旅游攻略首页 > 游记 > 美洲大地上的度假胜地——奥兰多

美洲大地上的度假胜地——奥兰多

lv1565914rakq 于2018-07-25发布 | 7月出游 | 浏览2253次

期待已久的美丽的奥兰多,终于提上行程辣~

奥兰多

在广阔的美洲大地上,坐落着世界上最大的迪斯尼乐园和美国最大的海洋世界,而这两者皆位于奥兰多——一座美国人心中最佳的度假胜地。整理好行装,开始奥兰多的盛夏旅程。 准备篇 游玩奥兰多之前我在网上查找了很多关于它的资料,特总结了一下与大家分享。 奥兰多是美国佛罗里达州的中部城市,人口众多,同时也是美国很大的水果集散中心。奥兰多夏季凉爽冬季温暖,是美国极佳的度假胜地。奥兰多拥有很多湖泊,因此气候十分湿润。市区的街道非常的干净,奥兰多人也非常热情好客,这与奥兰多当地的风俗民情有很大的联系。奥兰多这里气候也适合游客们旅行、住宿、度蜜月等等,每年到奥兰多旅游的游客都十分之多。

交通篇 众所周知,奥兰多拥有着“阳光之城”的美誉,同时它又濒临海洋。所以在奥兰多,既可以坐车游览整个城市,还可以坐上轮渡看一看大海的美丽,还可以自己驾驶沙滩车感受风的飘逸。

我们一行就坐在车上,从机场开往目的地,准备开始真正的奥兰多之旅。这一路给我最大的感受就是奥兰多的交通真的很棒!宽敞的大道,道路两旁绿葱葱的行道树,使得行驶在路上的我们仿佛置身于原始的大自然当中。

住宿篇

从奥兰多国际机场出发,大概半小时左右的车程到达奥兰多华尔道夫度假村酒店,如果是从赫恩登机场出发也同样需要半小时的车程。因为酒店距离奥兰多健康站和奥兰多火车站很近,所以从健康站和火车站出发则十分钟之内即可到达奥兰多华尔道夫度假村酒店。 进入酒店之后,酒店的设施、环境、硬件让我很满意。房间更是让我感觉很舒服,同时房间的价格也算不上昂贵。

度假村可以说是非常的豪华气派,在网上预定这家酒店的房间大概是900多元,虽然比一般的酒店房间要贵,但是体验绝对是非常的好,绝对物超所值! 景点篇 我们一行在奥兰多一共游玩了五天,因为我们的游程没有事先规划好,所以算不上很周密。但是经过五天的游玩,也发现了奥兰多的一些非常nice的景点!

第二个是艺术博物馆

第三个,最重要的就是奥兰多的环球影城 而环球影城中最值得一提的就是“哈利波特的魔法世界”。“哈利波特的魔法世界”是根据十几年前英国畅销的小说《哈利波特》设计的,这部小说后来还改编拍成了电影,一度成为当时世界上最热门畅销的电影。这座魔法世界乐园座落在奥兰多环球影城冒险岛乐园的东北角,于八年前正式开园,一时间吸引了无数的哈利波特影迷们和世界游客。

是不是很有意思呢,环球影城里还有很多其他好玩的地方,不过我们并没有去。美国很多大片都是在环球影城里拍出来的,感兴趣的小伙伴可以去慢慢欣赏~ 最后一个就是奥兰多海洋世界

游玩了所有景点之后,我们在海洋世界附近一家牛排店吃了一份牛排。不得不说,奥兰多的牛排的确好吃! 美洲大地上最美妙的度假胜地——奥兰多,以它独特的魅力吸引着我,也吸引着世界上无数的喜爱旅游的人们。离开奥兰多后,很长一段时间,我都难以忘记在奥兰多的经历。也许正是这样的美景和这样奇妙的景色,才使得我对于它如痴如醉吧。

美洲大地上的度假胜地——奥兰多

1奥兰多