旅游攻略首页 > 游记 > 蒙特哥贝的美丽海滩

美图

蒙特哥贝的美丽海滩

帮你暖手i 于2016-03-26发布 | 1天 | 浏览425次

D1
加勒比海有很多美丽的岛国,这次我们去了牙买加。牙买加的首都是金斯敦,我们去的是商业、旅游中心蒙特哥贝市。
第1天 2010-04-15
蒙特哥贝的美丽海滩
蒙特哥贝市里,最繁华的旅游街道,聚集了很多商店,旅馆,餐馆和酒吧。不过街上旅客稀少。作为英联邦的一员,在牙买加开车,要靠左行。路上的车大多是旧的日产汽车。
蒙特哥贝尽管是牙买加第二大城市,但是比起人口超过百万的首都金斯顿,这里的人少多了。它是最大的旅游度假胜地的北部海岸的岛屿。蒙特哥湾的美丽的海滩,蔚蓝的大海,绿草如茵,花朵盛开的树木和美丽的山。这里美丽的白砂滩一望无际,是渡假的好地方。欧美观光客常来此渡假,享受水上运动及高尔夫球,使此地成为世界知名的加勒比海休闲渡假圣地。
买加民歌这样唱道:天也蓝海也蓝的牙买加,你的福与祸,就像头顶热带的太阳。清早的温柔,正午的炙热,茂密的森林里寻觅清凉。牙买加,牙买加,迷人的岛屿,和我命运相连的故乡。
为了领略加勒比海的海风、阳光,我们乘坐游艇在蒙特哥贝的海上兜了三个小时的风。加勒比海的海风没有腥味,不会让人感到粘糊糊,很干爽。海水很清,很蓝。无忧无虑地在加勒比海吹风,真实彻底放松。只是太阳很厉害,好像都没怎么晒太阳,晚上突然发现大家脸红红的,晒黑的前兆,
牙买加比古巴要富,建在海滩边的别墅很漂亮,且几乎每家都有一个游艇码头。在与世无争、彻底放松的牙买加,这样的生活也是一种享受。
蒙特哥贝的机场就建在海滩边,在游艇上时不时的就可看到飞机的起飞降落,飞机在海边、山边滑翔,也是一种风景。牙买加位于地震带和台风带,岛上群山密布,平地很少,因此很少看到高层建筑。牙买加的支柱产业是旅游业,受世界经济危机影响,游客人数减少,很多人失业,有不少旅馆和房子在卖。游客以美国人为主,其次是加拿大和英国人,有些牙买加人来过周末。
因为是上午,在海滩边游泳的人不多,躺在海边的沙滩椅上,晒晒太阳,吹吹海风,上上网,喝点小酒,看看眼前的美景,感觉很好。,因为外面有珊瑚礁,安全线内的海滩很浅。颜色深的水下有海草,踩下去软绵绵的,有要陷下去的感觉。颜色浅的水下是沙子,有时会藏着岩石。在加勒比海的海上玩,最好穿上水上运动鞋,保护脚不被水下的岩石或贝类伤到。
我们到的那个晚上的晚餐是在船上吃的,很简单。在当地的旅游介绍上,这条船似乎也有点名气,但没什么人气。据说以前不错,可能是金融危机造成了萧条。但以前在船上可以捞到龙虾,现在船上没什么海鲜,大概也是没有人气的原因吧。

蒙特哥贝的美丽海滩

喜欢(0) 评论(0)

蒙特哥贝市最繁华的旅游街道

蒙特哥湾的美丽

蒙特哥湾的美丽的海滩

乘坐游艇在蒙特哥贝的海上兜风

游艇

建在海滩边的别墅很漂亮

蒙特哥贝的美丽海滩
飞机在海边滑翔,也是一种风景

海水很清,很蓝

蒙特哥贝的美丽海滩
在海边的沙滩椅上,晒晒太阳

晚餐是在船上吃的

启程2010-04-15

回归2010-04-15

• 1景点

美图

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 帮你暖手i 的游记引文