旅游攻略首页 > 游记 > 【kneipp春油季】蒙特利乐园之行

【kneipp春油季】蒙特利乐园之行

雨花石的骄傲 于2018-03-28发布 | 2月出游 | 浏览879次

带娃出行的不二选择,高铁亦或自驾皆可,交通方便,行程较轻松。

第1 天

欣欣然的春节在众盼所望中来了,一直在寻思春节长假该去哪里,那天百无聊赖中点开各大旅游网站,寻找特惠游,蓦然看到驴妈妈首页推广的昆山蒙特利乐园+酒店套餐,想着今年冬天确实阴冷至极,何不趁假期舒展一下久未运动的筋骨?和老公讨论后一拍即合,付全款后开始启程。 杭州到昆山的交通非常方便,高铁或自驾出行皆可,都说昆山是上海的后花园,此次旅行中,不管在乐园,还是下榻的酒店,确实耳边听到的上海话不在少数。

入住的五星级昆山瑞士大酒店。干净整洁,设施齐全,酒店很贴心设有无烟房,安排入住17楼,窗外视野开阔,夜景非常美。

酒店的儿童乐园。地方不算大,但是很干净。

酒店游泳池。水温偏低,刚开始下水时觉得好冷,运动起来后就慢慢适应了。 第一天的行程基本都在酒店,孩子在儿童乐园和游泳池玩了一下午,异常兴奋。不得不说瑞士大酒店的地理位置很好,毗邻图书馆,金鹰广场,周边交通便利,离美食一条街黄河路也很近,美中不足的是我们去的时候正逢春节,黄河路上的店都关门了。

PS:酒店前台取蒙特利套票时,工作人员很认情地让我先拍张照,以备不时之需。

第2 天

第二天因为要去蒙特利乐园玩,孩子起得很早,在酒店吃完自助早餐我们就打车出发了。使用滴滴打车10元不到就把我们送到了目的地。蒙特利是一家12000多方的全室内游乐园,三层楼高,每层都有不同的游玩项目。门口有寄存柜,方便家长存取行李,室内全程穿袜子,家长和孩子可以在里面放心地一展身手。

孩子的乐园,家长的天堂。说实话,很久没和孩子一起这么畅玩淋漓了,或匍匐前进,或翻山越岭,或奔跑高跳,或旋转嬉戏,所有的游玩项目我都和孩子一起体验,一起挥洒身上的汗水,所不同的是孩子永远不知疲倦,我却早已筋疲力尽。

中场休息时补充的甜品,是不是很美貌啊?

因为节假日,乐园于18:00结束营业,除了攀岩孩子没敢体验,其他游玩项目我们已悉数玩尽,其实在现场游玩的乐趣远远难以用文字和图片来表达,如果可以,带孩子去蒙特利游玩吧,因为乐园就是她们的天堂。

昆山

本游记驴游宝总收益 20