旅游攻略首页 > 游记 > 春节游艇度假目的地榜单

春节游艇度假目的地榜单

悠艇客 于2018-03-27发布 | 2月出游 | 浏览2705次

2018年春节游艇度假目的地榜单,看看人家都去了哪里度假又是怎么度的假,然后规划下自己今年的度假行程吧!

悠艇客统计, 冬天原来有2种生活方式—— 一种是在家里, 裹着厚厚的被子,依然冻成狗! 另一种是 穿着碎花裙,在海边踏浪玩沙, 感受大海的生机勃勃……

羡慕嫉妒恨~ 好好反思, 2017年你有好好利用自己的假期吗? 2018年的请假攻略做好了吗? 不用担心, 在已经到来的崭新的2018年 有全新的年假! 悠艇客已经根据2018年“悠艇客”新春假期出行目的地排名筛选出——最给力的游艇度假目的地 一起开始计划今年的行程吧!

▽ 悠艇客为您提供2018年放假安排时间表

第一站 普吉岛

春节游艇度假目的地榜单 第一站 普吉岛 普吉岛位于泰国南部西海岸的安达曼海,是泰国最大的海岛,以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。

从泰国国家旅游局数据了解到,越来越多的中国游客涌入了“泰南珍珠”普吉,占据总量逾三分之一;中国国家旅游局数据也显示,普吉岛是中国大陆居民环球旅游第二目的地之选,仅次于香港,中国游客将普吉岛视为海外度假第二家。

水上趴地 让帆船成为你的玩乐基地 ▲TIPS:在普吉岛,让你一边看着日落一边出海原型,尽情下水游泳,享受亲近大海的乐趣。

▼ 很多国人在这里, 享受欢聚的时光。

普吉除了三大海滩玩耍, 更多的人还会选择一次出海游。 不管是浮潜还是深潜, 出海游都是普吉玩耍很有必要的一个环节。

如果只是出海去海岛玩耍的话, 可以选择出海+看海豚的行程。 想一想可以看到一大群海豚, 小盆友们有点小兴奋!

第二站 巴厘岛

第二站 巴厘岛 厌倦了枯燥乏味的公路租车之行? 越来越大的工作压力让你抓狂? 或者只是想在假期的时候远离那些景点的人山人海?

趁着这个时间, 很多人来到了巴厘岛, 探寻大海的秘密!

沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。

由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、 “花之岛”等。

如此美丽的海岛, 还得游艇帆船才能满足游玩的需求。

无论如何,每天在船上进入梦中,每天在船上迎着朝阳醒来的日子始终是每个人都想要尝试和期望的。 也许你不知道,我们也不一定要如此冒险才能享受到这种生活,我们可以选择租一艘帆船,带上亲人,带上好友,由船长和船员为我们护航,如此我们便可无忧无虑地享受美妙的海上生活。 你可以选择一个船宿的旅游方案,选择一周或者更长时间的行程,每天吃住在帆船或者游艇上,每天醒来都是不同的景色,活动在海上进行你所喜爱的水上运动,探索人迹罕至的海滩和海湾,这可是任何方式的旅行所无法给予的,这也是帆船旅游的魅力,来自大海的魅力。

在海上的时候, 根本不用去考虑各种工作上、生活上的烦恼和压力。 甚至都不会下意识地去检查我的手机是否有来信、邮件, 因为这样会错过美好的大海。 在无敌海景下做个早餐开始美好的一天, 在阳光下看看书,练练瑜伽,在我看来就十分完美了! 如果运气好,在航行时也可能会遇上有趣的事情。 这个假期感觉家就在海上。

第三站芽庄

第三站 芽庄

芽庄, 是一个气温常年保持在25℃上下 一顿海鲜吃到撑人均不过百 60RMB就能来一次跳岛游、海岛景色不输泰国, 游客却远远少于后者的海滨小城!

芽庄(Nha Trang)位于越南中部,是著名的海滨城市和港口城市。 这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,同时也是越南最适合潜水的旅游目的地。

芽庄是越南首选的潜水胜地,平均能见度15米,最好时能达30米,有25个潜水点! 亮丽的水下景观,密集的水下岩洞,色彩斑斓的鱼群和珊瑚, 来吧,来和海底亲密接触; 去吧,去水下王国探险。

在这里,也可以选择在海中浮潜等项目。 游艇还有充气滑梯, 直接从二层冲到海中,简直不要太刺激! 另外还有双人皮划艇, 大家都已经沦陷在大海中咯!

开着游艇出海,开始海钓,也是不错的体验哦。 疯玩之后,体验芽庄特色泥浆SPA,源源不断的泥浆来自附近的宁和山脚,富含大量矿物质元素,养生美容佳品,比如清洁美白,治疗皮肤疾病、骨关节风湿等。 所以大可不必顾及形象,使劲往身上抹,头发上涂满泥巴也很舒服,爱美的你我值得拥有。 泥浆的密度很大,你只要轻轻一躺还能够浮起来。

第四站 古巴

第四站 古巴

古巴位于加勒比海西北部 被誉为“墨西哥湾的钥匙” 拥有7000多公里海岸线和300多个白沙海滩 这里的异域风情让每一位春节来到这里的国人, 惊喜不已!

对于很多人来说曾经的优美旋律“美丽的哈瓦那,那里有我的家明媚的阳光照新屋,门前开红花……” 是否会勾起一代人对这个国度的向往…

古巴的巴拉德罗是世界八大最美海滩之一 也是最有名的阳光和沙滩旅游目的地 它20公里长的海滩 还有平均温度25 ℃的透明的水域

各种色调的蓝色,细软的白色沙滩 使它成为一个令人难忘的度假胜地 这是一个天堂般的地方

它将自然美景与现代的舒适生活 完美地结合在了一起 这次悠艇客榜单,你去了几个呢? 想在美好的假期时光带着家人度过一段难忘的亲子时光?

考完试了想和小伙伴们找一个炫酷的地方开party嗨翻天?

或者你只是在寻找一个静谧的地方花一天时间慵懒的在吊床上看书和打瞌睡,钓钓鱼……

无论是文化探索者,还是阳光爱好者 或者是帆船爱好者 这次榜单都将是完美的旅行目的地 一次游艇出海, 不知道有多少朋友要为之疯狂了! ● 更多度假资讯关注悠艇客 ●

普吉岛 巴厘岛 芽庄 古巴 哈瓦那

春节游艇度假目的地榜单

1前言 2第一站 普吉岛 3第二站 巴厘岛 4第三站芽庄 5第四站 古巴

回复对悠艇客的游记引文