旅游攻略首页 > 游记 > 【我要做驴神】珠海海洋王国的一日游

【我要做驴神】珠海海洋王国的一日游

闹丶爷 于2014-12-24发布 | 1天 | 单人出行 | 自由行 | 人均费用400元 | 浏览1712次

D1
一大早坐着珠海海洋王国的免费大巴到达景区,这个景区是我一直想来的地方。建议首先到服务站拿一张地图和表演时间表,拿着这两样就可以开始海洋之旅了!
入园我就给门口的巨型天幕影像吸引,里面的动画很生动。经过天幕后,我来到了海豚馆,一个露天的海豚池,池里面有6只可爱的海豚,时不时的露出水面,时不时地跳跃,这是我第一次与人类的好朋友海豚近距离的接触。经过海豚馆到达了海象山,一进去我们就玩海象山里面的极速战车,速度极快充满刺激。之后排了一个小时玩了欢乐碰碰车,充满欢笑声。
12点正好刚上看可爱的海狮表演,每个训练员都很有范儿呢,驯养员也很会做把海狮带到前台让游客照相,海狮还会鼓掌,表演以搞笑为主。我边吃着零食边欢看完表演。看完表演掐着时间往极地剧场走,在路上有一些可以触摸的区域看到了海参海星等。 记住一定要在13:00前赶到这里,到白鲸剧场看白鲸表演,表演有半个小时,然后参观白鲸馆,接着参观企鹅馆,记住企鹅馆里面非常非常的寒冷,真的很冷哦,而里面又真的很好看,有很多很多可爱的企鹅在里面,所以大家一定要记得带上长袖(最好是厚一点的)衣服到这里来,这里是没有羽绒服出租服务的。从企鹅馆出来,再去看看北极熊馆,出来后就去坐冰山过山车吧。我给大家的建议是在极地世界景区,先参观完各个展馆,再坐冰山过山车,因为这个过山车无论怎样防护,你的身上都会淋上水,而身上带水去那些寒冷的展馆中……呵呵,你懂的啦,不希望大家感冒着出园。
晚上8点半烟花喷泉汇演在开始,几部摩托艇带着几个喷射飞人(靠脚下喷水升到半空)首先出场,,紧接就是华丽的音乐喷泉、喷泉中间喷出火焰,场面火辣,最后以盛大烟花的结束,过程大概15分钟。 这次的海洋国王之旅,好玩好看,还会再来!
第1天 2014-09-05

其他相关游记

【我要做驴神】珠海海洋王国的一日游

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 闹丶爷 的游记引文