旅游攻略首页 > 游记 > 安吉Hellokitty乐园不虚此行的放松之旅

安吉Hellokitty乐园不虚此行的放松之旅

qhx19831006 于2018-05-06发布 | 7月出游 | 浏览3515次

时间真快,一下子又到了夏天。距离去安吉Hellokitty乐园已经有了快一年的时间,虽然只有短短的一个周末的时间,可是却让我在旅行中得到了极大的放松😌
因为那个时候正好是工作压力很大的时候,老公为了帮助我放松特别安排了这次Hellokitty之旅。感谢他!也希望这篇游记对将要去的小伙伴有帮助。

安吉凯蒂猫乐园

这次行程来得突然。之前一直工作压力很大,节奏也很快,虽然夏天是我最喜欢的季节,可是苦于一直没有时间让自己放松一下,当时绝望的觉得浪费了夏日出游的好时光。于是老公特别帮我安排了这次出游,因为我很小的时候就很喜欢Hellokitty的各种玩具、造型,那个时候这些玩具还不是那么多。所以老公戏称,让我回家的一次旅程。 中午从上海虹桥坐高铁到杭州东,出站沿着标示就到了杭州长途客运东站,提前在网上买了到安吉的汽车票。不得不说浙江省内的交通实在是太发达了,而且网络上都可以搞定,非常的便捷,取了票,剩下的时间还在杭州东站和杭州客运站交界的长廊里有各种美食的选择,一路顺畅无比。 1.5个小时左右的车程就到了安吉,一路上群山环绕,风景如画。由于夏天的缘故,山色翠绿,越靠近安吉一路上有很多竹海路过,感觉不断的深入负离子的氧吧。下午3点半左右就到了安吉汽车站,滴滴打车直奔Hellokitty主题乐园,推荐驴妈妈的套餐,包括酒店+门票。银润城堡酒店就在主题乐园的对面,中间还有连廊可以直接通到乐园中,是带小朋友的必选,除此之外这个酒店处处都会体现了Hellokitty的特色,有图片中显示的各种Hellokitty造型的蛋糕,还有Hellokitty的主题房可以圆小朋友近距离接触的梦想。 安吉银润城堡酒店

中间有连廊直通乐园

酒店各种Hellokitty的搭配, check-in地方的hellokitty

大堂的Hellokitty客厅

以Hellokitty为造型的西点

因为我年纪不小了,所以没有定主题房,可是欧式风格的房间除了洁净之外依然有温馨可爱的感觉,融化了少女心。 酒店房间

因为乐园建在山谷中所以非常的安静,真的是周末休闲度假的好去处。虽然吃饭的地方可能不是太多,但是酒店就是很好的选择,夏天还专门有烧烤,乐队伴奏,价格也很合理。 牛排馆和酒店夜景

第二天早饭吃酒店自助,酒店专门还配备了和乐园一模一样的同款盘子,适合小朋友的儿童心。

然后一早直奔主题乐园,虽然是夏天中高温日,很热的一天,但是乐园配备了各种降温的装置,游戏中也有很多可以接触到水的项目,并且可以合理安排剧场内看表演(剧场内都有空调)和户外相结合,完全不会太热。所有项目都不需要排队,比上海迪士尼乐园开心多了,而且很多项目也很好玩,刺激和普通项目相结合,不管小朋友还是成人都有适合自己的项目玩耍。尤其推荐特色摩天轮,是中国唯一的运动式摩天轮,可以选择运动起来的也可以选择完全不动静止的,需要注意的是排队是不同的两个队,不要误排。运动起来的摩天轮感觉像一个大型秋千,特别的刺激,不时的传来别人和自己的尖叫。 连廊上的乐园

乐园近景

即便这么热的天气还有很漂亮的日式花仙子姐姐出来,下午时分还有激烈的打水仗和花车游行,各种人物也会不定时的出现在乐园中,惊喜的感觉回到了小时候的天真烂漫。不过还是很体谅工作人员在这么热的天气还要穿上厚厚的道具衣服,真心心疼他们。 花仙子

酷企鹅

花车表演

各种人物造型

在乐园的尽头,是Hellokitty的家,叫做凯蒂猫小院,还原了她自己的家。有各种萌萌哒的摆放,让自己小时候的各种想象一下子都到眼前了,布置的非常精致。最棒的是还有和Hellokitty猫的合影,算是最近距离的接触了Hellokitty。

最后还有最重要的环节就是各种购物,食物、饰品、生活用品都非常的精致,比上海迪士尼小镇的都要精致,很多也是日本原装进口过来的。看起来眼花缭乱,瞬间就管不住钱包了。

中午可以在园内就餐,上传了一些标准餐的样子,也是用凯蒂猫的盘子来装的,连纸巾上都有Hellokitty的字样和图案,小孩子会特别喜欢吧。

差不多到太阳落山的时候,完美的一天结束,原路返回到杭州东站然后回到上海。因为路况便捷良好,所以一路上畅通无阻,如果是自驾可能更加方便。但是即便如我们一样滴滴打车+公共交通也已经足够。 特别感谢老公安排的这次旅行和驴妈妈的完美套餐。相比上海迪士尼乐园,感觉Hellokitty乐园性价比更高也更有趣,不过可能是个人喜好不同,仅供参考。虽然是7月最热的高温日,可是也没有感觉到给游玩造成任何影响。如果可以多几天时间,去漂流和竹海也是不错的选择。总之,推荐这次行程,希望游记可以帮到其他人参考行程,制定一个周末的放松计划。

安吉 杭州Hello Kitty乐园

本游记驴游宝总收益 20