说一下冷饮吧。因个人原因和天气原因,没有过多的吃“网红”冰淇淋,但是我在做攻略的时候,就心心念念的想要吃DOLE的冰淇淋了。

好大一杯啊,而且菠萝果粒巨多

关于美景

--海龟湾(然而并没有看见海龟出没,遗憾之一)

--海龟湾

--海龟湾

--海龟湾(想学大表姐照相姿势,结果没学好)

--海龟湾(想小清新一下,结果风太大)

--日落海滩,一对外国夫妇(白天的日落海滩,没有时间等到晚上看日落)

--恐龙湾

--恐龙湾 古兰尼牧场,一个私人的牧场,很多好莱坞大片的取景地,我觉得最最著名的应该就是《侏罗纪》了吧

--古兰尼牧场

--古兰尼牧场(侏罗纪公园取景地)

--古兰尼牧场

--古兰尼牧场 从古兰尼牧场就能远看草帽岛,这是一个神奇的小岛,看似没有路可以通往,但是每天固定的时段会出现神奇的小路连接两岛,使游人可以前去探索,小路出现时间大概一个小时左右,过了时间,小路消失,海面又恢复成以前的样子。听导游说之前有参观草帽岛的项目,但因之前有游客不慎落入海中身亡,所以夏威夷政府就取消了这项游览,所以只能远观啦。

--夏威夷国王画像

--夏威夷皇宫内景

--夏威夷会议大厦(都没有围栏的,感觉可以随意出入一样) 钻石山--夏威夷著名山峰,海拔不高(但是我也不喜欢爬山 555555~~),可以览夏威夷欧胡岛的全貌,累点值得了

--钻石山山上

--钻石山山下(等车的间隙) 跟团参观结束后,终于迎来了自己的休闲时光,我们从希尔顿度假村的酒店沙滩一路走到了夏威夷著名的沙滩--威基基沙滩(虽然是人造的吧),享受一下午的晒黑之旅(虽然没有比基尼,虽然不想要被晒黑,还是可以装一下的嘛)

--希尔顿度假村沙滩

--威基基沙滩(等待落日)

--威基基沙滩

--威基基沙滩(落日来啦)

--威基基沙滩(夕阳下的船)

--去馥苑餐厅的路上,随手一拍

最后

6天时间很短暂,虽然遗憾的结束,是为了下一次美好旅程的开始!

【暖冬双旦礼】圆梦夏威夷---5晚8天的半自助游

1关于行程 2Aloha~~~ 3关于美食 4关于美景 5最后

回复对喵汪的游记引文