旅游攻略首页 > 游记 > 最让人羡慕的旅行,莫过于晒出了“定位在南极”的朋友圈!

最让人羡慕的旅行,莫过于晒出了“定位在南极”的朋友圈!

悠艇客 于2019-01-24发布 | 1月出游 | 浏览2130次

“世界那么大,我想去看看”

很多年轻人以这句话为座右铭

背起行囊,勇敢地去探索未知世界

设想一下如果你已是年过古稀的老人还有没有勇气,跟随悠艇客远赴极地,只为实现年轻时未实现的梦想?

有生之年,一定要去次南极

1772年,英国航海家詹姆斯·库克历时3年之久,行程近10万千米,绕南极一周。

1773年1月,首次进入南极圈内,成为人类历史上首次进入南极圈的航行。

68年后,即1840年,美国探险家威尔克斯率四艘军舰组成的探险队,到达了皮纳尔湾,看到了“非常长的海岸线”,并沿岸航行了2500千米。威尔克斯成为第一个真正发现南极大陆的人。

91年后,即1911年,挪威人阿蒙森及4名伙伴,于12月14日到达南极点,考察4天后顺利凯旋。之后的一百余年间,世界尽头的南极大陆成为无数人心向往之的神圣之所。现在的南极,每年都会迎来数以万计的旅行者,却仍然存在未被人涉足过的土地。

我们从上海出发,从悠艇客去寻探最后一片陆地

南极半岛直飞+巴西+阿根廷+秘鲁+智利25日

行程

第1天 上海✈ 阿联酋迪拜

怀着无比期待的心情,我们展开《南极半岛直飞+巴西+阿根廷+秘鲁+智利》25日的团队之旅,飞机起飞前3小时集合。

参考航班:上海—迪拜EK303 23:00-05:15+1

飞行时间:约10小时15分钟

餐饮: 无

晚上在上海浦东国际机场集合,办理登机手续,搭乘阿联酋航空公司航班经迪拜转机飞往巴西里约

行程推荐

巴西里约热内卢

里约象征——耶酥伸手巨像,远眺十六公里的尼特罗伊跨海大桥。

伊瓜苏

探访世界最美阶梯—塞拉隆阶梯,随后前往机场,搭乘航班飞往巴西依瓜苏,抵达后导游接机。

阿根廷

瀑布火车游是阿根廷最早的公园内火车游览,275个大小瀑布组成的伊瓜苏瀑布群。

利马—皮斯科

黄金博物馆(入内)、印加市场,马丁广场,天主大教堂(入内)

帕拉卡斯

乘游艇环岛游览,可看到神秘的山上壁画,观赏到海鸟、海狮、企鹅等。

乌鲁班巴—马丘比丘—库斯科

这里仍然完美的保存着库斯科的印加帝国的考古遗址,令人叹为观止。

瓦尔帕莱索市

联合国教科文组织授予“人类文化遗产地”的古老城市。

行程后面 南极洲半岛

世界上最后一片净土,干净的空气,高耸的冰山和无穷无尽的白色山峦,数以百计的企鹅的家园,其周边海域还滋养着体型硕大的鲸鱼。

从南设得兰群岛出发,沿着海峡游览南极半岛经典景观,乘坐橡皮登陆艇登陆主要景点,包括保利特岛、希望湾、洛克雷港、皮特曼岛、天堂湾、欺骗岛、利马水道等。观赏岸上成千上万的企鹅、游弋在海里的海豹和鲸、众多在岸边活动的贼鸥、黑背鸥等海鸟,近距离观赏冰川以及浮冰世界。

最合适的极地抗冰邮船

专业极地抗冰邮船Ocean Nova号是南极探索旅行的最佳选择之一,拥有强劲动力系统、专业抗冰能力(抗冰级别为1B)、先进通讯设备,确保航行安全。Nova号建于1992年的丹麦,2006年重新改造装修,且每年定期维护。船上可以最多容纳68名乘客,确保有足够的自由度和空间,也不会有几百人大船的喧嚣和拥挤。船上配有34个游客船舱、餐厅、酒吧、图书馆及医务室。其甲板等开放平台提供充足观赏拍摄空间,且登上橡皮艇的舷梯也是极其方便安全的。

每7个南极游客中就有1个来自中国

当越来越多的人踏上这片神秘的土地

你是否也期待这场荣耀之旅?

请趁早!

最让人羡慕的旅行,莫过于晒出了“定位在南极”的朋友圈!

回复对悠艇客的游记引文