旅游攻略首页 > 游记 > 【我要做驴神】上海野生动物园下雨天一日游!

【我要做驴神】上海野生动物园下雨天一日游!

婕哥 于2015-01-10发布 | 1天 | 朋友出行 | 自驾 | 人均费用100元 | 浏览1397次

D1
前几个月跟同事还有朋友去了次上海野生动物园,第一次去在网上驴妈妈淘宝店购买的票因为那次有活动价格半价,65元一张票!完全划算然后就计划一定要去 买了很多零食!!
第1天 2014-10-25
上海野生动物园
蛮早的到了那边但是天公不作美那天是下雨天,会觉得很多动物不出来(的确很多没出来!!)
先进去的就是鸽子那边 喂鸽子买了2包饲料 貌似5块一包?忘记了 然后站在那边先引诱再放手上鸽子会飞到你手上吃!!太赞了,这一幕立刻让朋友拍下了美死我~
表演也很多没看上,但有一个什么动物的武林大会看了。猴子神逗比,骑车上跑道的比赛超过了一点饲养员走的时候他回头发现就拉着小车跟着走了。太乖了,全场这一幕是逗笑了好多人。
然后就是喂狐猴,有在放面放养的。在树上向他们投香蕉就会勾引下来,最后也是放手上哪里的
也是会跑到身上。狐猴太可爱了QAQ。爪子是软的,摸着很舒服抓着一点不痛也不会咬人。。
给他们吃香蕉就是只会咬香蕉,香蕉被我们弄的手上都是 他们还会舔干净 萌死了!!最厉害的一次身上挂了3只~
(不过有饲养员的时候不让喂的还会被凶看到他们赶快跑!!)
然后还有 袋鼠,但是那天下雨在蛮远的地方只能看看,看到别人说晴天的时候还靠的很近好羡慕。。
路过还有天鹅什么的,靠近过去喂不过不能用手。。啄到手痛死你好吗!!我还差点掉下去 吓哭了
最后就是野生区的免费大巴 没买花钱的(毕竟穷)狮子 老虎熊还是会跟着车的(以为有吃的)看到蛮多也拍了
下雨天他们好脏 都是水泥 啧啧。。(有图)
最后没怎么逛了回去又看了一下狐猴,雨下的更大了。。。还是勾引了好多只上身了(有图) 最后还不舍得走,很多游客说很羡慕(偷笑)还给我拍照(丑死了别拍啊!!)然后饲养员在旁边一直在吹哨子都不肯下来。。开心死我了哈哈~~
最后愉快的回去了,真的好想养只狐猴太可爱了QAQ!!

上海野生动物园

喜欢(4) 评论(0)

其他相关游记

【我要做驴神】上海野生动物园下雨天一日游...

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 婕哥 的游记引文