旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】邂逅寻梦源找寻最初的美好

【我是达人】邂逅寻梦源找寻最初的美好

wujie330 于2018-05-26发布 | 5月出游 | 浏览7985次

在上海,邂逅“普罗旺斯”。

浪漫薰衣草

虫儿飞,花儿睡,一双又一对才美。 在紫色秋千上玩耍、在大片花海中奔跑,紫色的浪漫,这是童年的回忆。 紫色,并不是我喜爱的颜色,但唯独熏衣草,我喜欢。也只有熏衣草的紫色,那温柔、那芳香,让我安心,让我着迷。 在上海青浦区的朱家角有一个地方叫寻梦源,这个周末,跟我们去寻找紫色的梦。 早在几年前,我带宝贝去过,那时叫寻梦园。现在园内扩建了,还增加了很多花田花海和体验类的项目。 交通: 地铁17号到朱家角站下,换乘3路公交至莫家村下。 地址:青浦区朱家角镇沈太路2365号 我们开车前往寻梦源,大约一个小时不到就抵达目的地。大门口排列了好几辆房车,哇,难道里面还有房车? 行程安排: 插花活动、马场体验、卡丁车体验、房车彩绘。那么多有趣的体验活动,想想就很期待。 周末下雨,但丝毫没有影响我们游玩的心情。走在寻梦源,仿若已远离城市,置身于浪漫童话世界中。这里的花田品种很多,除了有薰衣草、马鞭草,还有紫色的油菜花,不过已经过了油菜花季节没有观赏到。但是远远望到那一大片的紫色,美的令人窒息。上海的“普罗旺斯”就在这里,寻梦源。

虹桥、CC桥、枫晚桥、幻桥、每一座桥都讲述着不同的故事。寻梦源董事长为我们一一讲述着或爱、或情的浪漫故事。在这样的氛围里,连我的宝贝都变得更淑女起来。

在看到这样一片紫色的时候,大家已经雀跃了起来。也是,上海的自然风景太少了,孩子和大人都更向往大自然。

这个小小的空间也有故事哦,听说很甜蜜。

这片薰衣草花海最为壮观,它比宝贝的个头矮一些,也更适合拍照。要不是降温下雨,我原来准备的是裙装,来拍薰衣草,白裙太适合了。

牵手、相恋、步入婚姻的殿堂、亲子的欢乐时光,这里就是一条爱情、亲情的纽带,我就想将浪漫的时光耗费在这里。

精彩的马术表演,为马背上的小哥哥叫好。马术师们在马背上不断变化着高难度动作,看着真为他们捏一把汗,精彩!

露露公主款款而来,她在等待她的白马王子。这里也是拍写真和婚纱的胜地,一套儿童马术装骑着白马,立刻出大片,毕竟这里的环境太美了,照片想不美都难。

闻香识花,薰衣草的香气是淡淡的。所以一般做SPA的女生都喜欢用薰衣草精油,因为有安神的作用,她的香味带着芬芳但不浓重。

到了体验环节,套圈、插花,热闹有趣的活动停不下来。孩子一直忙于读书,也好久没有享受假期玩乐了。这次好好的过了一把瘾,读书要认真,玩乐要痛快。

用心插一捧自己的鲜花,认真的态度得到插花师的表扬。

小淑女变身小酷妹,特别喜欢刺激活动的宝贝,卡丁车是万万不能错过的。

雨后开过的车子溅的一身泥,她依然玩的乐开了花。

原来还有热气球体验,无奈天气不好风太大,有些遗憾。

在房车上彩绘你心中最美的寻梦源,是不是一个个活动都很精彩?我就喜欢这样内容丰富的园区,既有适合大人拍照的漂亮背景,也有适合孩子撒欢的游乐项目。

知道这是哪里吗?对了,房车营地。这张照片我就是在房车里拍到的,住在遍野鲜花的周围,住房车是不是会比住酒店更有趣呢?

房车面积都不小,基本都有两个卧室,很适合家庭入住。还有一台KTV房车,喜欢唱歌的朋友千万不要错过了。

美食 寻梦源很大,逛累了,可以去大门口的寻梦源餐厅尝尝农家菜,上海口味清淡又好吃。

这里有美景,还有美味,天气好的话,还能室外烧烤,关键就在上海。 普罗旺斯太远,来上海寻梦源找回最初的美好。许一个小愿望,一定可以实现。

朱家角镇

【我是达人】邂逅寻梦源找寻最初的美好