旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】在Hellokitty乐园里,坐上时光机,找回少女心

鱼色小药丸fish 于2018-04-28发布 | 4月出游 | 浏览8635次

少女心这个词,随着年龄的增长,像是有羞耻心般逃到了内心的某个角落,牢牢的封锁住,不让外人窥探到。偶尔遇上某个小鹿乱撞的瞬间,会内心激动一番,但也尽量不表露出来。这次得知周末去杭州的Hellokitty乐园,可让我暗自高兴了几个晚上。

写在前面

这个乐园还给了每个女生心中期待的粉色公主梦,让少女心原地爆炸。

我想有个家,家里有粉红色的公主床,有我喜欢的Hellokitty,还有…你…

和你一起飞跃在地平线上,像个孩子一般,愿时间停留在这一刻,这一秒。

交通路线

Hellokitty地址:浙江省安吉县天使大道1号 开门时间:10:00-17:00

1.飞机乘飞机至萧山国际机场,抵达后乘坐大巴至杭州汽车北站转乘大巴至安吉客运站,抵达后可公交站乘坐公交专线至Hellokitty乐园。2.高铁/动车·乘坐高铁至湖州高铁站→乘大巴至安吉客运站→乘坐公交专线至Hellokitty乐园。·乘坐高铁至杭州火车东站→乘大巴至安吉客运站→乘坐公交专线至Hellokitty乐园。3.大巴乘坐大巴至安吉客运站,抵达后可在公交站乘坐公交专线至Hellokitty乐园。4.自驾·杭州方向:G2501转S14往安吉方向,下高速5分钟抵达·上海、苏州方向:G50转S14往杭州、安吉方向,下高速5分钟抵达·南京、常州、无锡方向:G25转G50往安徽方向,然后转S14往杭州、安吉方向,下高速5分钟抵达*运气好的话有机会乘上萌萌哒专线车,开启奇妙之旅。

乐园怎么玩

可能很多人不知道,其实Hello Kitty不是一只猫,而是一个小女孩。Hello Kitty的原型是一个叫Kitty White的英国小女孩,她还有一个天蝎座的孪生姐妹。

那么这个粉红色的乐园怎么玩?下面小鱼带你亲临Hellokitty乐园,开启唤醒你少女心的时光机。

园区分为六大主题游乐区,分别是友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院。

★友谊广场,代表人物:Hellokitty和她的小伙伴们每天,Kitty和她的小伙伴们都会在友谊广场上集会,用最真挚的热情和友爱,款待每一位远道而来的朋友。而我最开心的就是在大道上与他们偶遇的时刻,Hello~kitty!

进入乐园,第一眼便能看到亚洲第一台的滑道摩天轮。它不仅仅拥有传统的固定座舱,还设有可以移动的座舱,浪漫中带着小刺激,和你爱的那个他一起来感受下尖叫和微风吧! 「滑道摩天轮」实测排队60min,刺激指数★★★★

对于从小就很喜欢双子星的我来说,看到摩天轮下双子星引领的风中花舞很是兴奋,是的,这里就是有种让童心少女心爆炸的魔法。乘着花朵在空中旋转,想象自己是个花仙子,心情也如同在空中舞动的花朵一样快乐地起伏。「风中花舞」实测排队20min,刺激指数★★

★欢乐港湾,代表人物:大眼蛙没有海洋世界的乐园是不完整的,更何况在那么炎热的天气,所以大眼蛙就贴心地送来了这一片清凉的港湾给大家。

这里我们玩了“欢乐漂流”和“水上飞艇”。前者类似于激流勇进,需要买一次性雨披哦,整装完毕,穿过河流,越过港湾,感受从未有过的欢畅淋漓,让我们一起开启奇妙的漂流记吧!「欢乐漂流」实测排队10min,刺激指数★★★★★

后者幻化成小船长,和勇敢的大眼蛙一起坐上飞艇,手握方向盘无畏地旋转,掀起水面阵阵螺旋,仿佛驰骋在海面上。 「水上飞艇」实测排队30min,刺激指数★★★

★音之村,代表人物:美乐蒂和任何人都能立刻成为好朋友的,哈哈,不是小鱼我本人嘛~开玩笑啦,其实我说的是萌萌的美乐蒂。在她的音之村里,音乐不仅听得到,还能看的到。

随着音乐响起,坐着旋转木马,仿佛化身为公主和骑士,置身于梦幻的世界里。「快乐旋律」实测排队0min,刺激指数★

★精灵森林,代表人物:淘气猴 如果你想玩刺激的项目,那可以来精灵森林里体验苹果树飞椅,刹那间升向高空,旋转中忘却一切不快,让欢笑和尖叫声成为最美的风景。「苹果树飞椅」实测排队0min,刺激指数★★★★

★蒸汽王国,代表人物:酷企鹅走着走着发现了一个机械王国,远远的便能感受到里面翻滚着滚烫的岩浆,冒着白烟的管道和旋转的齿轮让人们感到进入了工业地带。哇,原来我们到了酷企鹅的工厂了。

这里的单车有着小翅膀,可是会飞的呢!坐上脚踏车慢慢腾空,有节奏地踩着踏板,尽情享受在半空中遨游的曼妙。「魔法单车」实测排队0min,刺激指数★★

想看看园区的全景,那就乘上这里的热气球,在风中旋转。友情提示:恐高或容易眩晕的游客勿坐。「彩球飞舞」实测排队0min,刺激指数★★★

★凯蒂猫小院,代表人物:Kitty园区里我的最爱便是迷人的凯蒂猫之家。这里花团锦簇,绿草如茵,这里的角角落落都充斥着少女心的粉红色,这里,就是Hello kitty的家。还等什么,快来这个童话城堡做客吧!

离开城堡,别忘了参加Kitty的舞会,坐上缤纷多彩的蛋糕杯旋转,在公转自转中体验乐趣。「家园舞会」实测排队0min,刺激指数★★

还没玩够,那就来看看园内精彩的表演show和花车巡游吧!每天在巡游大道上都会上演盛大的花车梦幻巡游,另外,敲黑板,2018.4.29—5.1闭园时间延迟到晚上九点,花车巡游到时也会加一场,所以,还等什么,趁着五一,快来Hellokitty乐园吧!

剧场节目每天也是排的满满的,贝壳剧场、天使剧场、能量剧场、丛林剧场,这些剧场的节目也是丰富多彩,各有各的特色,建议入园时拿一张节目单,逐个去打卡吧!小鱼这次看了元气满满的森林之王(丛林剧场),以及真人版的海草舞(梦幻之旅),还是很值得看的。

这么粉嫩的乐园,不考虑为小女友,闺蜜,娃娃带点周边吗?!园内设有多家Kitty周边专卖店,所有商品都是正版授权商品,其中70%为限量版和进口商品哦!还在四处收集Kitty的商品吗?你Out了,来杭州Hello Kitty乐园吧!所有你想得到的,想不到的在这里都有。Let's购,让琳琅满目萌萌哒商品将你包围。

当Hello Kitty遭遇美食,会产生怎样的化学反应?园内六大区域都设有主题餐厅,每个餐厅自成风格,中餐、西餐、日式套餐、面点,种类繁多。小鱼这次在城堡餐厅点了营养套餐,套餐中有Kitty造型的米饭哦,萌萌的都不忍下筷了。

除了园内,园外也有很多供选择的餐厅。小鱼也帮你们亲测了乐园出口处的竹间日本料理。店内的装潢也是随处能看到kitty呢,中午有定食可供选择,鸡排炸的外酥里嫩,营养均衡之外,味道也不错,性价比算是很高了。

来到Hellokitty乐园,怎能错过拥有公主氛围的酒店呢!这里有两个酒店,一个是位于乐园西北侧,气势恢宏,有着经典欧洲风格的城堡酒店,一个是与城堡酒店隔街相望的小镇酒店。

酒店的外形宛如欧式古堡一般,随处还能看到马车,嗯…是王子来接我去赴晚宴了吗?!

城堡酒店拥有客房386间,包括43间HelloKitty主题客房,想要入住的到时记得提前预订哟。主题客房内,从床品、拖鞋、到牙具,都有HelloKitty元素,连肥皂都是萌萌的,在这里住上一晚,绝对可以圆你一个粉红色的少女梦。

城堡酒店价格:豪华房平时758起,周末958起,主题房平时1958起,周末2558起小镇酒店的价格:

小鱼悄悄的告诉大家,现在酒店和门票一起订,还有优惠套餐哦。乐园年卡价格:成人卡660,儿童卡520,家庭A卡-2大1小1380,家庭B卡2大2小1580,家庭C卡-1大1小980,优待卡520

写在最后

如此可爱童真的乐园,你们不了解下吗?!小鱼现在回忆起来,都觉得周围的空气是粉红色的。约上你的男朋友,好闺蜜,去感受这份甜蜜少女心吧!

安吉 杭州Hello Kitty乐园

1写在前面 2交通路线 3乐园怎么玩 4写在最后