旅游攻略首页 > 游记 > 【一写就“惠”】深圳欢乐谷一日游,刺激到底!!

【一写就“惠”】深圳欢乐谷一日游,刺激到底!!

海王子1994 于2015-12-26发布 | 1天 | 朋友出行 | 自由行 | 人均费用183元 | 浏览701次

D1
D1
前言:

昨天才刚在qq空间写完韶关两日游,感觉需要先休息几天再记录去深圳欢乐谷的游玩。然而想到自己惰性太深,懒得拖延,便又打起精神,write down 这忙碌而又欢乐的一天,当然也可以作为将来要去欢乐谷游玩的朋友的一个借鉴攻略,仅供参考吧~~
第1天 2015-12-27
深圳欢乐谷
深圳欢乐谷的成人票价是200元,一票通玩,即里面基本所有游乐设施都不再另外消费了,包括玛雅水上乐园。我是在驴妈妈上订的电子票,多订多惠,两张门票加上分别3元保险总共366元,省了大概20元左右(可以在欢乐谷里面买一杯沙冰饮料吧 )。周一到周五都是9点开放,所以我们表弟三人早上六点半又早早起床,七点出发搭车,到达门口8点半左右吧(肿么都是要早起的节奏,让我们这群晚睡晚起的小伙伴们怎么受得了嘛 )
天气还挺不错的,除了温度高了点,风少了点......(确定是不错嘛?! )。我们三个人各带了一个肩包,两个包里面装了各自一套换洗衣服、毛巾、泳裤、拖鞋(激流勇进、水乐园需要),还有足够的干粮和水( 欢乐谷里的食品价格倍高,土豪请自动忽略 ( ̄┰ ̄*) )。还有,我们提前在外面买了雨衣,五元三套,以备后用。
【小贴士】尽管我们9点就进去了,然并卵,很多景点都是9点半才开放的,有些甚至更晚,水乐园更是下午才开放。所以如果能提前知道各游乐设施开放时间,就能指定出趋于完美的攻略,玩得轻松开心。

游玩过程:
我们第一个玩的是矿山车,9点半开放,不用排队就是爽,进去马上就能玩。虽然没有过山车刺激,但是也是挺好玩的,在矿洞里面穿梭,感受逃亡的感觉。第二个玩的就是雪山飞龙,之前来欢乐谷都没玩过,这次就要好好过把瘾。看起来非常刺激,玩起来嘛,一个字,很爽!!这种项目必须亲身体验,言语是难以言喻的呢。接着本来打算玩最刺激的雪域雄鹰,然而当我们从队头走到队末,我们放弃了~~足足有两三百号游客在拍,陆续还有人饶有兴致地接在后面,这是要排两个多小时的节奏,木有法子,只能多看几眼,聊以安慰了。轻声say goodbye不落泪.......后面陆续玩了金矿听音室、异度空间(鬼屋)、枪林弹雨、尖峰时刻等,有图有真相。。。。。(其中体验到UFO,跑男里面李晨、包贝尔他们玩的,边玩边要保住杯子里的水,当时看觉得挺欢乐,如今终于能亲自体验下了)尖峰时刻,有二十多米,上上下下三个回合,让你“上天入地”。不过我在玩的时候,遥望到远处高达60多米的太空梭(未开放),魂都被它牵跑了,所以并没有感觉尖峰时刻挺高的,对比的作用吧~~最后便是期待已久的两个王牌项目,完美风暴和激流勇进。完美风暴各种180度、360度疯狂旋转,真的让你天旋地转的傻傻分不清;激流勇进嘛,看这高度,看水花迸溅地有多猛,你就会秒懂它的刺激度。
难得来玩一次,带雨衣多不带劲,满车人,不,包括排队的所有人,只有我三不买雨衣,狠狠地嘲讽了他们一顿!!!!虽然照片不清晰,但你们还是能依稀看到我表弟嘟嘴卖萌,嘿嘿,真心厉害 !!
之后我们便去水乐园玩,不过略坑的是,储物要办卡,而且一张底限存100元,只能用一个存储箱,而且存储普通箱花费30元,真心贵爆了。我们带了三个包,无奈办了两张卡,最后共花了60元。在里面玩不方便带手机,就木有拍照了,只能献上外面随手拍一张。
到了8点,我们收拾好行李,依依不舍地告别了这个让我们欢乐同时又宰我们很惨的乐园,byebye,日后再相见,今时莫惦念!!

深圳欢乐谷
去到那还木有开门,只能静静地在旁边的星巴克- - - -的外面坐着椅子等!!

深圳欢乐谷
欢乐谷开放前,先会有一个简短的表演。这么热的天,我们观众都难忍,在道具服下跳舞,这群工作人员为了工作也真是够拼。因为你们,我们才能带着快乐的心情游玩,为你们而鼓掌喝彩!!

深圳欢乐谷
发现者,真心荡得挺高的,失重感超强,最想再玩的设施之一。

深圳欢乐谷
顺带插一句,我们提前买的雨衣竟然不能用,因为它规定只能使用内部提供的雨衣(我勒个去 ,要赚钱也不带这么坑吧~~),雨衣一套就10元呢,而且基本一次性,还不防水,还能不能让人快乐地玩耍了,满眼尽是鄙视!!!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

其他相关游记

【一写就“惠”】深圳欢乐谷一日游,刺激到...

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 海王子1994 的游记引文