旅游攻略首页 > 游记 > 【暖冬双旦礼】大家好,这是我女朋友@关晓彤代言的常州嬉戏谷!

小小琪妈妈rachel liu 于2018-01-13发布 | 12月出游 | 浏览15803次

大家好,这是鹿晗的女盆友@关晓彤 代言的常州环球动漫嬉戏谷 !

作为一名“中年少女”,动漫和COS似乎离我soso far away,可就算年龄将你我阻隔,也无法泯灭我那颗不安分的心。在这个落雪的冬日,卸下沉重的行囊,让我们来一场说走就走的旅行吧,在嬉戏谷--这座缔造缤纷奢华动漫狂欢盛宴的神奇王国,感受青春的活力和英雄的召唤。

嬉戏谷真好玩

常州环球动漫嬉戏谷由以下几个部分组成。星际传说、精灵湖、圣殿山、传奇天下、迷兽大陆、梦幻工场、摩尔庄园、幻想森林、洛克王国和淘宝大街等。再加上暑期才会开放的完美水世界,这里简直就是动漫迷们的天堂。

元旦刚过,园区内处处可见大红的新年元素,心情也跟着明亮起来。

这里是罕见的熊本部长专属生活馆,憨憨的熊本部长在门口迎宾,好想捏捏她的小脸蛋哦。

梦幻擎天,凌空23米悬浮观影纵观古今,从中古大陆到仙侠鹤鸣,勇者之心穿越游戏传奇。

高耸入云的“雷神之怒”让你体验双塔极速自由落体!垂直上下的疯狂体验,才能撼动地心引力。胆小的我只想弱弱的问一句:上面的空气还好吗?

4D虚拟过山车“天际骇客”错综复杂的竞速飞车神话,带你体验穿越外星峡谷、横扫海底世界的骇客之旅。

“空中大巡游”搭乘筋斗云上的小火车,俯瞰美丽的摩尔庄园。生活真美好呀。

旋转的木马,让我忘了伤。。。驾驭海马坐骑,吹响海螺号角,在梦想里旋转飞跃,每个女生心里都住着一位天使呀。

“大话嬉戏”:这里是Super Star囧囧狗的舞台,特邀伶牙俐齿的你打擂踢馆。现在是不是后悔平时游戏玩少了?

在空中画一颗心,送给你,我最亲爱的朋友。 环球动漫嬉戏谷 开园时间:早9:00-晚17:30 早9:00-晚22:00(7月,8月) 环球动漫嬉戏谷交通指南: 1、 去往嬉戏谷自助游指引 (1) 上海、南京、杭州、苏州、无锡、湖州:至常州火车站(长途客运站)或无锡火车站(长途客运站)乘嬉戏谷专线车。 (2) 常州:常州长途客运站乘坐嬉戏谷旅游专线车或至常州武进公交中心站(B1、B11终点站)转乘73路公交车至嬉戏谷。 2、 返程指引 (1)自助游:乘坐公交73路至BRT1号公交终点站返回常州市区。 嬉戏谷专线车直达常州客运站(火车站北广场)或无锡客运站(旅游集散中心)。 (2)自驾游: 上海:太湖湾大道转342省道,阳山/陆区站转入锡宜高速,再转入沪蓉高速返回上海,全程约168公里。 南京:太湖湾大道转342省道,阳山/陆区站转入锡宜高速,再转入沪蓉或宁杭高速返回南京,全程约110公里 景区内提供:电瓶车租赁、导游讲解服务、轮椅租赁、宠物寄存室、大件行李寄存、免费手机充电、婴儿车租赁、免费引用纯净水等服务

嬉戏谷玩起来

刚进入园区,就被一座座造型憨态可掬的小楼吸引了目光。这里便是嬉戏谷的“淘宝大街”了。一站式动漫游戏衍生品的基地,绝对是漫迷玩家的购物天堂啊!

神秘莫测的“精灵湖”书写远古精灵的神秘传说,缔造缤纷奢华的狂欢盛宴。月银王国、神秘之岛、精灵半岛舞台,每一处都让人心驰神往。只待暖日降临,我定会亲临湖上与水共舞

淋漓畅快的飞行过山车,圆你超人梦。540度无重力极速翻转,触碰星辰风暴的刺激与疯狂。

老夫聊发少女心”,我的内心还是个宝宝。“摩尔庄园”我来啦!

此次来嬉戏谷预定的是与它只有一步之遥的常州嬉戏谷凯莱大饭店。酒店地处长三角经济圈中心位置,距上海南京杭州约150公里,地理位置优越,交通十分便利。自驾不过2个小时左右即可抵达,乘坐高铁而来的酒店住客,下车后还可乘坐专门的大巴前往,票价往返仅需20元,非常经济实惠。

常州嬉戏谷凯莱大饭店,与嬉戏谷动漫乐园近在咫尺,浑然一体,犹如天成。欧洲城堡般高雅梦幻的外观让人还未走近就恍若置身于令人无限向往的童话王国,来到这里你就是童话中的王子和公主,所有的美好都会在这里实现。

普罗旺斯咖啡厅位于酒店一层,可同时容纳150人就餐。开放式的厨房让食客与主厨零距离,早餐品类丰富,西式佳肴、日式刺身、精致甜点、传统面点应有尽有,满足不同食客的需求。

酒店拥有344间精致客房,每间客房均配有私人保险箱、舒适躺椅、超大工作台等现代化多功能设施,满足商旅及亲子家庭的全部需求。1.5米浴缸和独立热带雨林花洒让“泡”酒店变成一种切切实实的享受。酒店还提供三种不同舒适度和硬度的床垫和五种不同功效的枕头供宾客选择,再“认床”的人在这里都会一夜好眠。

慕尼黑大堂吧沉稳内敛,是商务洽谈好友小憩的放松处所。 常州嬉戏谷凯莱大饭店 地址:常州雪堰镇嬉戏路8号,嬉戏谷公园门口。 万万没想到,就这么在嬉戏谷疯玩儿一天,万万没想到,嬉戏谷的代言人竟然是美腻的关晓彤。 生活中的惊喜就由这一个个“没想到”而组成,中年少女的完美生活,仍在继续。。。

1嬉戏谷真好玩 2嬉戏谷玩起来

回复对小小琪妈妈rachel liu的游记引文