旅游攻略首页 > 游记 > 游记审核新标准出炉啦!

官方

游记审核新标准出炉啦!

驴妈妈游记小编 于2016-01-08发布 | 1天 | 浏览21437次

幸好有你们一直以来的陪伴,正是因为优秀你们的,游记才越来越精彩~
游记审核新标准出炉,希望把更多高质量、拥有实用信息的游记呈现给大家,希望在新的一年里有越来越多的朋友去到新奇有趣的地方,并分享出来,驴妈妈有幸承载您的旅途记忆,我们一定会努力做到更好。
第1天 2016-01-09
游记内容审核标准
以下情况,游记可能审核不通过 !
1、无实质内容的文章,如:喜欢喜欢好喜欢呀……太好玩了太好玩了实在太好玩了
2、发布广告或其他有商业利益为目的的内容,包括客栈、师傅、地接、俱乐部、渔家等相关联系方式;
3、篇幅过短;
4、订单游记内容与订单产品不符;
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下情况,游记会被直接删除 !
1、文字或图片含有违反国家法律规定的;
2、未经他人同意,剽窃、转载和引用他人的作品
订单游记返现:
1、订单游记,在游记审核通过之后(次日)获得奖金返现,游记返现活动可以与其他活动同时参加。
2、订单游记必须和订单产品相关,例如您有一个酒店订单,但是发表的整篇游记中完全没有提到该酒店,这样的情况会被判定为“订单游记内容与订单产品不符”是不会返现的哦。
3、对于同一用户ID购买多个相同订单,且发表雷同内容的订单游记,只返现一次。
4、订单游记发表篇幅过短、游记内容不含照片会被审核不通过。审核通过标准:跟产品订单有关的文字描述最少300字,图片10张,关联一个拍摄点。
5、将点评内容直接复制到游记会被审核不通过。

游记内容审核标准

喜欢(2) 评论(0)

游记图片审核标准
1、内容涉及粗俗、色情、淫秽、亵渎、违法、挑衅、侮辱、反动的图片;
2、带有标志、标题、品牌、促销信息的图片;

游记图片审核标准

喜欢(0) 评论(0)

精华游记审核标准
精华标签:大于800字,围绕行前、行中、行后全方位展开,条理清晰,内容准确丰富,兼具图片精美、文笔流畅、记录全面的游记。并且需要30张及以上的清晰图片,能对图片进行描述更佳。
当然这是一个大致的标准线,小驴不会一个字一张图去数的,还是根据文章整体质量把关,只要您的内容足够好够有趣,一定会被加为精华。
实用标签:围绕此次行程进行“吃住游购娱”攻略总结、内容丰富详实,可以给其他网友提供出行参考
美图标签:①出色的构图②捕捉到被拍人物情绪③捕捉到某个标志性时刻④用照片传达出故事⑤保留想像空间⑥独特的光线与色彩⑦被忽略的细微处⑧那些特别的幸福瞬间。不要被吓到,满足以上任何一点就是非常棒的美图。

精华游记审核标准

喜欢(0) 评论(0)

精华游记举例
【精华】灵性清迈——盛夏超越感官之旅~
【精华+美图】清新福建:火山岛休闲度假村
【精华+实用】二月,在春风拂面的济州“温暖”走过
【精华+美图+实用】【我要做驴神】毛里求斯:天堂原乡,慢热钟情

用户Q&A
Q:我可以在图片上加水印吗?
A:可以
Q:我为什么上传图片这么慢?
A: 部分用户吐槽过上传照片速度慢的问题,小驴自己也测试过,其实上传网速还是杠杠的,这个可能和您的网络带宽有一定的关系,我们的程序员哥哥也在一直努力优化图片的上传速度,如果您发表上传过慢,不妨将图片尺寸改到宽度960px,大小控制在1MB以内,速度会快很多。如果这样都上传失败,加小驴qq2053544303尽情吐槽好了,我们设置“吐槽奖”,对举证有功的用户,赠送驴妈妈定制公仔+行李牌哦。
Q:游记审核需要多长时间。
A:1、订单游记审核需要5个工作日。
2、普通游记系统会自动审核通过,编辑会在审核通过的5个工作日内对游记打相应的精华、美图、实用标签。如您是参加活动的游记,评奖前会将精华、美图、实用等标签加好,不会影响活动评奖结果。
3、如果游记发表后仍显示为待审核,可能因为系统过滤到了敏感词,未被自动审核通过,这种情况会被人工审核,预计需要5个工作日。
Q;对于网站的投诉和意见
A:对于网站产品的投诉和意见请致电10106060,我们的客服会在第一时间解决您的问题。以游记形式发表的投诉和意见,要等小驴审核游记看到时才会反馈客服,会拖慢解决问题的进度。如果把纯粹的投诉内容当游记发表,也会被删除,请谅解!
Q:我购买了某一景区多张订单,发表多篇相同的游记内容可以吗?
A:同一用户针对同一景区的相同游记,只通过一篇。
同一用户针对同一景区的不同内容游记,才能全部通过哦。

启程2016-01-09

回归2016-01-09

官方

游记审核新标准出炉啦!

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 驴妈妈游记小编 的游记引文