国内:1010-6060
自驾首页 定制游
邮轮首页
国内机票 国际·港澳台机票
目的地 游记
旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】宁夏+内蒙,用一周时间穿梭草原与沙漠
发游记
精华
萌大芽 于2018-06-27发布 | 6月出游 | 浏览10250次
大草原和大沙漠种草很久了,可惜一直没有时间去。这次好不容易空出一周左右的时间,能去小逛一下,开心~现在是6月份,其实大部分的草场 比如 锡林郭勒 、 乌兰察布 这些,需要7月份才开放,不过6月份的草原,有种万物复苏的感觉,而且人不多,也算别有风情吧。 近几年旅游的理念有极大的改变,有点厌倦打卡一样的刷景点,反而喜欢挑几个真的感兴趣的地方,一玩就是一整天。毕竟回来之后,对于那些不怎么有意思的景点的记忆分分钟就归零了,就像没去过一样。 这次的旅行安排了 宁夏 银川 和内蒙,很有目的性,去 银川 的目的是去逛逛大话西游的经典拍摄地—镇北堡西部影视城以及去看看当年因为《爸爸去哪儿》爆火的 沙坡头 沙漠。内蒙深处的草原还没有开放,但是离呼和浩特很近的希拉穆仁草原已经开放了,而且离呼和浩特非常近,一个多小时大巴就能抵达,不用奔波劳累也能感受草原的辽阔景色。
影视基地 西北 银川 宁夏 伊斯兰风情街 内蒙古 呼和浩特 希拉穆仁草原
评论
0条评论
【我是达人】宁夏+内蒙,用一周时间穿梭草原与沙漠
微信扫一扫,精彩立分享
提交
广告 灌水 谩骂诽谤 违法言论 其他问题
详细描述
请先选择举报类型。 提交
是否确认删除该条评论?
确定 取消
前言