旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】在魔都,有一片爱丽丝仙境般的公园你逛了嘛?

【我是达人】在魔都,有一片爱丽丝仙境般的公园你逛了嘛?

99-单眼皮 于2018-05-11发布 | 5月出游 | 浏览5462次

闺蜜跟我说,她喜欢上海这个城市,喜欢上海的优雅和精致,还有浓浓的近代历史气息。而我喜欢上海的,却是因为在上海的郊区的这片充满梦幻色彩的浦江郊野公园~

上海浦江郊野公园

入园门口,就是奇迹花园城堡,点缀着花朵的城堡,仿佛置身童话世界,很多老爷爷老奶奶以及情侣,小孩都喜欢在此拍照,视觉位置非常赞,可以站在城堡上预览奇迹花毯的全景。城堡的每一个墙壁都装饰了花花,就像走进一个用花建设的房子。

从城堡高处眺望,奇迹花毯就像一块美丽的地毯铺在公园,还是带花纹的哦~~嘿嘿。色彩绚丽,精美绝伦,很多游客在这个角度自拍。所以,有相机的带相机,有手机的带手机,可以来此拍美美的照片哦~~

城堡旁边大象的一家,白天是这样,到了晚上的灯光亮起,大象也变成童话里面的大象一样~通体的光,超级唯美~

穿过城堡,进入花园,就可以看到打造的各种各样的花草造型。两只草成型的蚂蚁。

花的派大星看到过吗?随处一拍,都是一副花花世界。

置身花丛中,本身就是一件非常浪漫的事情,而置身一片花花世界,你会感觉,似乎来到花花的时间,这里只有各种精灵一样的花朵,亭亭玉立,笑颜绽放。朝你优雅微笑,很多种花已经叫不出名字,每个角落都会发现惊喜。完全构造出一个真实的花花世界。而行走在奇迹花毯间的你,也不知不觉形成上面的一幅画卷。

不知不觉走到花园另一边出口处,这里可以通往花园其他处。

花园外面的湖泊,即使是桥梁上都装饰着盆栽。曲径通幽之处总有惊喜。

随意散步,发现美丽的角落就赶紧的拍下。

可以说很多地方非常适合拍照,可以带上闺蜜或者男友一起来此处拍写真,因为背景美丽,也不用担心手残党了哦~~爱拍照的妹子不容错过,因为处处都有童话气息十足的花卉雕像等,小孩子也适合来此嬉戏玩耍。

在城堡高处,可以看到晚霞落日的余晖,在天空中呈现出梦幻的粉色黄色蓝色夹杂一起,而花园城堡在这样的光晕中,更显得梦幻不真实。

等到傍晚,有一种童话世界开 party的氛围。天还未全黑,花园里灯火已经亮起,灯火阑珊里,仿佛藏着花精灵们~伴随着音乐,时光在这安静的夜里越发的显得悠闲浪漫。

在灯光的艺术下,城堡也变得梦幻起来,每个颜色的灯光下,城堡都出现不一样的精致。美轮美奂。 白天的大象,在晚上也变得灯火通明,不禁让人觉得,这一定是梦里的情景吧。

很多小朋友都在拍照。

爱丽丝梦游仙境中的柴郡猫~~~

晚上的湖面是安静又绚烂的,两岸的灯倒影在湖面上。唯美极了。如果你时间充足,还可以看上一场湖面上的灯光电影。梦幻与真实交替,感触颇为奇妙。

也许不用你打个盹,就能遇见这样一场罕见的梦幻世界,就在上海的浦江郊野公园里,就有这样一场梦幻与现实的世界。 游玩事项: 公园比较大,大概步行慢慢逛完花了3-4小时,可以租个自行车慢慢游玩,非常适合一家人去休闲,也很适合情侣拍照。可以选择下午进园,玩到晚上,公园里面有餐厅零食饮料,晚上的灯光秀一定不要错过喔。 公园地址:上海闵行区浦星公路(大治河北侧)。 地铁:8号线终点站沈杜公路站。2号出口,沿着浦星公路走大约10分钟左右就可以看到公园大门【需要过马路,公园在地铁口对面】 门票:100 一枚90后佛系时尚旅游博主,愿我分享的正好是你想看到的。@99-单眼皮

上海浦江郊野公园

【我是达人】在魔都,有一片爱丽丝仙境般的公园你逛了嘛?

回复对99-单眼皮的游记引文