旅游攻略首页 > 游记 > 从未有过的茂险体验

从未有过的茂险体验

lv15606960t43 于2018-07-01发布 | 7月出游 | 浏览1626次

从未有过的茂险体验

最近几场大雨总算令整个炎热的大地凉快了许多,时不时的降温也挽救了不少“热狗”的性命,作为一名资深的胖纸,真心希望我每所到之处都有空调跟着,谁能替我们这部分肥胖人群解决下这样的需求呢? 当我还在沉迷于自己的幻想,手机里收到未来一周的天气预报提醒,35℃—38℃,我立马瞬间崩溃,全身没劲了,仰天长叹需要请一周的假,可是已经来不及啦!隔壁桌的小王也是一名资深的胖子,跟我的关系超级要好,但是总感觉不出他不惧怕炎热的样子,当我仔细一打听才发现,原来他周末要跟朋友一起去茂险王主题乐园,全室内乐园根本不惧怕炎热,而且还有25℃的空调吹,这真是太完美了!听到这个,我又要发挥我的无赖精神,要求周末也要带我去玩儿。

到了负一楼,里面全原创IP的室内设计很有动漫感,同事们看到碰碰车和转转杯,尤其是碰碰车瞬间勾起了我们超多的回忆,那是的设备还是很简易,而现在的场景简直就是天差地别。我们一共坐上4辆超喜欢的颜色碰碰车,我已经紧握方向盘,脚踏油门,准备发动的时候,给周边的碰碰车来一次猛烈的撞击,果然,每次被撞击的时候,大家都好开心哦,笑得是那么的可爱;还有转转杯,大家一起享受天旋地转的快感,貌似回到了童年!

到1楼,都是室内的投影设备,我还带他们去坐了飞越海峡,4D侏罗纪影院,茂险骑兵,还有一个叫侏罗纪4D影院的,里面超有原始森林的感觉!

到了3楼,上面的设备更多了,小龙过山车,旋转木马,超级秋千,疯狂海螺,旋转木马,特别是那个群龙乱舞,超强的失重感,他们一起紧紧的抓住我的手,全场忍不住大叫起来,好久没有这样过的释放压力了。当然了,其他游戏设施也很好玩,他们玩得很开心;

到了顶楼,话说是乐园3个最为特色的游乐设备,都是在屋顶上的哦,摩托过山车,云霄飞伞,高空缆车,考虑到他们都还小受不了太刺激的游乐项目,我带他们做了高空缆车,这个幅度还算可以,我们依然坐了4辆,在你高空中环绕一周,大家还是很兴奋,已经忘记高空的恐惧了,反而跟我说夜景好美呀!

我们用了将近3个小时,将成人的游乐项目全部玩了一遍,那种超带劲的感觉到现在还是意犹未尽,很可惜今天我们的宝宝们都要上学,乐园的糖果世界,专门给1.1米以下的儿童配置,超梦幻儿童世界,小伙伴们肯定会很喜欢。

到快要出乐园的时候,乐园的工作人员细心的问了下我们的体验感,其实从我们还未放下的表情中就可以看出啦,那种兴奋感依然还在,听说暑期活动中,他们还正在积极准备水枪大战,泡泡趴,突然一种“湿身“的感觉闯进我的脑海,清凉一夏,这下我们心里更有底了,暑期活动就来茂险王。

原始森林 摩托过山车

1从未有过的茂险体验