旅游攻略首页 > 游记 > 朱山石刻文化园游记

朱山石刻文化园游记

lv1513202zc4s 于2018-06-30发布 | 6月出游 | 浏览3902次

朱山石刻文化园让我如愿以偿,三年来对于它的期待终究也是没有落空,该玩的都玩了,该看的都看了,该刺激的也都没落下,可以说是不留遗憾了,不过,下次有机会依旧要来!各位驴友们也可以试着来走一下华北第一座玻璃吊桥,说不定还会收获意外的惊喜哦!

朱山石刻文化园

对朱山的向往,是源于那华北第一座玻璃吊桥的名声的。高中三年,一直都在紧张中度过,根本没有时间出门,回家也只是窝在家中写作业。这样一来,我对于外面的世界充满了渴望,对那只在电视中看到过的玻璃吊桥更是充满了幻想。终于,2018高考结束了,我解放了,我来到了梦寐以求的朱山,寻找我的“梦中情人”——玻璃吊桥。

身背双肩包,手拿照相机,就这样迈着轻快的步伐走进了朱山的大门,表面风平浪静,内心却无比激动,买票时才发现原来朱山不止玻璃吊桥,还有好多种游玩项目,令我惊喜,于是我开始了我的旅程。首先,是花果山漂流,本以为只有小孩子才可游玩,后来了解到只有体重限制,一般人都是可以的,于是我不禁窃喜,儿时的缺憾可以在这儿得到弥补啊。不错不错,有刺激也有平静,不过大多数时间都是随水流而动,十分平静。I like it!后来我又玩了旋转木马,碰碰车,狂车飞舞等项目,都是比较平静的,相比之下,碰碰车可能更刺激一些。不过,玩了后面这几项才明白这根本不算什么。 谁让我是个新手呢,这不首先就挑战了乘风破浪,那酸爽,有一种被世界抛弃的孤独感,却也有众人大声呐喊的热闹感。反正就是被甩来甩去,随时腾空,随时飞,没个勇敢傍身谁敢玩呢(*^▽^*)?下来之后头昏脑涨的,不过幸好我是个年轻人O(∩_∩)O哈哈~恢复能力百分之百。很快又恢复过来,向着下面目标进发,当然这里给我的不止乘风破浪,更有迪斯科转盘(一定要抓牢靠的东西,否则你会乱滚的^_^),海盗船,太空漫步,迷你飞车等。一个一个的,带给我一连串的惊喜。 终于来到这里,马上上场的是玻璃吊桥!走上这梦寐以求的位置,似乎是完成了一项庄严的交接仪式一般,我庄重的踏上了玻璃吊桥,感觉自己像是飞上天了般美好,与云为伍,与小鸟抢风头,好吧,我可能有点夸张了,不过,感觉没错,就是这个味儿。终于完成了自己一直想要完成的心愿,心情无比畅快,的确,和电视中的一样精彩,我终于圆梦了。^_^下次我还要来!

朱山石刻 邯郸

朱山石刻文化园游记