旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】盛夏里,那些怒放的生命----记奥森公园一日赏花记

郭文文 于2018-04-08发布 | 7月出游 | 浏览127次

....

奥森公园

与你牵手,是我这么多年生命中,最美好的事从第一次牵手那一刻起,就注定我们要这样大手拉小手的走下去一直一直,永远永远。。。。。而今,新的生命在孕育那份羞涩,那份喜悦,那份艰辛。。。。唯有与你分享那么,大手小手的中间,再多起一只小小手吧我们相携,一起看世界 题记 ------献给我的爱人和尚未出生的宝贝 孕育宝宝的过程是甜蜜的,却也是艰辛的。有了初为人母的喜悦,却少了那份说走就走的自由。宝宝在肚子里的时间已经过半,同时也迎来了蝈蝈小姐最爱的盛夏,一个让人蠢蠢欲动的季节。为了纪念孕程过半,也为了缓解一直闷在家里的苦闷,河马先生带着蝈蝈小姐再次踏上旅途不过考虑到宝宝,不能飞机,不能跑的太远,那现在2个小时高铁就能到并且蝈蝈小姐学习生活过的城市北京就成了首先正好看到新闻奥林匹克森林公园的百亩葵园已经到了花期,于是。。。。下班后,直奔高铁站,北京赏花一日游走起~ 交通:高铁 邯郸-北京2小时 非常的便捷 地铁 北京城内选择地铁出行,主要是不堵车,奥森公园是地铁8号线林萃桥站C口出,走大约5分钟直接能到达百亩葵园所在地的奥森公园北园住宿:住宿这次选在了西单,一是离西站近,二来想着去大悦城吃好吃哒,三来到了夏季折扣季,逛街方便 蝈蝈小姐从艺龙团购的酒店,北京洪城铭豪商务酒店,278的无窗大床房,加了20元换成了有窗大床房。话说这个酒店的地理位置真好,就在君太后面的华远街上,到君太大悦城步行5分钟,酒店楼下就是俏江南、王品台塑牛排等高端餐饮,呼呼,所以这个价位,真值。而且房间也不错,虽然小点,但是该有的都有了,在这个地段,真是超值了。 关于吃:西单好吃的太多,大众点评一大堆推荐,我就不在这里推荐了,只说说我们吃的,话说孕妇的口味比较刁钻哈,而且各种禁忌,这次只吃了蝈蝈小姐甚为怀念的蕉叶,第二天想吃港丽来着,无奈人太多哇,下午2点去的前面还要等30多位,我们能等宝宝不能等哇,遂转战呷哺。两点多的光景,也等了半个小时,实在忍不住感慨西单这个人呦。。。。。中国这个人口大国呦。。。。。。 好了,下面开始正文,也没什么攻略啦,就是奥林匹克森林公园北园,现在正在盛放期的百亩葵园,真的很美哦,慕名而来的人也不少。 蝈蝈小姐最爱的向日葵哦,看不成普罗旺斯的,那就先来奥森的过过瘾,哈。这次没有什么景,主要就是奔着拍孕期纪念照来的,所以下面是各种蝈蝈小姐的人像PP,大家轻拍砖,哈

很壮观的一片葵园哦

大头

向日葵里的学者

小清新一组,嘿嘿

人在花中笑

愤怒的向日葵,吼吼不知道谁家顽皮的孩子把向日葵葵抠成了这个样子,我们借此取一下景吧

不过还是要呼吁朋友们,不要这样伤害花花了哦,向日葵也是生命嘛,伦家也会疼

和河马先生有爱的合影,是一个摄影爱好者大哥帮拍滴话说蝈蝈小姐还无意中成了大哥的模特,被大哥好好拍了一组,哈哈,摄影大哥拍的那组最后奉上

铛铛铛铛~~~~重头戏来啦,哈哈,五个月的样子,肚肚还不是很有规模哦,但是蝈蝈小姐已经胖了十多斤了美好的孕期纪念,期待着肚肚圆滚滚的大肚照,嘿嘿下面就奉上摄影大哥帮拍的一组片片啦,不禁想感慨啊,好设备就是牛掰啊

第一张,摄影大哥在远处发现了我,拉了个长焦

摄影大哥帮拍的一些,挑了几张,确实有艺术照的味道

摄影大哥帮我们拍的小甜蜜呀 嘿嘿夏天的向日葵真的好美,欣欣向荣的样子让人看了心情也跟着high了起来,和宝宝合体的日子眨眼也过半了,期待着宝爸下一次给宝妈自己拍的孕妇装唷

1奥森公园

回复对郭文文的游记引文