旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】苏梅岛最不容错过的度假酒店-圣缇丽度假村

【我是达人】苏梅岛最不容错过的度假酒店-圣缇丽度假村

kikiwiwi看世界 于2018-03-15发布 | 7月出游 | 浏览1331次

...

圣缇丽度假村

kikiwiwi看世界今次来到了充满温暖阳光的苏梅岛北岸,这里有一座享用300米四人度假海滩的度假酒店,在这里不仅能躲避苏梅岛旅游度假的人潮,还能真正体验苏梅岛的生活方式,这里不仅提供全别墅的房型,还提供全方位的管家式服务,不管你想要传统的泰式料理,还是精致的西式大餐,都可以为你展现舌尖上的奢想!

作为苏梅岛上唯一一家LHW立鼎世酒店集团成员,圣缇丽度假村的套房和度假别墅沿着湄南海滩(Maenam Beach)香槟色的细软沙滩而建,面朝大海,夜晚耳畔是海浪天然的乐声,清晨时分,树林中的虫鸟鸣声悦耳动听。

湄南海滩半月形的地形,使得这里成为最理想的家庭度假之地,躺在度假村300米私人沙滩上悠闲地享受日光浴,或者和孩子们在温暖的海水中嬉戏,整片海滩好似你们的私家之地,不受外界打扰。湄南海滩是苏梅岛北岸最理想的度假圣地,与查翁海滩的热闹繁华不同,湄南海滩私密宁静,如同海畔的一方伊甸园。

DELUXE BEACHFRONTVILLA 我入住的就是临海别墅,毗邻圣缇丽私密宁静的度假海滩边,坐拥坐拥湄南海滩旖旎风光,然而花园环绕,不用担心度假旅居的私密性。实木移门将主卧室和起居室隔断,具有很好的隔音效果。营造了更好的私密空间。大理石浴室拥有双人洗脸池独立的花洒,超大浴缸更是奢华至极。别墅设有的步入式更衣室更为度假提供了舒适的空间。

每间房间的洗浴产品都非常完善,迷你吧不但有胶囊咖啡机,还有各种饮料酒水,每天的瓶装水也会给你及时补齐。

这里还提供65间不同房间和功能的别墅可进行选择我这里简单介绍几间比较有代表性的:

GRAND DELUXE GARDEN VILLA WITH PLUNGE POOL 跳入式私人泳池,让您拥有畅享戏水游泳的欢乐时光。豪华别墅的私人露台坐拥圣缇丽旖旎花园景致。实木移门将主卧室和起居室隔断,具有很好的隔音效果。营造了更好的私密空间。大理石浴室拥有双人洗脸池、浴缸和独立的花洒,此外空间宽敞的步入式更衣室更营造了“家”的感觉。 面积:121m2 私人泳池:1.5m*2.5m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床

DELUXE POOL VILLA 超大庭院泳池别墅,坐享溪流美景 度假别墅位于圣缇丽花园溪流畔,隐秘而幽静。别墅的庭院配有超大的私人泳池和日光浴空间。别墅被高墙所围,打造了私密性极强的旅居氛围。充满传统泰式风情的客房与卧室,雅致而舒适。 面积:136m2 私人泳池:3.5m*6m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 当然圣缇丽还提供很多供多人家庭,或者多组家庭一起入住的房型,我会在后文把所有房型都罗列出来,当然大家也可以上他们家的官方网站进行更详细的了解。

一个海岛度假酒店除了入住房型有独到之处外,还必须要满足每个人的味蕾,在圣缇丽一共有5间餐厅,每间餐厅都各自有不同的风味和美食。他们分别是自助式早餐餐厅Vimarnmek Breakfast Room,新鲜烘焙的面包和蛋糕、熏肉和芝士,以及每日特别推荐的具有泰国风味主题的早餐餐食。

面朝大海,沐浴清新温暖的海风,半开放式的设计,让每一个想要亲近自然的饕餮客们拥有自己心中的“伊甸园”。午间时分可以在The Beach House边品尝清凉的鸡尾酒,享受日光浴洗礼。夜晚,湄南海滩上的烛光晚宴情调雅致而浪漫。The Beach House为您准备了轻松可口的西式菜肴和泰式菜肴的混搭组合,无论是来自澳洲的顶级牛肉,还是泰国新鲜海鲜料理,搭配度假村的各色葡萄酒和香槟,一定能满足您的味蕾。

Sala Thai位于葱郁的花园深处,融入了浓郁的泰国传统装饰设计风情,餐厅的落地窗将繁茂的园景如画一般展现在眼前。Sala Thai将传统的泰国料理美食以西餐Fine Dining的形式和礼仪展现给客人,主厨Tangkuay Kwangkaew将自己的创意与料理艺术融入了美食之中,比如餐厅必点的红毛丹鸡肉球,红毛丹的果香与香料同鸡肉完美融合,展现了鲜、香、酸、辣、甜等层次分明的口感。此外,餐厅的海鲜美食同样值得推荐搭配圣缇丽窖藏的葡萄美酒更是让美食的口感升华。

这里还提供一项教学烹饪的活动,可以在酒店的小型蔬菜园中亲子采摘绿色无公害的蔬菜瓜果,由这里当地的餐厅大厨教你做上一道简单而又地道苏梅岛当地美食!

介绍了吃、住,接下来必须是玩了,当然圣缇丽为所有住客都提供了丰富的娱乐项目,但是我要先重点介绍的是苏梅岛唯一一项,18洞72标准杆PGA锦标赛级高尔夫球场!!!

这座高尔夫球场可是2016年世界奢华酒店大奖(World Luxury Hotel Awards 2016)苏梅岛圣缇丽度假村荣膺“东南亚最佳奢华高尔夫酒店”(Best Luxury Golf Hotel inSoutheast Asia)的获得者!

你可以乘坐高尔夫球车穿梭于球场18洞之间,可邂逅热带椰林环绕的海岛风景,耳畔时时可闻瀑布铮铮的流水声,以及鸟儿悦耳的歌唱,漫步在青绿而平整的高尔夫球场,尽情感受苏梅岛清新旖旎的热带风光。球场标志性的第17洞俯瞰苏梅岛湄南海滩(MaeNam Beach)的旖旎海岸线,远眺涛岛和攀牙岛星星点点的岛链。

午间时分,在高尔夫俱乐部的开放式餐厅,休憩一下,品尝地道的泰式午餐抑或西式餐点,喝杯冰镇咖啡或香槟一解暑热,在这里,凭栏眺望整个球场的景致,风光格外诱人。此外,苏梅岛圣缇丽度假村标志性的管家式服务,将为您提供无微不至的关照。管家将根据您的需求,为您安排高尔夫俱乐部休息室,租用球具或球鞋,安排量身定制的高尔夫课程,而您所要做的,只是尽情享受球场的高光时分即可。

在度假村的海边还有很多适合喜欢大海,喜欢玩水的朋友们的水上运动项目!

湄南海滩波澜不惊的海岸线同样适合帆船运动,平静的洋流以及和煦的海风为海上运动提供了完美的风力条件。海滩运动爱好者能够在圣缇丽海上运动中心(Santiburi Watersports centre)找到丰富的“无动力”海上运动项目:皮划艇、帆板、 Laser帆船以及Hobie双体帆船……

此外,圣缇丽度假村为海上运动爱好者们提供了“畅享圣缇丽水上运动度假套餐”(A world on the water, powered by thewind)等优惠促销活动,其中包括有免费帆船教练课程、免费使用所有水上运动设备、双人海滩海鲜烧烤晚餐,以及往返机场接送服务。

当然在圣缇丽还有首屈一指的水疗中心,圣缇丽水疗中心是泰国首家获得卫生部(Ministry of Public Health)认证的水疗中心,以表彰其高水准专业水疗技师、超高品质服务、一流的水疗产品和设备,以及圣缇丽水疗中心对每一位顾客的健康状态无微不至的关怀。圣缇丽水疗中心长久以来不懈的努力,在泰国公众中积累了无与伦比的口碑,使得圣缇丽水疗中心成为苏梅岛最受欢迎的修养身心的水疗中心之一。

这里还有一种来自中国西藏的古老的能量理疗——查卡拉疗法(Chakra)。查卡拉是古代印度和西藏瑜伽中人体精神力量的中心,位于人体颈部和脊柱传送到身体的每一个部分,提供身体所需的能量。Martina将通过柔缓的按摩手法,刺激脊柱和颈部的穴位,激活体内蕴藉在查卡拉处的能量,缓解身体的压力,激活人体自身治愈的能量,使人体内金、木、水、火、土五种元素达到最理想的平衡。

其实在圣缇丽根据不同的人群的需求提供了很多种配合房型,娱乐项目,高尔夫,餐饮的旅游度假套餐,这里我大概给大家介绍几个类型: “圣缇丽五星高尔夫”套餐 FIVE STAR GOLF AT SANTIBURI SAMUI 于“东南亚最佳奢华高尔夫酒店”畅享一杆进洞的高尔夫乐趣。 双人6天5晚 在苏梅岛唯一一座PGA亚洲巡回赛球场挥杆,享受超五星管家服务礼遇。 •入住5晚圣缇丽度假别墅 •每日自助早餐 •双人3次体验圣缇丽高尔夫球俱乐部18洞PGA巡回赛级高尔夫之旅 •免费度假村与高尔夫球场往返接驳服务 •双人90分钟圣缇丽水疗体验一次 •免费接机服务 •体验Santiburi Swing Doctor高尔夫教练指导课程 •每日高尔夫球具清理,可使用俱乐部休息室 •免费洗熨高尔夫球衫 畅享圣缇丽水上运动度假套餐 A WORLD ON THE WATER, POWERED BY THE WIND 畅享圣缇丽缤纷水上运动,与世界级双体帆船(catamaran)教练一同杨帆出海,探索湄南海滩淳朴海域风光。 双人4天3晚 畅玩圣缇丽风力水上运动项目,与世界级的双体帆船教练一同杨帆出海,探索苏梅岛神秘海域。 •入住圣缇丽度假别墅房型 •每日自助式早餐 •享受水上运动教练免费指导帆船课程 •免费使用度假村水上运动设施:游船、皮划艇、冲浪板 •双人海滩海鲜烧烤BBQ晚宴一次 •接机服务 圣缇丽亲子度假套餐 FAMILY PLAYCATION IN PARADISE 入住私密性极佳的泳池度假别墅,欢乐家庭度假就在圣缇丽! 4天3晚家庭度假 (可入住2位成年客人与2位16岁以下儿童) 在圣缇丽私密性极佳的Spa Pool Villa拥有自己苏梅岛的“家”。 •入住 Spa Pool Villa (拥有36平米私人泳池) •每日自助早餐 •体验家庭运动营Family Sports Camp:亲子一同游玩网球、泰拳、骑行、帆船和冲浪等运动。 •孩子们可体验主厨的儿童烹饪教室,而家长可同时体验双人情侣水疗一次 •免费接送机服务 SANTIBURIACCOMMODATION 苏梅岛圣缇丽:别墅与套房介绍 SUITE&VILLA 圣缇丽别墅Villas DELUXE GARDEN VILLA 热带花园内,泰式风情旅居体验 别墅位于圣缇丽葱翠的热带花园之中,鲜花与树木环绕在别墅的私人露台,营造了亲近自然又不失私密的度假氛围。充满传统泰式风情的客房与卧室,雅致而舒适。别墅的大理石浴室配有双人洗脸池、浴缸和独立的花洒。 DELUXE GARDEN VILLA 面积:60m2 私人泳池:无 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 GRAND DELUXE GARDEN VILLA 私人园景豪华泰式别墅 这座豪华别墅拥有私人露台坐拥圣缇丽旖旎花园景致。实木移门将主卧室和起居室隔断,营造了更好的私密空间。别墅的浴室拥有双人洗脸池、浴缸和独立的花洒,此外空间宽敞的步入式更衣室更营造了“家”的感觉。 GRAND DELUXE GARDEN VILLA 面积:65m2 私人泳池:无 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 GRAND DELUXE GARDEN VILLA WITH PLUNGE POOL 优雅的避世天堂 跳入式私人泳池,让您拥有畅享戏水游泳的欢乐时光。豪华别墅的私人露台坐拥圣缇丽旖旎花园景致。实木移门将主卧室和起居室隔断,具有很好的隔音效果。营造了更好的私密空间。大理石浴室拥有双人洗脸池、浴缸和独立的花洒,此外空间宽敞的步入式更衣室更营造了“家”的感觉。 GRAND DELUXE GARDEN VILLA WITH PLUNGE POOL 面积:115m2 私人泳池:1.5m*2.5m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 DELUXE BEACHFRONT VILLA 坐拥湄南海滩旖旎风光 毗邻圣缇丽私密宁静的度假海滩边,坐拥坐拥湄南海滩旖旎风光,然而花园环绕,不用担心度假旅居的私密性。实木移门将主卧室和起居室隔断,具有很好的隔音效果。营造了更好的私密空间。大理石浴室拥有双人洗脸池独立的花洒,超大浴缸更是奢华至极。别墅设有的步入式更衣室更为度假提供了舒适的空间。 DELUXE BEACHFRONT VILLA 面积:65m2 私人泳池:无 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 DELUXE BEACHFRONT VILLA WITH PLUNGE POOL 海滩畔私人泳池别墅 121平米的宽敞别墅空间,为您的家庭度假提供最舒适的居住体验,海滩畔的私人泳池空间,让您和孩子们畅享水上时光。步出别墅即是湄南海滩,而坐在别墅的露台,即可欣赏海滩美景,夕阳下格外美轮美奂。 DELUXE BEACHFRONT VILLA WITH PLUNGE POOL 面积:121m2 私人泳池:1.5m*2.5m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 DELUXE POOL VILLA 超大庭院泳池别墅,坐享溪流美景 度假别墅位于圣缇丽花园溪流畔,隐秘而幽静。别墅的庭院配有超大的私人泳池和日光浴空间。别墅被高墙所围,打造了私密性极强的旅居氛围。充满传统泰式风情的客房与卧室,雅致而舒适。 DELUXE POOL VILLA 面积:136m2 私人泳池:3.5m*6m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 --------- GRAND DELUXE POOL VILLA 全新演绎海岛度假终极奢华格调 盘踞在热带花园之中,别墅的设计风格充满了泰国风情,仿佛凝聚了泰国艺术遗迹一般。别墅不仅拥有私人泳池,并设置了别墅内的Spa理疗空间,在这里享受私人度假别墅内的水疗体验,感受圣缇丽的终极奢华格调。 GRAND DELUXE POOL VILLA 面积:285m2 私人泳池:4m*9m泳池 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:4位成人或2位成人3位儿童 加床:可加3张卧床 2 BEDROOM GRAND DELUXE BEACHFRONT VILLA 海滩畔家庭度假臻选 拥有176平米的超大度假空间,双独立卧室和大型起居室提供舒适而宽敞的旅居体验。打开花园和露台之门即可步入湄南海滩,别墅的户外按摩浴缸Jacuzzi私密而浪漫,可欣赏到海滩旖旎风光。 2 BEDROOM GRAND DELUXE BEACHFRONT VILLA 面积:176m2 私人泳池:室外按摩浴缸Jacuzzi 基本入住客人:4位成人 最多入住客人:6位成人或4位成人2位儿童 加床:可加3张卧床 2 BEDROOM GRAND DELUXE BEACHFRONT VILLA WITH PRIVATE POOL 湄南海滩的度假之“家” 坐拥180°海景风光,别墅前的草地区域不仅保证了别墅的私密性,且让客人们拥有自己的小型活动空间。度假别墅的庭院内不但有超大的私人泳池,露台,更配置了宽敞的私人用餐空间,大理石浴室拥有双人洗脸池独立的花洒,超大浴缸更是奢华至极。别墅设有的步入式更衣室更为度假提供了舒适的空间。 2 BEDROOM GRAND DELUXE BEACHFRONT VILLA WITH PRIVATE POOL 面积:195m2 私人泳池:4m*9m泳池 基本入住客人:4位成人 最多入住客人:5位成人或4位成人2位小孩 加床:可加2张卧床 圣缇丽套房SUITE 1 BEDROOM DELUXE SUITE 单卧室豪华套房 2层楼的豪华套房面朝泳池和花园,起居室和卧室位于一楼空间,二层的阁楼则拥有能够纵览园景的休息空间。 1 BEDROOM DELUXE SUITE 面积:55m2 私人泳池:无 基本入住客人:2位成人 最多入住客人:3位成人或2位成人1位儿童 加床:可加1张卧床 2 BEDROOM DELUXE SUITE 双卧室豪华套房 拥有双卧室的豪华套房房型,一楼是大床房主卧室和器具室,二楼则是小型的双床次卧室,面朝泳池和花园,风光旖旎。套房楼上楼下拥有独立的两个浴室。 2 BEDROOM DELUXE SUITE 面积:91m2 私人泳池:无 基本入住客人:4位成人 最多入住客人:5位成人或3位成人2位儿童 加床:可加1张卧床 苏梅岛圣缇丽度假村 SANTIBURI SAMUI BEACH RESORT 地址:12/12 Moo 1, MaenamBeach, Koh Samui, Surat Thani 84330 Thailand 电话:+66 0 77 425 031 传真:+66 0 77 425 040 预订信箱:rsvn@santiburi-samui-resort.com 预订热线(泰国): +66 (0) 77 425 031 预订热线(德国): +49 (0) 89 780 69 800 预订热线(英国): +44 (0) 20 7581 8281 网站:www.santiburisamui.com

攀牙 泰国 湄南海滩 苏梅岛

【我是达人】苏梅岛最不容错过的度假酒店-圣缇丽度假村