旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】大雨,暴走在上海迪士尼(上)

【我是达人】大雨,暴走在上海迪士尼(上)

wujie330 于2018-07-20发布 | 6月出游 | 浏览624次

迪士尼

在一个大雨纷纷的日子,很自豪地带着试运营的票,我们去了上海迪士尼。 去迪士尼很方便,在我家门口坐一辆地铁,终点站就是了。 交通: 11号线直达上海迪士尼站,出站后往前走6分钟左右就到迪士尼大门口。门口有很多工作人员,有问题可以咨询他们。行李箱是不能带进园区的,可以去寄存处,一件行李寄存是50元/天。

食品检查: 可能我们去的这天大雨,包包并没有查的很细。不过我们带的都是未拆封的零食和蛋糕,顺利入园。 游玩小贴士: 去领取快速通行证,这真是个好东西,可以比别人少排很久的队。不过每张门票每次只能领取一张快速通行证,我们排了两次队,领到了两个项目的快速通行证。 提供快速通行证的游客服务中心和景点 探险岛游客服务中心——雷鸣山漂流、翱翔、飞越地平线 梦幻世界游客服务中心——小飞侠天空奇遇 小熊维尼历险记 七个小矮人矿山过山车 明日世界游客服务中心——创极速光轮 巴斯光年星际营救 一进大门,我们去了最近的梦幻世界游客服务中心领取快速通行证,你看到在排队的人群就是了。秩序还是很不错的,大家千万别跟世博会比较,那种乱哄哄的场面基本不会发生。 每个人排着队,分批放入领取通行证。

看见没,这就是领证的机器,把门票的二维码对着机器扫一扫,选择要去的项目和时间就可以了。

简单方便,连小朋友都会操作,一旁还有工作人员指导。

小熊维尼我们在香港已经玩过,所以这次选择了七个小矮人矿山过山车。看着保险措施很普通,心想应该就是小朋友玩的那种程度吧。万万没有想到,完全想错了。实在太刺激了,我们在大雨中冲刺,左右、上下地翻滚。娃也一样跟着玩,也不怕了,总之很刺激的。 雨一直没有停过,我们撑着伞艰难地拍照。雨中摄影真的很累,顾着相机就没法顾自己,这一天,身上就始终湿哒哒的。

踏上爱丽丝梦游仙境之旅

逼真的大恐龙

童话书中的场景你还一一记得吗?

“咚咚咚,是你吗?爱丽丝”,露露敲门后,被吵醒的红皇后在发火呢。

天公不作美,但是没有浇灭大家游玩迪士尼的热情,人们穿着雨披、撑着伞依然玩得不亦乐乎。

这么色彩艳丽逼真的大蛋糕真想咬一口

快来仙境探秘吧,看看你会发现什么?

未完待续

关于作者 上海电视台旅游类节目特邀专家 美国皇家加勒比游轮KOL 微博认证旅行玩家 搜狐自媒体认证专家 中国摄影师协会摄影师 乐途专栏作家 搜狐自媒体认证专家 今日头条自媒体 途牛大玩家/同程签约旅游达人/驴妈妈旅游达人/去哪儿试睡员 版权:图文由灵夕冰雪的兔子原创, 摄影/旅行、转载或合作请联系兔子。 感谢您的阅读和支持!

洛杉矶迪士尼乐园

【我是达人】大雨,暴走在上海迪士尼(上)

1迪士尼

回复对wujie330的游记引文