旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】【大连】发现王国,在快乐中发现另一个自己。

【我是达人】【大连】发现王国,在快乐中发现另一个自己。

实用

安娜奇奇 于2018-01-21发布 | 9月出游 | 浏览2725次

...

【关于作者】

安娜奇奇,是个看似北方姑娘的江南妹纸,爱旅游,爱摄影,爱美食,爱读书, 希望通过游记能为爱旅行的朋友们提供最好的帮助,让你们的旅途能更加愉快舒心。 新浪微博:Anna_安娜奇奇,链接:http://weibo.com/annayiqi, 微信公众号:annamiqi,旅游讨论企鹅群:370334373。 我很乐意为大家提供出行小贴士。

【前言】在大连大学四年第一次到金州的发现王国游玩。小时候因为对过山车什么都没太大兴趣,所以一直没怎么去主题乐园玩耍。正好这次有机会,和小伙伴一同前往。 【总行程:大连(金州)】 时间:2015.7.4-2015.7.5 DAY 1: 黄金海岸-发现王国度假酒店-发现王国-啤酒花园(晚餐)-发现王国(夜场)DAY 2: 发现王国(激流勇进-骑士餐厅)-国家地质公园 【安娜小记:发现王国】 有幸在大连活动中和全国的大师相聚,让人羡慕的是我们团队全是美女。 天气也很给力,不冷不热,坐上马车观赏黄金海岸的壮观。 这里有游船海鸥相伴项目,可以感受渔夫的生活。

在发现王国度假酒店享用美食、休息片刻后, 下午我们来到发现王国 ,正巧大型花车巡游,很是热闹。 蒙面大盗里的车技绝对精湛,沙漠风暴等游乐设施更是刺激惊险。

夜幕渐渐降临,灯火辉煌的乐园充满神秘感, 看完梦幻加勒比演出后,灿烂的烟花在空中绽放。

起早坐船入园,凉凉的风缓解了烈阳的照晒, 万物苏醒,仍然充满新鲜感,激流勇进太嗨,魔法森林里的演员们动力十足。

【关于发现王国】 发现王国主题公园坐落在金石滩国家旅游度假区,是一个环湖而建的主题乐园。乐园拥有众多大型游艺设施,最刺激的“疯狂眼镜蛇”过山车一定不能错过,还可以欣赏精彩的现场真人秀和彩车巡游表演,以及夜场的烟花秀。乐园分为“疯狂小镇”、“神秘沙漠”、“金属工厂”、“魔法森林”、“传奇城堡”、“婚礼殿堂”和“美国大街”七个主题区,按环形分布在湖边,进门后要么顺时针开始游玩,要么逆时针开始游玩。

地址:大连金石滩金石路36号 发现王国:http://www.discoveryland.cn 门票

【必备物品】 夏日必备防晒霜,大连的紫外线很强,暴晒一天你就会发现自己变成了棕熊~~ 【关于交通】 从大连火车站乘坐轻轨至终点站金石滩,出了金石滩轻轨站即可。或乘坐公交金石滩1路、金石滩2路、金石滩4路、金石滩鲁美加车至金石滩轻轨站下车即可。 【关于酒店】

发现王国度假酒店 位于金石路发现王国园区内,临近改造一新的金石滩十里黄金海岸,景色宜人,交通便捷。有免费的停车位,有舒适的休息大厅,还有各式各样的餐厅。入住这里就有一票两天随意入园与乘船入园的特权。酒店外观采用经典欧式设计,内饰则主要为纯正日式风格,堪称东西方文化的完美融合。酒店客房优质,商务配备专业,服务热情,值得来体验一下。 【具体行程】 下面,让我们一起发现王国,发现快乐吧!~

DAY 1:漫步黄金海岸

怀着激动与向往的心情,自驾到金石滩快轨站迎接其余小伙伴的到来。在发现王国度假酒店放下行李,不愿丢下一分一秒的我们,带上装备便来到金石滩黄金海岸,阳光明媚,心情美美哒。 以上合影:猫火火、美子、慕容暄、晓莺子、我、空谷幽兰。

美子小编和火火在和马车夫“谈判”。广阔无人的黄金海岸广场,适合餐后来这里散步。

坐着马车欣赏着沿途的风光,路中央的大转盘也这么可爱,一尊小金佛。

此次带队的美子小编。

摄影师技能全面开启。 【黄金海岸】是中国国家海洋局评定的全国16大“健康型”浴场之一绵延4.5公里,是我国东北最大的、海岸线最长、沙滩最宽、沙质最好、水质一流的天然灯光浴场,是大连夏季“3S”旅游示范基地,不但每年承办多次大型活动,如大连国际沙滩文化节、大连国际冬泳节、世界女子沙滩排球赛、铁人三项赛、城市之间等央视专栏节目的指定外拍场地;还成为全国机关团体、企事业单位、各界旅游者休闲度假的天堂。每年接待游客量达数万人。每年接待大量的国家领导人、海内外贵宾。

我的老搭档,猫火火大师。

在风中闭目养神的马。

在沙滩上玩耍的母与子。

如果你恰巧路过这里,想奔向海洋的怀抱,却没有带泳衣,根本不用担心,海滩上有很多零售店。

蓝天白云,气候适宜。

红色黄色的遮阳伞,给大家户外烧烤提供提供了荫凉的环境。

我快乐地在沙滩上翩然起舞。

巨型大虾模型,有胆量的可以爬上去照相留念哦。

这里可以租自行车,伴着海风,边塌着车,边感受海滩的迷人风光。

还有较高科技的观光车可在广场上租赁。

这张照片可以证实:金石滩,我来过了。

假装咬蟹钳,来张照片,可是站在旁边的小朋友却已经抢了我的镜。

这是群虾乱舞嘛?

如果喜欢贝壳的饰品,那你来这儿就可算来对了,各式各样的贝壳艺术品任意选。

金石滩旁的大施工车,酷酷的。逛完黄金海岸,到了中午我们回到了发现王国度假酒店。

酒店的指示牌都如此别致。

我们在迪斯卡兰餐厅享用的午餐。

发条微博,等待美味佳肴。

行内规矩:相机先吃,我再吃,来看看我们这次的装备。

海胆面疙瘩汤。 午休后,我们精神满满,步向发现王国。 【发现王国】主题公园分为七大主题:美国大陆、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇和婚礼殿堂,整体风格充满浓郁的异国情调。想体验最惊险刺激的项目,直接从游玩者的尖叫声就可以分辨。

一进门【美国大街】,你就可以拿一张发现王国地图,控制好时间就不会错过每一场精彩的表演。

园内都是这样的欧式建筑,这是入口处的纪念品店。 发现王国布局为环形分布,所以入园与离园都在发现广场,广场上有座美丽的街心喷泉。

在正门正对面,你就可以看到[天旋地恋]悬挂式过山车,亚洲第一轨,刺激的高空俯冲让你怦然心动。

湖边有搭建了一些座椅,你可以在这里边聊天边休息边发现这里的动感与快乐!

这是我此次的模特:猫火火。

仔细看了下地图,妥妥从右手边的【疯狂小镇】开始玩。

倘若你13:30之前进园,你可以看到大型花车巡游《王国盛典》。

来自各个国家的演员们尽情地翩然起舞。

跟随着花仙子踮起脚尖。

英勇的战士们,不同国家的表演都配有特色的舞者与建筑巡游。

让华丽的彩车带你进入梦幻的童话世界。

演出结束后,可以坐上游园火车,踏上寻觅快乐之路。

迎面而来的小伙伴们,笑容满面。

正巧14:30疯狂剧场里的《蒙面大盗》现场真人秀。

看着这样的现场,是不是无比期待。

机车男孩,超高技术。

大盗女侠,整个演出,观众席上尖叫连连。

演员都有着与身俱来的幽默感,看完一遍还想看一遍。

谢幕时,观众们还依依不舍,演员也在与我们挥手告别。

疯狂小镇别有趣味地建筑风格,眼前地酷乐小镇餐厅是以韩式为主地儿童快餐店。

我也来露个脸,好傲娇的样子。

这是[水上大冲撞],一瞬间的刺激就在这里。 当大船冲到水面的那一刻,水花四溅,清凉刺激。

调皮的火火。

[疯狂凌波舞]俗称翻江倒海,在空中旋转着,看着就很爽,绝对算得上是园中数一数二惊险的项目。

走着走着就来到了【神秘沙漠】。

在[穿越撒哈拉]里开着卡丁车穿越沙漠。

对面的[沙漠风暴]让你感受到狂风和沙暴的威力。

色彩工坊的沙漠风情建筑风格。

普塔集市让人觉得仿佛真在国外。

[沙漠喂奶鱼]的大鱼池,成群结队的鱼儿在遨游。

小朋友在挑选最喜欢的奶瓶。

[儿童爬山车]开着自己心爱的小车你追我赶。

[海盗船]失重和超重的惊险非比寻常,值得体验。

远远的就看到【金属工厂】里的[太空梭],垂直高空的自由落体真是震撼人心。

[疯狂眼镜蛇]绝对考验人的承受力,太刺激了!看着都觉得惊险!镇园之宝不同于其他过山车,瞬间从0提升到90km/s的超强加速度,这种疯狂只有在发现王国里才能感受。

[4D影视]感受暴风雪中的颤栗,绝对动感!

[4D影视]感受暴风雪中的颤栗,绝对动感!

可口的汉堡,配上可乐与鸡翅就更美味了!

湖的另一头是神秘的城堡。

跟着地图的指示,进入了【魔法森林】,一探神奇之林!

[树顶之家]在座椅徐徐上升的过程中,感受在树顶上的生活。

[天旋地恋]悬挂式过山车,俯冲回旋,长到42米。

这里有森林里原生态商品。

[秃鹰]在秃鹰掌心中盘旋着。

这里有正宗的日式牛肉饭。

猫火火变成了兔火火。

本来想看表演,可是时间过了,就寻思明天再来吧,恶搞一下,像不像?

好艺术的墙。

驯鳄高手。

这里面是什么呢?很好奇~

原来是[食人草],从正面直到180度的旋转,简直是爽翻了。

为了pose也是拼了这回。

【传奇城堡】我们来了!

[飞龙在天]骑在龙背上俯瞰城堡。

这些吊着的饰品真是太可爱了!

骑士广场上有乐队表演,每天下午3点半。

城堡里的答南瓜灯。

这样的建筑风格,假如来到了欧洲。

炫酷的骑士之箭。

城堡内隧道,蝙蝠在头顶飘浮。

这是骑士餐厅,享用一顿贵族的晚宴吧。

【婚礼殿堂】承办各种婚礼仪式、环境特别好,同事婚礼就在这里办的,简直棒极了,难忘啊。

可爱的装饰。

游玩一圈后往回走,我这肤色和模子比较配,哈哈。

[快乐达达],坐上可爱的旋转木马,迎面而来的是童话世界。

火火这表情。

可供小朋友玩的小车,多得选不完。

[横冲直撞]在碰撞中擦出欢乐的火花。

每天都有可爱的卡通玩偶与游人合影。

no zuo no.

快,抓小偷!

接下来更精彩...

回到发现王国度假酒店,check in之后进入房间,很清爽。

洗漱间很宽敞。

还有特色的洗护用品,很贴心。

day1:夜太美 Beautiful night

今天的晚餐很丰盛,我们在啤酒花园,伴着海风,享用加勒比风情啤酒与烧烤。

尝尝大连的烤鱿鱼。

强烈推荐这道甜点,来一些绝对美滋滋。

餐后娱乐,来一首小曲愉悦心情。

19:30这里还有音乐会。

度假酒店里的指示牌很有特色。

准备出发,前往发现王国夜场。

夜晚刚刚降临,此时的发现王国更加与众不同,想不想一窥究竟呢?

湖中像是被施了魔法,特别迷人,城堡散发着的光芒,配合远处天边逐渐隐去的蓝色,让游客感到仿佛来到了童话夜境。

《狂欢加勒比影光秀》开始了。

夜光的花仙子降落人间。

即使定力再强,看到这么美的夜景,心中还是会满怀着一种莫名的冲动,让人恍若置身于童话世界。

《狂欢加勒比》大型情景歌舞剧,观看时的位置很重要,人会很多,一定要注意安全。 幻影岛上的盛大焰火表演。

看得目不转睛。

黑夜,彻底宁静的发现王国。

光彩夺目的霓虹灯,真是别有一番趣味。

静谧中的美即是如此。

已经很晚了,只见6个侠女来到度假酒店。

贴心的拖鞋。

发现王国的浴巾。

day2:激流勇进,地质公园 Geopark

可能是迫不及待想进园,早上一点想赖床的想法都没有。

这是在骑士餐厅觅食的餐券。土豪,我们做朋友吧!

早餐是自助的,有很多品种,任意选。

入住酒店的人可以乘船入园。

泛舟湖上的城堡真壮观,一切都像是一幅画。

木筏很稳,迎着微风很惬意。

蓝天白云下的狮身人面像。

激流勇进之后的我。

准备好面对刺激了嘛?在水中漂浮的时候很悠闲,在上滑道的时候有些担忧,当一冲而下的时候,简直是刺激到家,心脏怦怦跳。

独特的气球合影。

神秘六人组。

魔法森林中印第安土著风情的《太阳祭传说》,表演很卖力,舞蹈编排绝对赞。

这两个人。。。

中午在骑士餐厅享用的餐厅。

走出发现王国,回到酒店拿了行李,准备下一站。

来到国家地质公园,这是著名的将军石,从侧面看就像一个将军的侧脸。

爬山的感觉,在阳光的炙烤下,汗流浃背。

海水很清,有很多人来情人湾嬉戏。

好长的栈道,感谢美子的搀扶,像我这样恐高的人真是难以独自走过。 坐游艇前的欢乐合照。

回到大连,结束了快乐的旅游。

【我是达人】【大连】发现王国,在快乐中发现另一个自己。

1【关于作者】 2DAY 1:漫步黄金海岸 3day1:夜太美 Beautiful night 4day2:激流勇进,地质公园 Geopark

回复对安娜奇奇的游记引文