旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】【上海】边逛,边听,边玩,边吃的2012上海爵士音乐节

kikiwiwi看世界 于2018-05-31发布 | 6月出游 | 浏览6953次

【上海】边逛,边听,边玩,边吃的2012上海爵士音乐节

周末,在世博公园举办了两天2012年上海爵士音乐节。自从2010世博会后,再也没来过这里。

阔别许久的世博园,到处是荒废的国内外展厅,破败的建筑周围杂草丛生。虽依稀有着世博的气息,不过环境显得非常荒凉。不知道什么时候才能开发起来。

废弃的东方大舞台,旧工厂的感觉,其实周末有时间,也可以来这里拍拍照,艺术创作一下。

昔日废旧的塔吊屹立在江边,我不记得这个东西是什么时候搬过来的了,不过很有感觉。这两座塔吊,本是世博公园的原址——上钢三厂和江南造船厂的两座工作塔吊,在经历了迁移,最终被保存了下来。它已不再是一座工作操作用的塔吊,似乎有着另一种生命力。天蓝色的身体,高高竖立着。看到它们,可以知道它们的前生。

在欢乐的时候,怎么可以少了美食?啤酒,饮料,烧烤,热狗等等。

35一个,到了,最后一天夜晚8点后,变成10一个。这个时候不宰你一刀,那什么宰? 来音乐会就是来看明星,听歌的。这次我的主要目标是顺子,老公是方大同啦。这是第一次离偶像这么近距离。没有座位的音乐会真不错。我并不会抱怨为了站离舞台近点的位置,等上许久。

李泉,我并不那么熟悉他的歌,记得住的也就是和范晓萱一起合作的《我要我们在一起》,不过这次近距离的好好观察了一下这位偶像是长什么样的。【上海】边逛,边听,边玩,边吃的2012上海爵士音乐节(李泉的粉丝别砸我呀)

李泉还是挺帅的,棱角分明,最主要的是,他的每一个动作,都很优美到位,让我们尽情的拍照,每张都很漂亮。

一直认为李泉是个非常严肃的人,从来没见他笑过。在舞台上,跳动的时候,竟然笑起来,还是挺灿烂的。

顺子,顺子。一个很低调的歌手,80后的人都知道她,很多歌曲都感动过所有人。虽然没有大红大紫,但她一直坚持着自己的风格。

方大同,一如既往的打扮和风格。可惜离舞台远,已经是看到的最大距离。

音乐节玩在哪里?当然是逛小摊啦~!好多小摊,卖着各种古怪的东西。 以下内容充斥着各种“广告”

上海爵士音乐节,已经8个年头了,明年又会是谁呢?

东方明珠 上海

1【上海】边逛,边听,边玩,边吃的2012上海爵士音乐节