旅游攻略首页 > 游记 > 完美利用快速票,迪士尼高效一日游,核心项目首推荐!

完美利用快速票,迪士尼高效一日游,核心项目首推荐!

小豆学长 于2018-10-29发布 | 10月出游 | 浏览7451次

题记

奇幻童话城堡”不仅是上海迪士尼乐园中的最高建筑,也是世界上最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡,它是乐园中最引人注目的地标。这次来迪士尼乐园,也是为了感受小时候的童话世界。 最爱的是刺激项目,在生活里的压力无处释放,那就选择一种合适的方式,在迪士尼歌舞秀,去挑战平日不敢挑战的事,在这里抛开一切,回到童年纯真无邪的时光。

而迪士尼又是一年每日繁忙的时光,如何能够快速体验项目,核心项目优先推荐,也是小豆写这个图问的出发点,希望这个攻略能够帮助到你。

出发前准备

1. 建议自带水杯。迪士尼乐园在过安检的时候是不允许携带600ml以上或者其他已开封的饮料进场的,但是园区里面有饮用水可以喝,所以带个水杯可以节约买水的钱,毕竟对于我们这些贫民来说10块钱一瓶矿泉水还是很贵的呢。 2. 干粮。同上条,进园安检的时候会搜包,食物都会被没收。不过好在安检的时候并不会搜身,你可以把饼干或者面包、香肠之类的放在口袋里带进去。 3. 身份证。取票的时候要用到。 4. 厚一点的衣服。如果要待到晚上看烟花的话,最好带一件厚点的衣服,晚上的迪士尼真的很冷。 5. 雨衣和雨伞。有个别项目在玩的时候需要雨衣,建议自备一件,园区也有卖的,但是很贵。 6. 迪士尼主题的发箍。如果只是想带着去里面拍照的话,还是建议大家在网上买好吧,里面卖的大概100+,只是拍照用的话真心没有必要买正品。 7. 宝宝推车。园区里面有租的,但是数量有限,先到先得,所以建议大家还是自带。

交通方式

从杭州出发,乘坐高铁到达上海,然后乘坐10号线在交通大学转11号线,直达最后一站迪士尼。 度假区内设有旅游接驳公交,其中度假区2、3路为单向环行旅游接驳线路,在地铁站->地铁站之间运营。地铁站站首末班车:8:00——21:30,度假区内专线票价1元,享受换乘优惠。 国际旅游度假区1路走向:地铁站--->购物村--->申迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->南公交枢纽--->申迪南路--->购物村--->地铁站(共9站) 国际旅游度假区2路走向:地铁站--->购物村--->申迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->玩具总动员酒店--->申迪北路--->地铁站(共8站) 国际旅游度假区3路走向:地铁站--->申迪北路--->玩具总动员酒店--->南公交枢纽--->申迪南路--->购物村--->地铁站(共7站) 浦东50路(原川沙4路)起讫站为川沙客运站—迪士尼南公交枢纽 浦东51路 起讫站为南汇大学城—迪士尼南公交枢纽 浦东52路 起讫站为周星路横桥路——迪士尼南公交枢纽

门票价格

上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。 优惠票:儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。

游玩须知

1. 提前在官网或其他APP上买票预定,进入园区的时候刷身份证就好。 2. 下载“迪士尼度假区”app绑定门票。 3. 停车场有寄存行李的地方,乐园内部在游玩的项目边上也有寄存的地方,大家可以自行考虑。

迪士尼营业时间:上午8点--晚上8:30,我们早上七点从酒店出发,到迪士尼大门口差不多7:25,这个时候已经有好多人在排队了,所以大家如果只玩一天的话,还是建议大家早起比较好抢项目。

重点游玩攻略

这个是进入迪士尼乐园之后最关键的一步。这一步操作好了,可以帮你节省大把时间,平均每个项目排5分钟就可以了。 拿到门票后一定要第一时间与APP进行关联,然后选择最喜欢的一个项目,去抢快速通行卡,上面会显示游玩时间,抢到后在上面显示的时间里去玩就可以了,直接走快速通道,不用在普通通道里排队。抢到后再快速奔向最想去的项目去排普通队。 如果没有抢到快速通行卡,可以买单次免排队的卡或者vip尊享卡,价格上都比较合理,用钱买时间。

——项目推荐——

翱翔·飞越地平线

这个是我们进园后,第一个去抢的快速通行卡,因为这个项目是迪士尼的大热门,所以比较难抢。不过我们挺幸运的,抢到了9.40-10.40时间段的。这里告诉大家一个小技巧,你只要算好时间,在9.40的时候去刷卡的话,就可以马上抢下一张直通卡了。不然得等到你玩掉这个项目才能抢下一个。 “翱翔·飞越地平线”是一个适合全家人的游乐项目,将带领俯瞰世界最具代表性的各处地标,探访游历每一片大陆。从云雾森林中的天文台古迹出发,游客们翱翔于天空,欣赏景观奇迹,包括上海天际线与中国长城美景。整个玩下来的感受是很震撼的,只可以时间不太长,有点意犹未尽的感觉。

雷鸣山漂流

因为我们算是第一批入园的,所以再抢到“飞越地平线”的快速通行卡后,我们秉着就近原则,第一个选择玩了这个项目。

“雷鸣山漂流”筏艇顺水而下,带领众人穿过未知的惊险,驶入幽暗山洞,一探古老部落传说和神秘爬行巨兽的秘密。 这个比较刺激,但是一定要穿雨衣,不然一大早就来个湿身诱惑就不好了。

七个小矮人矿山车

好像一切都在掌握之中。结束“雷鸣山漂流”之后,我们去了另一个大热门项目,“七个小矮人矿山车”。这个时候排队的人已经有点多了,但是它还是很走量的,我们大概排了20分钟就轮到了。

这个项目取材于迪士尼经典动画电影《白雪公主和七个小矮人》,“七个小矮人矿山车”是适合全家人一起乘坐的过山车项目。乘坐矿车穿过蜿蜒连绵的山脉、经过池塘瀑布、在离开宝石矿之后,最后来到七个小矮人的小屋。每辆矿车都安装有支架状枢轴,可在更换轨道时来回摆动。在这里,会欣赏到迪士尼经典影片的音乐和动画人物表演,还会遇到乐于助人的森林小动物们。 虽然是个小型的过山车,但是玩起来还是很刺激的。

加勒比海盗——沉落宝藏之战

结束了“七个小矮人矿山车”,差不多也到点去“飞越地平线“,刷了卡之后立马去抢了另一个大热门”创极速光轮。抢到了10:50-11:50时间段的,安排的简直完美。中间还有大把时间去拍其他的项目,所以我们来到了“加勒比海盗——沉落宝藏之战”。排队耗时大概5-10分钟。 “加勒比海盗——沉落宝藏之战”是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险。游客将在杰克船长的带领下在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏。 这处游乐项目完美结合迪士尼故事讲述和尖端技术,配以独具特色的三块巨型多媒体穹顶、投影效果、栩栩如生的人物、剧院级的布景以及复杂的光影效果。游客们将畅游海面甚至潜入海底展开一场生动的航海大冒险。 因为个人比较喜欢加勒比海盗系列,所以对这个项目很是喜欢,感觉电影的场景历历在目又有一种身临其境的感觉,大家可以自己去体验一下。

创极速光轮

到了快速通行卡的时间了,我们刷卡后,大概只等待了3分钟的样子,就坐上了期待已久的速光轮上。没坐之前,在外面都能听到大家如雷灌顶的尖叫声。自己感受了一番后,只有三个字来形容,那就是“太刺激”了!!!

“创极速光轮”展现的是迪士尼电影《创:战纪》所描绘的未来世界。乘着两轮式极速光轮,在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出虚实莫辨的幻想空间。酷炫的蓝绿光条在整座穹顶闪亮、幻化出不同光彩,如龙尾般在“创广场”周围翻转摆动。

记得要坐第一排,核心在内部黑夜穿越,之前听说时速好像在120km,但是似乎太多游客受不了,就降速80km了[白眼],但是80km也是很刺激了好嘛,你赶挑战吗?[奸笑]

幻想曲旋转木马

我们想玩的项目基本就排完了,剩下来的时间就是慢慢去玩了。在体验了一早上的刺激项目之后,我们决定缓一缓。接下来的项目都非常时候亲子了,很缓和。我们去坐了少女心爆棚的旋转木马,如果夜间坐的话会更有感觉,灯光效果超级梦幻。

“幻想曲旋转木马”伴着影片《幻想曲》中的角色和交响乐, 在72种绚烂颜色中美妙地交织,62匹飞马爸爸、飞马妈妈和飞马宝宝与两辆马车在其中回旋翱翔。不同于其他迪士尼乐园里的传统中世纪风格旋转木马,这将是全球迪士尼乐园中第一座缤纷多彩的旋转木马。

喷气背包飞行器

欢迎来到前沿科幻的喷气背包飞行器大楼,一个取材自科幻小说的高科技世界,在这里,人们起舞、漂浮、在空中穿行。喷气背包飞行器通过16个机器臂和一个巨型球体相连,初出茅庐的飞行员们两两一组,背上由火箭提供能量的喷气背包飞行器,准备起飞。 当您起飞到最高点,进入一连串快速的旋转时,一定要牢牢抓住控制柄,它能帮助您控制高度。旋转的大球将把您带到离地面几层楼的高度,这种搭乘火箭般惊险刺激的体验,可千万别错过!

爱丽丝梦游仙境迷宫

“砍掉你的头!”红桃形状的拱门、强壮的红心骑士和红宝石玫瑰丛都预示着,您已经身处红皇后的领地。爬上高塔,偷偷看一眼盛大的茶会,或是和红皇后的皇座合影留念。喜欢她的球形大脑袋吗?照一照门边的哈哈镜,您会从里面看见奇形怪状的自己。

在这里可以拍照留恋,你会遇到迪士尼最有魅力的女人,墨镜在哪里,你都无法藏身,红色系的少女系,随处都可以拍很多好看的照片,对于摄影师来说,门票比租一个民宿都实在。

园区还有很多其他主题的有了设施,如果你掌握好时间的话,基本上不需要排太久的队。我们因为体力有限,还有不喜欢转来转去的项目,所以就舍弃了很多。但是如果好好利用一下时间的话,我觉得一天玩个10个项目是绰绰有余的。

——剧场推荐——

冰雪奇缘:欢唱盛会

这个就是一部大型冰雪奇缘剧情回忆录。但是现场的感受还是很棒的,演员的表情动作歌声都很到位。最感动的应该是大家大合唱《随他吧》。 地点在“林间剧场”,观众们将跟随着《冰雪奇缘》中的朋友们和阿伦黛尔的村民们一同分享故事,欢声歌唱,感受充满欢乐的冰雪互动表演。

凡迭戈剧院 风暴来临

这个表演很推荐大家,演的真的很棒。剧场效果也很震撼,惊险系数十足。 “风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险”由杰克船长领衔主演的“风暴来临”将上演奇幻特技和激烈打斗,让观众直面壮观场景和惊人的视觉效果。该剧充满了栩栩如生的场景和幽默诙谐的笑料,在狂风暴雨里,杰克船长最终在旋风中击退了英国皇家海军。

剧场类的不用排队,到了点就直接进去,可以选择好的座位,在APP上有每天的剧场时间,不想玩项目了,就可以去剧场看个表演。

漫威英雄总部

在这里,可以通过特别制作的多媒体影片了解漫威世界的精彩之处,近距离接触自己喜爱的漫威英雄,还可以练习绘制不同角色,体验漫画艺术家的工作。 展厅比较小,所以花的时间也不是很多。有些项目是需要排队的,我们不是很感兴趣就没有排,简单路过。

米奇童话专列

下午15:30分,“米奇童话专列”巡游开始。音乐声、欢笑声贯穿整个园区。

在魔法火车头带领下驶过全球迪士尼乐园中最长的巡游路线。一整列主题花车前后相随,并伴着令人振奋的音乐节拍和多姿多彩的演出人员。每一部花车都以一部迪士尼电影中的角色、故事和音乐为主题,“米奇童话专列”将带着神奇。

“奇幻童话城堡”日间舞台秀

内部的城堡金光闪耀,这是每个迪士尼游玩的人必打卡,极力推荐的一个观赏地。

“金色童话盛典”演绎的是白雪公主、安娜和艾莎、茉莉、爱丽儿和梅莉达等迪士尼公主的精彩故事。通过经典角色和歌曲的演绎,把迪士尼的魅力展现出来。

点亮奇梦:夜光幻影秀

这个应该是来迪士尼最不想错过的表演了。

当夜幕低垂,“点亮奇梦:夜光幻影秀”拉开帷幕,上演投影、激光和烟火交相辉映的壮丽表演,将这座全球最大的迪士尼城堡渲染成如梦似幻的魔法世界。城堡外墙映出令人惊叹的全新世界,充满了色彩和动感。在“夜光幻影秀”中,米奇将发现神奇火花点燃了他的想象,让他可以自由翱翔在空中。这是一次令每个人点亮心中奇梦与想象的旅程。

最感动的最后结束的一席花火,我看到了每次迪士尼电影开场时的片头画面,仿佛所有的人物角色一一涌现在我的面前,再一次回味了自己的童年时光。

美食推荐

说真的,里面的吃的真心一般,最便宜的一碗饭花了我80软妹币,着实心疼。 但是米奇冰淇淋还是不错的,虽然也要40元一个。

爆米花35元一小份,有配套的主题盒装的,但是费用就很贵了,基本100左右。 水10元,饮料20元,大家能够自带就不要这里买了。

我们这次进去后选择的是上午纯玩不拍照节约时间,好玩的项目可以多次而刷,到了中午选择看一场表演休息,下午尽情地拍照购物,还有喜欢的项目可以继续快速票排。所以一天玩下来还是非常值得的,来迪士尼可以先温习一下童话故事,在体验的时候也就更有感觉了~

住宿 柏思特酒店

深夜从迪士尼搭乘酒店班车回来,游乐场边住哪里,决定了游玩的品质,从柏思特到迪士尼也就20分钟,早饭6点30就开始供应,配合8点开门的乐园时间,最后深夜又下起了雨,一直坚持看完最后的夜景秀,却完全被中间的大树抢了风景,白天是体验刺激,晚上是怀念童年,如果还没来过这,抓住双11的机会!

柏思特是我第二次而住,它到达浦东机场和去迪士尼的时间差不多,方便差旅人,选择它的原因是因为性价比很高,迪士尼的住宿都很贵,而柏思特价格从300起就可以入住,方便提供迪士尼的来回接送,方便了许多游客们。

一楼的自助早餐6点30就开始营业,发现酒店里的人,有很多韩国与日本人,也是被中国的迪士尼所吸引,最近有新推出主题房火焰鸟和书屋主题,在各大平台都可以订阅到。

远离闹市区,深夜安静的办公,相比迪士尼,我更愿意推荐这个住宿地给你们。

我是小豆,一枚自由旅行摄影师,足迹覆盖美洲,东南亚日韩泰,同时热爱美食,自由撰稿人,一直走在路上,常驻杭州,不定期国内外旅拍,希望用相机带你游遍大好河山,用脚步丈量世界的每个角落,记录拍摄与你分享更多的旅行故事。 每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激,生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界,和小豆一起,用镜头诉说故事。 图文by 小豆学长 合作私信

完美利用快速票,迪士尼高效一日游,核心项目首推荐!

1题记 2出发前准备 3交通方式 4门票价格 5游玩须知 6重点游玩攻略 7——项目推荐—— 8翱翔·飞越地平线 9雷鸣山漂流 10七个小矮人矿山车 11加勒比海盗——沉落宝藏之战 12创极速光轮 13幻想曲旋转木马 14喷气背包飞行器 15爱丽丝梦游仙境迷宫 16——剧场推荐—— 17冰雪奇缘:欢唱盛会 18凡迭戈剧院 风暴来临 19漫威英雄总部 20米奇童话专列 21“奇幻童话城堡”日间舞台秀 22点亮奇梦:夜光幻影秀 23美食推荐 24住宿 柏思特酒店

回复对小豆学长的游记引文