旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】在盛京撸串、看二人转,打开东北夜生活的最佳方式

【我是达人】在盛京撸串、看二人转,打开东北夜生活的最佳方式

山野幽居 于2018-02-06发布 | 1月出游 | 浏览10041次

有人说东北的夜生活是什么样的?什么样的夜生活才算属于东北特色的?

其实,我也不知道。然而,当我到了沈阳之后才发现其实打开东北夜生活的方式其实很简单,那就是撸串(吃烧烤)、到不同风格的剧院看晚会演出感受真正的东北二人转的特色,并选择自己的酒店好好的、美美的睡足睡好就是打开东北夜生活的最佳方式了。
那么,要不要跟山野君一起来打开这最佳的东北夜生活的方式呢?

盛京红磨坊

到东北来旅行也好还是旅游也罢,到了晚上选择正确而放松的活动显得非常的至关重要了。因为对于江南、华南地区人而言,去一次东北是比较不太容易的。发挥好晚上闲暇的时间显得更加的有价值意义了。东北三省尤其是沈阳市作为东北重要的窗口性城市,夜晚的生活也许显得更加明显一些了。沈阳市除了是中国传统的重工业发展起来的城市之外,文化产业也是非常令人瞩目的了。享誉全国的沈阳籍艺术家、歌星与影星数不胜数的了,何况其他民间艺术家了呢。因此,沈阳市区很多有一些舞台都是专门展示这些沈阳地区艺术家的民间艺术家以及著名艺术家,可以零距离的欣赏到他们的精彩纷呈的演出。 这一次,山野君选择的是位于市区的盛京红磨坊,听这个名字有点北洋军阀时期、民国风的感觉,宛如旧中国时期上海滩的哪家娱乐会所一样显得非常的耳熟。 盛京红磨坊演艺会所又叫作梨园剧场,是沈阳比较有代表性的晚会演出场所之一,虽然占地面积、总体规模不是很大,但是演艺的历史较为悠久,演艺水平属于准专业的了,甚至有些部分演出达到或超过专业艺术家的水平了。在这里看似是一处比较大众化的演艺场所,然而这里也会经常碰到银屏上面经常见到的一些大腕明星。因此,这盛京红磨坊属于雅俗共赏的地方,你能享受到阳春白雪的典雅情怀也能感受到下里巴人的通俗易懂。总而言之,在这里欣赏晚会是非常不错的选择了。 盛京红磨坊主要分为现场演艺展示当年盛京时期古沈阳的辉煌历史、当地特色的二人转精彩演出突出了东北二人转的娱乐文化特色、沈阳本地的一些歌星与歌手的倾情演出展现沈阳作为娱乐之乡的一些气息令人赞不绝口。 关于盛京红磨坊的一些有用信息参考给大家,希望有帮助。 1、关于门票价格: 演出门票分为两种,一种是普通坐席的票售价为80元、网上售价为50元。另外一种是贵宾席售票180元,网上售价为80元。 2、景区的开放时间: 沈阳盛京红磨坊的演艺开放时间正常是19:30-21:00之间,有时候会根据客流以及实际情况延伸到22:00结束。 3、旅游时节推荐: 对于在室内的盛京红磨坊而言一年四季均可游玩。不过,山野君是强烈的建议还是雪后的冬季来沈阳游玩吧,一方面感受雪景、玩雪上活动后晚上再来感受这里的文艺演出则是一种鱼翅熊掌可兼得的选择。一般正常情况下,沈阳下雪的季节在12月下旬号以后到次年2月中旬之间基本上算是经常下雪的时间段了。 4、周边景区推荐: 由于全国很多地方尤其是江南、华南地区的人好不容易来东北游玩一次,可以把附近在一起的地方结合一起来游玩,提高游玩效率。盛京红磨坊的周边可以在一起游玩的景区景点主要有中国工业博物院、太原街、沈阳故宫以及九一八事件纪念馆等等。 5、交通出行方面: 盛京红磨坊它在市区,公共交通还算是很方便的了。可以打的士前往就完全可以的了。在盛京红磨坊这个机缘就有公交车直达,公交车站名为“梨园剧院”,这里可以乘坐162、279、325、328、399以及113路等诸多公交直达。

沈阳市盛京红磨坊演艺会所又叫作梨园剧场,是沈阳比较有代表性的晚会演出场所之一,虽然占地面积、总体规模不是很大,但是演艺的历史较为悠久,演艺水平属于准专业的了,甚至有些部分演出达到或超过专业艺术家的水平了。

开场就是以盛京时期的满清皇帝的皇宫宫殿场景来的,看起来是非常的壮观的,也是非常的有历史怀旧感的呢。扮演妃子们看起来各个都是颜值高啊,而且皇家那种富贵的气质也是很明显的。

有人要问这个魔术是假的,上面肯定有神索。于是,魔术师就顺利观众的要求就拿了环状的铁拳从这个实验的女孩子身上穿过。

这样看起来确实是没什么,整个圆圈穿越身女孩的体后并没有遇到什么情况,证明了这人浮起来的确是没有神索的。不过,山野君已经知道破绽了,因为我是学理科的,所以我能解释出来原因。想要知道原因的,就欢迎勾搭勾搭本君吧,哈哈哈!

每个演出的每个细节都会让人回味无穷的呢。

舞蹈的妹子也是一样,颜值很高。看了就很舒服,因为沿袭了皇家贵族的血脉的气息,所以这里的人都显得很不错的。

这里的场景是以展示东北汉子性格与做事风格的演出,旨在突出东北男人本身的特性,表演的非常精彩的呢。属于专业水平的演艺。

从演员们的表情、神情、动作等主要方面来展示内心的世界。

在这场景里可以看到大碗喝酒、大碗吃肉的现场,也许就是东北汉子的特征之一吧?也许这就是要表达出传言中的东北豪爽的性格吧。

到底是亲密无间的好兄弟的感觉还是基情?仁者见仁智者见智吧。我个人觉得基情也好、亲密无间的感情也好都是好的。为什么呢?因为中国人古代的男性与男性之间、男性与女性之间以及女性与女性之间亲密的感情是非常明显的。当然了,我们一定要区别“基情”与“同性恋”两者有着本质的区别。

尔后,便是貌美如花的天仙子从天而降。这里表达的是烟雨江南时候的姑苏行的场景,是不是显得非常诗情画意、唯美唯俏呢?

民族器乐也是中国传统文化之一,保留这些文化遗产就是一种自我修养的寓意。在这看表演也能够欣赏到古代器乐演奏的优美而婉转的曲子,感觉真的好好。

中国器乐伴奏演绎着欧美流行歌曲,这是中西方艺术交流与碰撞的结果,真的是令人耳目一新。

主持人与演唱者进行互动,再唱一些比较有代表特色的歌曲。

于是,演唱了这首欧美流行的歌曲《猫》。

变脸是中国四川特有的国粹,一般都是很难传承的。这是深厚的中国艺术,用中国艺术来表达欧美歌曲里的场景,难道不是一种非常骄傲的艺术法门吗?

变脸艺术不仅仅中国人的骄傲,更是让西方国家羡慕已久的。在这样的环境居然也能享受到蜀地的艺术带来的氛围,这样的感觉真是太赞了。

盛京红磨坊有着沈阳籍艺术家、歌星与影星数不胜数的了,何况其他民间艺术家了呢。因此,沈阳市区很多有一些舞台都是专门展示这些沈阳地区艺术家的民间艺术家以及著名艺术家,可以零距离的欣赏到他们的精彩纷呈的演出。

这里的演艺的历史较为悠久,演艺水平属于准专业的了,甚至有些部分演出达到或超过专业艺术家的水平了。在这里看似是一处比较大众化的演艺场所,然而这里也会经常碰到银屏上面经常见到的一些大腕明星。因此,这盛京红磨坊属于雅俗共赏的地方,你能享受到阳春白雪的典雅情怀也能感受到下里巴人的通俗易懂。总而言之,在这里欣赏晚会是非常不错的选择了。

在一般人的眼界看来连体舞蹈只有在女性之间。不过,在沈阳盛京红磨坊也可以看到男性的群体性的表演令人大开眼界。灵活自如的动作与欢快无比的节奏让人拍手叫好。

这里演艺的是海鱼的传说,为了突出北方海鱼的雄性,就采用男性群体舞蹈的方式来表现了。

这些些舞台上面都是专门展示这些沈阳地区艺术家的民间艺术家以及著名艺术家,可以零距离的欣赏到他们的精彩纷呈的演出。

这里的演出专业水平高,内容丰富多采,特邀嘉宾包含相声表演艺术家常佩业、贾承博,著名歌手刘健、小迪等,辽宁电视台《大话流行》栏目中“桂兰”、“大宝”、“凯子”等重量级明星大腕。

沈阳最具特色的文化品牌---盛京红磨坊 “盛京红磨坊”是沈阳演艺集团及旗下专业艺术院团投巨资倾力打造的代表沈阳文化形象和艺术水准, 融合戏曲、歌舞、杂技、魔术、小品、曲艺、二人转等多种艺术形式的雅俗共赏的大型常态演出。

这里的任何舞蹈都是百看不厌的,主要是演员的水平高,颜值也高。

一位男高音艺术家能将自己的声音变成邓丽君的声音,真的是一种很厉害的艺术展现。毕竟性别之间的声带与频率、音域和呼吸相差很大的了。

主持人的交流与对话,让更多的人了解到这位艺术家的情况。

国乐也是国粹的一种,整个舞台上全部是展示的是中国的器乐演奏,感觉很赞的哦。

台上的器乐演奏者一同演奏,传达了蒙古族、满足等特定的华夏文明分支里最为骄人的艺术。

身体发肤、受之父母,不敢毁伤,孝之于始也。从孝顺父母亲的基本伦理道德里培育了强烈的爱国主义的情操这是一种因果连带关系。当且仅当,你孝顺了父母,你才会爱国。因为国家是一切养育我们的共同父母。无论如何,这样的情操是不能丢掉的。

通过文艺演出来展示几千年中华儿女优秀的道德伦理的习俗与传承,这是一个非常不错的节目演出。没有父母,就没有个人。如果没有国家就没有自己的小家,如果没有强大的国家就没有海外游子在国际上的地位与人权保护。特别是像我们这样的旅行家,最近几年越来越愿意去国外走走看看,就是因为中国强大的综合实力而让全世界对中国人尊重与尊敬。

用舞台艺术来表达人文情怀这是成功的演出。用娱乐欢快的方式来教育人们是一种智慧的演出。山野君很喜欢这样的演出。人性与本性通过外界的精彩表演来净化,这本身就是一种成功的理念了。

这里的场景是通过一个年轻、想不劳而获的小偷去一个眼睛失明的女士家里盗窃被发现的故事。整个故事情节也许是很套路化的,但是对于年轻的孩子起到了教育的作用。

小偷很无所谓的听着女子的描述她自己失明以前的故事和风风雨雨,也讲到了自己的情况,小偷居然很用心的去倾听了一番。 该女子说到自己因为眼睛的失明加上自己的家境不好,于是父亲为了医治她的眼病最后铤而走险去抢劫、偷到,最后被法律制裁,至今还未归家。劝男子不要再继续偷盗了,老老实实、本本分分的干活儿会有好的结果的。偷盗属于害人害己的行为,务必要阻止。最后,该男子已经痛改前非重新做人了。这样的教育意义非常明显,很赞这样的演出。

盛京红磨坊还邀请了沈阳本地出去的歌手来助阵,演唱了爱国主义教育的歌曲,用舞台的歌声来弘扬革命先辈们的努力换来今天的繁荣昌盛的社会局面。整个场景让人觉得很幸福,强大的国家让公民的荣誉感因此而得到前所未有的高涨。所以说呢,我们是生活在一个幸福的年代、一个繁荣昌盛的国家,一个日渐壮大的一个世界强国。对比以前一清二白的旧中国再到现在的世界超级大国,我们年轻人没有理由不爱国,更没有理由不自豪。

歌曲将当年的历史情况展现给观众,让观众在历史中找到国家发展的不容易以及国家的归属感。这样的舞台艺术可谓是非常有教育含义的舞台。

历史岁月与舞台艺术相互结合在盛京红磨坊显得特别的有特色,在欢快的环境里了解到来之不易的社会发展艰辛与汗水。

与其说沈阳是工业城市,倒不如是一座人才辈出的城市。尤其是在文艺方面的人才可谓是人才济济。眼前为大家带来的优美歌声的就是沈阳籍的歌手,为大家带来非常精彩的歌。

这位歌手名字叫作康辉。我对康辉所有唱的歌当中印象最深刻的大概就是《沈阳的雪》,感情到位与婉转的歌喉将沈阳的雪的韵味和沈阳城市的品格表现的是非常的到位。确实,来到沈阳,这首歌把我对沈阳的印象总结描述的是如此的恰如其分。

康辉不仅仅是一位歌手,还是2008年北京奥运会的火炬手之一。他所作为一名火炬手非常的荣幸,因为为这个值得骄傲与自豪的国家拿火炬本身就是一种自豪。

在晚会即将结束的时候,我们享受到了沈阳艺术家的小提琴带来的美好享受,感觉很的好赞的哦。

最后我们也是在欢快无比的歌声中结束了这令人美好而难忘的演出的。

最后山野君简单的介绍一些这里的演出情况。演出门票分为两种,一种是普通坐席的票售价为80元、网上售价为50元。另外一种是贵宾席售票180元,网上售价为80元。沈阳盛京红磨坊的演艺开放时间正常是19:30-21:00之间,有时候会根据客流以及实际情况延伸到22:00结束。

南风大剧院

与之前的盛京红磨坊一样,南风大剧院也是一家非常专业的文艺演出场所,同时也是整个沈阳市区较为有影响力的晚会演出场所。 整个大剧院的规模比盛京红磨坊要大不少,由于场地较大并有国有资产的协助,因此相关的一些配套设施也是非常的齐全与完善的。如果从剧院内部的场景与布局来看属于标准的、专业化的一家大型文艺类剧院。 这个剧院最著名的演出也是最为核心的演出节目那就是南风大剧院莎梦二人转的演出了。演出的风格采取了诙谐、幽默的风格,并且台上演员与台下观众的互动的方式让整个二人转的演出显得非常的活灵活现的了。与之前看到的二人转不同的是这里的二人转把中国传统的戏剧文化、地方特色文化完美的融合了进去,给人感觉更像是一种优秀的传统文艺的范儿,感觉非常的不错。很喜欢这样的演出风格与方式。 除此之外,还有一些令人赞叹无比的杂技表演等精彩纷呈的表演。在演出的一些小品虽然是简单、通俗的,甚至给人感觉很多都是套路或是正常思维下的设计的结局,但是无不表现了一些节目的灵魂之所在,那就是通过演出表达出人性的优化改善与归真、爱国主义情操是整个国家国民不可或缺的精神食粮等诸多教育意义的东西通过舞台艺术再次的呈现在众人的面前。所以说呢,这样的演出是相当的成功,也是相当精彩的演出。很值得我们外地游客去游玩一番的。 南风大剧院不仅仅是演员阵容强大、演出方面活泼、健康。还有非常华丽的舞台等先进的硬件配套设施,让这里的演出很快成为沈城家喻户晓的精彩演出场所,尤其是莎梦二人转的演出更是享誉整个沈阳城了,嫣然成了沈城的一道靓丽风景线。南风大剧院的莎梦二人转成了沈阳专门欣赏二人转的首先之地也是沈阳二人转演出最有名气、也是最有人气的场所了。 关于沈阳市南风大剧院的一些相关有用信息参考给大家,希望有帮助。 1、关于门票价格: 演出门票分为三种,一种是普通坐席的票售价为60元、网上售价为30元。一种是舒适座位的宾席售票180元,网上售价为80元。最后一种那就是贵宾席的票了,售价为220元、网上售价为120元。游客们可以根据自己的需求来选择门票的种类。 2、剧院的营业时间: 沈阳南风大剧院的演艺开放时间正常是19:30到2:00之间,有时候会根据客流以及实际情况延伸到23:00左右才结束。 3、旅游时节推荐: 对于在室内演出的南风大剧院而言一年四季均可游玩。不过,山野君是强烈的建议还是雪后的冬季来沈阳游玩吧,一方面感受雪景、玩雪上活动后晚上再来感受这里的文艺演出则是一种鱼翅熊掌可兼得的选择。一般正常情况下,沈阳下雪的季节在12月下旬号以后到次年2月中旬之间基本上算是经常下雪的时间段了。 4、周边景区推荐: 由于全国很多地方尤其是江南、华南地区的人好不容易来东北游玩一次,可以把附近在一起的地方结合一起来游玩,提高游玩效率。南风大剧院的周边可以在一起游玩的景区景点主要有北陵公园、舍利塔湿地公园、八一公园以及沈阳新乐遗址等等。 5、交通出行方面: 沈阳市南风大剧院在市区,公共交通还算是很方便的了。可以打的士前往就完全可以的了。沈阳地铁2号线北陵公园站A出口出来后就是南风大剧院了。公交车车站名为“辽宁大厦”站,有很多公交车直达的,诸如136路、138路、213路、232路等均可到达“辽宁大厦”站。

与之前看到的二人转不同的是这里的二人转把中国传统的戏剧文化、地方特色文化完美的融合了进去,给人感觉更像是一种优秀的传统文艺的范儿,感觉非常的不错。很喜欢这样的演出风格与方式。 演员们的演出都是非常投入的,水平也是很专业的哦。

除此之外,还有一些令人赞叹无比的杂技表演等精彩纷呈的表演。在演出的一些小品虽然是简单、通俗的,甚至给人感觉很多都是套路或是正常思维下的设计的结局,但是无不表现了一些节目的灵魂之所在。

这里表演的一种情同手足的感情还是另外一种的爱情呢?实际上,什么类型的感情已经没有那么重要的了。重要的是感情的真实。就如同银屏里放出来的的《一剪梅》那样。

在这里的演出除了演员精彩的表演和精湛的演技之外,还有与台下观众互动的连贯性非常好。

这一场景描述的是为了得到皇亲国戚而不断的想方设法攀缘的话剧,演出非常的有教育意义和表现力。

该剧本的结局告诉我们一个哲理,那就是一切随缘。命中若有终须有,命中若无莫强求。

首先上台的是一位穿着中山装的女子,超级活泼可爱,哈哈。

除了传统的歌舞以及二人转之外,还有现代韵味很浓的现代舞。

来南风剧院的收获我感觉还是很多的,可以欣赏到不同特色的舞蹈和节目。

来自上海杂技团的小伙儿和姑娘,一起表演非常精彩的高难度的舞蹈。

这个真的是高难度的动作哦,仔细看看是不是高难度的呢?

这个一样难度系数很大的,一般要求专业的杂技类舞蹈演员方可做到这样如此高难度的动作了。

这里展示的不仅仅是美,还有一种力量与美完美融合的艺术行为。

高空表演也是需要力量和身材的协调性方可做到。

这个旋转就更令人惊叹了,他们的表演为整个晚会现场带来不少的趣味,超级赞的呢。

话剧荒唐县令是说的封建社会、旧社会的官本位思想、百姓的小农思想的矛盾在社会上日益激化的过程而带来的社会巨变,我觉得都可以当作历史剧情来看待了呢。

在中国无论是艺术还是其他行业,都应该为实现中华民族复兴而努力。尽可能的增强爱国主义教育的步伐以及加速社会发展需要民众一心的重要性。

玛莱炭烧工厂

在东北除了玩雪之外,也许就是看东北二人转演出了。不过这些都是玩乐方面的。在东北吃什么比较好呢?吃什么最有特色呢?那就吃烧烤了。沈阳作为东北地区最大的城市,其烧烤产业可谓是如火如荼呀。无论你走在哪条大街小巷几乎都是看看得到烧烤店的,规模大小都不一样,但是每家店都各具自己的特色。烧烤在东北饮食文化中北戏称为“撸串”。来东北感受一下夜生活的乐趣与滋味,难能不去撸串呢?所以,山野君也跟着大流,在夜晚找到了一家离自己较近较为方面的专业型、高性价比的特色烧烤店来撸串撸串了。这一次我们选择的专业撸串餐厅就是以工厂的名字来的玛莱炭烧工厂。 闻其名便可得知这是一家以炭火烧烤为主要产品的特色餐厅,到达餐厅后果不其然与我想象的几乎是一样的。餐厅的规模属于中档型的餐厅,餐厅的大门口就有很多玻璃池子放置了很多河鱼、河虾以及海鲜类的新鲜产品供游客自由选择。 餐厅分为一楼和二楼,一楼场地的就餐桌子更多一些,有更有宽敞的空间来使用。二楼而是更加的有情趣一些,二楼基本上以大包厢和小包厢为主的,这些包厢环境相对于一楼大厅餐厅而言显得更家清静一些了。 环境与装修方面都是采用当地特色来设计而来的,餐厅内部的每个角落都是采用钢结构,似乎给人一种老工厂的感觉,也许是为了突出沈阳市作为老工业城市的形象定位吧?还有就是可能这些带有老工厂格调的环境是为了打造烧烤炭火工厂这家餐厅的主旋律的吧?山野君认为两者兼有之。 在餐厅的服务方面也显得比较令人满意,无进入餐厅开始就得到了非常温馨、热情洋溢的招呼。点餐的时候服务员也会慢慢的、静静地等候我们点完菜品。再离开餐厅后,餐厅热情洋溢的招呼声依旧那么令人舒心无比。 在菜品的口味方面属于正宗的东北风味,总体口味偏重,但是基本上都是能够接受的。反正作为适应能力比较不错的山野君而言,我觉得口味是挺不错的,最主要是想要这样的环境与氛围。三朋四友围在一起边谈笑边尝着这里的烧烤,比什么都快乐。 另外,这家玛莱炭烧工厂餐厅推荐的、个人觉得比较不错的有糖葫芦、烤大虾、羊肉串、猪肉串和油炸大茄子等主要食物品种。 玛莱炭烧工厂这家餐厅的交通区位优势也非常明显的,所以我们才选择了它。市区地铁、公交车、出租车等等都全部可以到达。周边可以游玩的景点也是不少的呢,诸如1905文化创意园、中国工业博物馆等主要核心景区以及一些其他小景点等等都在附近。 最后山野君要说的餐厅的营业时间是从下午的三点钟开始一直到次日的凌晨二点钟结束。

沈阳哲人精品酒店太原街朗勤店

这一次我们来到沈阳考虑到交通区位、价格因素以及整体的硬件环境等诸多方面的因素,就选择了位于市中心区域太原街的世海哲人精品酒店,通过与其他酒店在价格方面以及区位条件等多方面的比较后就选择了连续在这世海哲人精品酒店住了五个晚上。从入住的基本感觉、硬件设施、卫生环境以及服务质量水平方面来看综合是比较满意的。以下呢,山野君就按照我一贯来的习惯来慢慢的分享这家酒店的方方面面吧。

沈阳市世海哲人精品酒店坐落于太原街朗泰商务大厦上,这座大厦主要分为三个部分,从一楼到五楼属于其娱乐行业的KTV、餐馆以及休闲吧等商业场所。从五楼到顶楼则是酒店,并且整个大楼分为左右两侧的,从五楼开始的左侧就是世海哲人精品酒店的客房了,而右边则公寓和其他酒店的客房中心了。外观上看酒店很像是沈阳市区三星级到四星级之间的舒适型酒店了。尤其是在夜晚的时候看酒店所在的大楼会显得更加有高档酒店的气势,所以总体来看是比较不错的酒店了。

确切的说酒店的大厅不是整个大厅,而是大厅的部分区域属于世海哲人精品酒店的。走进大门靠走手边的们就是酒店的大厅前台了。前台看起来不是很大,像是一家快捷酒店规模的前台。也许整个大厅太过于高大的缘故而让大厅前台显得很小的一种视觉上的错觉吧?

酒店的服务方面可以划分为两种,一种是非常好一种是一般般的。在到达酒店办理入住的时候以及退房的时候,前台都是妹子,服务显得比较热情周到。而且很愿意回答我提出来的问题,当我拿衣服不太方便的时候,前台主动拿给我手提袋以方便携带衣服,这一点非常为暖心也非常赞。在退房的时候,酒店前台热情洋溢的问我需要帮忙叫车去机场之类的问候,如此的服务山野君我感觉很温馨很舒服。而对于晚上回来的时候前台的服务可能没有那么热情了,显得有点冷漠与冷淡。不过也好好了,总体的服务是优质为主要特色了。

梯与走廊的卫生都是非常干净,美化、亮化与空气净化方面工作都是非常的到位的了。唯一的缺陷就是电梯有些毛病,需要人手动去打开才能开门,当然了这些跟大厦的物业管理有关系了,而跟酒店本身并无瓜葛。

世海哲人精品酒店的客房是令我意想不到了,非常的满意。如果单从外观上来看感觉酒店属于一般化的酒店。但是进入房间之后会发现酒店的整体环境非常的不错。

首先就是面积很大,第一眼即可见宽敞的客房除了轻轻松松的放置了两张床之外,其余的空间显得非常的宽松。

其次就是装修按照中国汉唐风格的方式加现代装修点缀的模式来进行设计的,非常喜欢这样的感觉呢。 最后呢就是客房的硬件条件,床铺不仅仅是很舒服为睡眠提供了必要的保证更为游客良好的睡眠体验带来了很不错的享受。

卫生间热水速度快、洗漱用品齐全。这一点细节做得都是令人非常的满意。

卫生间的设施与用品方面也都是相当的齐全完善的,很不错的。

酒店地处沈阳市中心的太原街区域,靠近沈阳火车站区域,交通出行非常的方便。周边可以去的地方也非常的多,比如说到太原街、青年公园等都很近的。周边环境也是相当的不错。在客房即可鸟瞰到沈阳市太原街的全景,是不是很赞呀?

【我是达人】在盛京撸串、看二人转,打开东北夜生活的最佳方式

1盛京红磨坊 2南风大剧院 3玛莱炭烧工厂 4沈阳哲人精品酒店太原街朗勤店

回复对山野幽居的游记引文