旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】什么?2018全球旅游必去目的地?我巴哈马“游泳猪”第一个不服!

旅游想去哪儿 于2018-01-24发布 | 1月出游 | 浏览4238次

巴哈马

自从《纽约时报》最新发布的“2018全球必去的52个目的地”榜单,网络上便掀起热潮,网友们纷纷将52个旅游地列入2018年旅游指南中。当然,也有很多网友表示质疑和不服,今年的榜单有何创新之处?为什么这些地方能上榜? 对于你而言,今年的诗与远方在哪儿?假如你知道世界上有一个属于猪的小岛,你会不会心生探究之心?会不会将它列为2018必去的旅游目的地呢? 谁说猪只能地上爬? 如果我跟你说我见过一群大猪小猪在水里游来游去,你信吗? 千万别怀疑别用“牛在天上飞,我在地上吹”迷之轻蔑的神眼鄙视我! 绝非杜撰,真实存在!在巴哈马群岛中有一座名副其实的“猪岛”,岛上生活着一群会游泳的猪,名“游泳猪”,“猪”如其名,游泳是它们必要的生活技能。

每一个刚出生的猪宝宝会在猪妈妈的引导下,努力实行“游泳”技能,在碧蓝的海水里跋涉。每当有船只靠近,猪宝宝便会学着猪妈妈热情地向海水奔去,陪游客们一起游泳、一起玩耍,有的还会厚着脸皮拱要食物。

巴哈马的“游泳猪”算得上是世界上最幸福的猪,每天在澄澈的海水里畅游,在柔软的沙发里午睡......很多游客会拍摄相关照片或者上传记录自己和猪共游的搞笑视频,并分享到社交媒体上,巴哈马的“游泳猪”俨然成为了宠物明星,蹿红网络。

超级网红“游泳猪”背后的故事 “游泳猪”作为巴哈马的超级网红,它们的来历自然备受关注,网络上更是流传着各种版本的传说。一种主流的说法,多年前的水手们途径此岛屿,计划返回时做食物用。另一种说法是,载有猪的船发生了海难,这些猪游到了岛上生存了下来。 真相果真如此,非也!据斯坦尼尔岛当地居民Nicki说,故事追溯到90年代初,父亲的朋友在家里养猪,邻居们纷纷抱怨猪臭,最后男人们决定将它们搬到无人居住的大岛礁,只需要乘坐一小段船即可,而且岛上拥有淡水温泉可供猪猪们生活饮用。 这些猪在此繁衍,人们也会定期到岛上挑选最肥的猪屠宰,然后将肉贩卖给当地人。对于一个物资有限的偏远岛屿,这反而成为了一个巧妙的商机。

生活不止眼前的苟且,还有二师兄的梦幻岛 除了“游泳猪”这一标志性景观外,这里还有很多各种美轮美奂的自然景观。 你可以漫步于性感的白色沙滩之上,亦或赤着脚与海水亲密接触,欣赏随处可见的纯美自然画面,满足每一个旅客的艺术魂。 你可以去雷霆石窟(Thunderball Grotto)感受绝妙的洞穴浮潜,探寻美丽到令人目不接暇的海底世界,这里007詹姆斯·邦德和加勒比海盗等诸多电影的取景拍摄地。 你还可以与鲨鱼共舞,这里鲨鱼绝非我们想象中那般凶残,有时会像呆萌的小狗一样粘着你,让你忍不住想触摸或者拥抱它;你还可以认识本土鬣蜥,近距离观察它们的样貌和生活习性.....

相关旅游信息 如果你想要来斯坦尼尔岛旅游,可以通过3N度假服务旅行社预订一日游体验(我们不提供埃克苏马群岛共计365个岛屿所有岛屿的旅游,仅部分景点)。住在拿骚的游客可以预订一天的航班,包括3N度假服务旅行社的旅游项目。为了让更多中国朋友享受贴心的服务,凡在中国传统春节预定的客人可以享受9折优惠! (1)关于3N’s度假服务旅行社 3N’s是巴哈马﹒埃克苏马﹒斯坦尼尔岛的第一家旅行社,距今已10年之久。它是一家家族企业,也是岛上唯一一家当地拥有的旅行社。Nikki是这家旅行社的所有者,她是斯坦尼尔岛本地人,有着30年的工作经验。3N的愿景是希望向每一位游客充分展示埃克苏马的特色之处,能让每一位来到斯坦尼尔岛的客人拥有一个最地道、最个性、最难忘的假期。 (2)关于拥抱度假村(Embrace Resort) 拥抱度假村(Embrace Resort)是一一个坐落在巴哈马群岛,由7个别墅组成的生态度假村。每个别墅都代表一个不同的岛屿,并以其代表的岛屿的主题装饰。度假村的名字Embrace实际上是七个别墅的缩写,分别代表着巴哈马不同的岛屿(Exuma,Mayaguana,Bimini,Ragged Island,Andros,Cat Island,Eleuthera)。拥抱度假村的目标是为每一个客户提供个性化服务,每一个游客都有机会在巴哈马群岛拥抱丰富多彩的生活和充满活力、多元化的文化。

巴哈马 中国 巴哈马群岛 梦幻岛 纽约

1巴哈马