旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】在华尔道夫巧遇彭于晏

【我是达人】在华尔道夫巧遇彭于晏

wujie330 于2018-08-19发布 | 10月出游 | 浏览6718次

外滩华尔道夫

周二大家在微信传播一篇公众号文章,说周六在外滩遇见晨跑的彭于晏,大家都激动不已啊。真没想到,周日我去外滩华尔道夫体验早午餐,也遇到了小彭。他低调的在和朋友们吃早餐,为了不影响男神用餐,我相机都没用,还是朋友用手机拍了一张。

作为一家有着上海历史保护建筑的五星级酒店,酒店对客人的保密工作做的真的很好,甚至于酒店内很多工作人员都不知道彭于晏入住了他们酒店。体验早午餐时间还没到,我先去了我最喜欢的酒店老楼中庭拍照,今天还有婚宴,宴会厅布置的非常浪漫。玻璃顶的设计,使整个中庭被阳光包围着,感觉非常棒。

这里真的很适合着身礼服拍照

早午餐就在这个下沉式的百味园,由于周日客人都起的比较晚,所以早餐十点半才结束,以客人满意是华尔道夫的宗旨。

早午餐还包含波士顿龙虾、孩子们很喜欢的爱丽丝梦游仙境主题的甜品区。还有Champagne Perrier Jouet mimosa,这在欧洲的早午餐是非常流行的,行政总厨Philippe让风靡欧洲早午餐界的巴黎之花香槟展示区在百味园中倾情上演。加入果汁的巴黎之花香槟色彩缤纷、浪漫至极,给您一种非比寻常的,来自视觉与味觉的全新体验,赶紧体验一下。

这是菜单单点的蛋类,也是包含在早午餐内的。

海鲜炒饭,超多的青口贝,饭粒包裹着海鲜的鲜味,很入味。

这款华夫饼和其他地方也不同,她更加脆。

爱丽丝梦游仙境来了,一个粉色的小花茶壶让我爱不释手。

不仅是小公主,连我也喜欢上那么漂亮又让人动心的甜品。主厨的特意设计满足了粉色少女心,这跟他以往在日本和新加坡工作的经历分不开的。

上海外滩华尔道夫是我喜欢的魔都五星酒店之一,她有着低奢风格和复古装饰,这是其他酒店所没有的,可能这样设计风格的酒店可以给我带来更多的童年记忆吧!

爱尔兰

【我是达人】在华尔道夫巧遇彭于晏