河内德拉贡机场酒店(Dragon Airport Hotel Hanoi)位于越南共和国首都河内机场附近,距离机场约5分钟车程,T2 International Terminal, Vo Van Kiet, Soc Son District, Ha Noi Vietnam的其酒店地址,酒店环境一般但是位置卓越,是典型的快捷酒店类型,机场旁边100多人民币价位的酒店还是不错的,附近有很多小店儿可以吃饭。酒店入住客人不是很多,房间也很大,属于民宿类型的,洗手间也比较大,电视是用的机顶盒,但是我不太会操作,酒店培养一次性牙具洗发水等,但是感觉比较一般,有免费款泉水赠送。
酒店不错地方还有可以免费提供接机送机的服务,酒店内部卫生感觉一般,不算特别干净但也不脏,床单白色的也还可以,房间内是分体式空调和电风扇两种降温设备,采光度一般,我是第二天飞机飞顺化选择了这个酒店,感觉也还可以。马桶不是特别感觉的干净。淋雨洗澡,热水还不错,早上女生服务态度不错,男生就差点,房间内插口还算比较多,我睡的是大床房,晚上比较安静的进入睡眠,早上提供免费份式早餐(不是自助那种),味道一般,我觉得酒店可以提高地方不少,但是 其位置还是相当不错的,对于住宿转机的人是非常适合的。
还剑湖
顺化香江度假酒店
位于越南51 Le Loi Street, Hue的顺化香江度假酒店(Huong Giang Hotel Resort & Spa Hue)是一家非常物廉价美性价比非常高的酒店,四星级设置(接近五星),酒店非常舒服,房间非常非常大,卫生间也比较大,酒店内部装修很有越南民族特色,与顺化古城遥相呼应,酒店距离世界文化遗产顺化皇城大约20分钟左右的步行,一江之隔,酒店内部大厅很漂亮,古香古色仿古气息,尤其是早餐非常不错,早餐种类繁多我非常喜欢。
酒店大厅冷气给的也不错,跟外面炎热的天气形成鲜明对比,酒店服务员很有礼貌,身穿越南传统民族服饰,房间床很舒服,插口也很多,有免费矿泉水、咖啡和茶,房间打扫的卫生也很干净,电视貌似没有没有中文频道,但是美国大片比较多,房间还有小阳台,衣服晒了一夜就干净了,SPA也是该酒店的特色。酒店外面用餐环境也不错,与河流畔边非常的惬意盎然,房间内陈列摆设也很舒适,总体这家酒店的价格也比较低,但是住宿条件可一点也不差,酒店附近很多酒吧餐厅,晚上很热闹,但是酒店内却很安静,隔音效果非常好~!
位于越南胡志明市(西贡)地址:52 Thu Khoa Huan Street, District 1, 70000 Ho Chi Minh City, Vietnam的胡志明金士顿酒店 - A&EM酒店集团的酒店,这家酒店位置还不错步行约15分钟可以抵达前南越总统府统一宫、国家邮政局和西贡大教堂。
酒店内部设施不错,服务员很有礼貌,免费下午茶时光有小点心和小零食吃,楼顶有露天游泳池,就是泳池比较小而已,我住的是无窗户的房间,房间适中,两张床很舒服,躺上去非常舒服,枕头也很舒服,有洗浴用品和香皂,吹风机,咖啡壶等设施,赠送两瓶矿泉水饮用,总体房间还是可以的。
前言
越南,我们的近邻。南宁坐上大巴车前往中越边界世界第四的跨国瀑布德天瀑布/板月瀑布,随后经凭祥中越友谊关一路大巴来到了越南首都河内,见到了胡志明同志还有风景如画世界七大自然景观的下龙湾,在越南我们游历了世界文化遗产顺化古城、历史名镇会安及海滨城市芽庄,在芽庄第一次肺水潜水海洋世界真的很漂亮!我们芽庄出发抵达前南越首都胡志明市,这里的统一宫是必去的景点!从胡志明市(自贡)大巴车来到了柬埔寨王国首都金边