旅游攻略首页 > 游记 > 许你三生柔情,换美人嫣然一笑——国庆方特游记

许你三生柔情,换美人嫣然一笑——国庆方特游记

蒲公英之心3083958 于2015-10-12发布 | 3天 | 情侣出行 | 自由行 | 人均费用800元 | 浏览2444次

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?江南的美是柔情的、含蓄的美,如那天边润如酥的小雨,一点一点的展露她的美、陶醉你的心。这个夏天伴着最后一场暴风雨渐渐停歇了炙热的气息,久违的凉意一阵阵打湿聒噪的情绪。时值国庆,举国欢喜、心中澎湃之余,游玩的计划早已胸有成竹,就在这个凉秋十月,出去走走颇显几番诗意!
方特东方神画的游玩攻略,以供后面有机会游玩的伙伴参考。
门票价格:成人220元/位;儿童160元/人
游:
非遗小镇
非遗小镇的建筑风格整体以中式徽派风格为主,汇聚了全国各地的民俗节庆产品,为非遗传承人提供了展示和创收的平台。
丛林飞龙
丛林飞龙是世界顶级木质过山车,它是过山车的鼻祖,源自北美,除基础部位外全由木头拼接而成,时速91公里,全程1060米。
灵魂之旅
取材于中国非物质文化遗产中的《目连救母》这一民间传说,因此外观采用了十八层地狱的最外围-铁围山的造型。整体采用暗沉的色调,以表现地狱的阴森恐怖
魅力戏曲
是一个融合中国各民族各地区的戏剧曲艺的项目。
千古蝶恋
 项目取材自中国古代四大爱情故事之一的《梁山伯与祝英台》。主演厅:国内首创四面通透式幻影成像,结合真人舞台表演,演绎凄美爱情传说。
雷峰塔
根据白娘子的故事改编,外观以镇压其的雷峰塔为原型,大型室内跳楼机项目,结合非遗民间传说元素,在急速升降中体验白娘子在雷峰塔中的经历。
缤纷华夏
是大型玩偶表演漂流项目。项目将集合我国各民族的特色非遗文化,生动的展示民族非遗文化主题场景,真实还原少数民族风土人情,以河道漂流的形式结合歌舞机器人,打造属于孩子们喜欢的缤纷华夏世界。
吃:
熊记汉堡店
品味熊记招牌烤翅、熊大薯条、金黄酥脆,想想口水都止不住啦,小朋友的最爱之处。还有东方美食城、休闲茶庄、回味面馆、优品奶茶、外卖亭供选择
购:
  非遗小镇
  这里有各类传统的民间工艺,兼职、泥人、沙画;还能体验到手工编艺的乐趣;
  锦贝坊:芜湖铁画、龙泉宝剑、扬州核雕,特色工艺。
  国粹礼品店:唐装汉服、古典饰品、戏曲脸谱,应有尽有。
  熊出没至森林小屋:熊出没系列玩具不要挑花眼哦!
第1天 2015-10-01
杭州印象西湖
整理好家务、备好衣物背起行囊,在风和日丽的清晨出发,向着人间最美的地方远行。小猫、小狗不要,精心养的玉兰花不要,只带着心爱的她,一起青春作伴、欢乐开怀。第一站——杭州,都说上有天堂下有苏杭,这着实不假。怎么看都不厌倦的西湖,怎么看都好看的美景,还有我的宝贝——她。一个女神级的大美人!来到杭州的几日,说也奇怪,所有的烦恼、忧伤一下子全没了,陪着爱逛、爱玩、好闹的她一起吃美食,一起玩水,一起看灯火,一起赏月。只觉得时间过得好快…….

杭州印象西湖

第2天 2015-10-02
芜湖方特梦幻王国
第二站——安徽芜湖,女孩子喜欢玩一些充满神秘、梦幻的地方,这不就只好跟她一块来芜湖方特梦幻看看。话说芜湖方特有4个公园,欢乐世界、梦幻王国、水上天地、东方神画。一向是不太爱玩的她,也不知是怎么了不知道累,玩的特嗨。先是去欢乐世界、一个接一个的,不过看着她那么高兴真的很开心。印象最深的园区还是属于梦幻王国和东方神画,一是觉得人少一点,二是挨得比较近。大多数的游玩项目我们都有玩过,一起坐着跳楼机从30米的高空下落,一起经历魔法城堡的考验,一起看猴王表演,一起看绚丽的烟花秀。她笑的很甜,很久……其他的好玩的项目我就不一一介绍了,这里至罗列一下它们的名字。有聊斋、雷锋塔、牛郎织女、生命之光、飞翔之歌、丛林飞龙、东方神韵、大脑水晶宫、西游传说、火流星、神秘河谷等等。

芜湖方特梦幻王国

喜欢(0) 评论(0)

第3天 2015-10-03
黄山
第三站——南京,第一印象就是人多!超级多。总统府呀、公园呀都是人,人挤人真心一下子玩的兴致都没了,就吃了点好吃的美食。没怎么逗留就急忙往回撤了。第四站——黄山,既然已经来到安徽了,黄山怎么都要是去的地方。毕竟五岳归来不看山,黄山归来不看岳嘛。黄山的景色还是怡人的,始信蜂、迎客松、梦溪笔谈、皇家花园、雪山都一个比一个令人赞叹!尤其在清晨的第一缕阳光时登山看日出,真的很有意义。只可惜我的宝贝没有来,跑累了在睡懒觉…….哈哈

黄山

其他相关游记

许你三生柔情,换美人嫣然一笑——国庆方特...

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 蒲公英之心3083958 的游记引文