旅游攻略首页 > 游记 > 【美食无限式】逛吃逛吃,澳门也可以如此小清新

【美食无限式】逛吃逛吃,澳门也可以如此小清新

梳子不爱头发 于2018-12-22发布 | 9月出游 | 浏览6510次

澳门如果玩的可以的话,绝对是一个非常小清新的城市,在这里你可以体验到公交免费矿泉水免费,也就是说如果你想足够省的话,一天逛完澳门可能你一分钱都不用花。当然,如果你想要体验美食,在澳门要懂得如何选地方,澳门虽然弹丸之地。但是在这么小地方,孕育的文明都是十分集中的。像美食的话就绝对不要在市区吃,因为在市区这边主要都是以大餐流行,那么大餐可能偏西方一点

先说一下澳门的交通,在市区的交通非常简单,主要做里面大巴就可以了,。这是什么店,开的大巴,自己去搜就可以了,。那么那些电脑也会提供免费的矿泉水。穷游人士的主要路线。
澳门的街道很小,医院。还有天主教堂基本都是连在一起的,那么在大街小巷中也能找到。。澳门的小清新路线了,就是在澳门的一些街道行逛吃,逛喝,碰到美食店就禁止搓一顿,偶尔看看大三巴牌坊,天主教堂这些异域特色的东西,。与隔壁的香港相比呢,这里消费绝对要比香港要实用很多,性价比要高很多,而且澳门人民对大陆人民的欢迎程度也是要比隔壁香港高很多的,在这里可以感受到澳门澳门人民的热情。当然啦,大伙儿游客的购买热情也是这里人对我们热情的主要原因之一
讲了那么多,接下来我们进入我们今天的美食主题,绝对是平时见不到小清新的美食哦

蓝精灵蓝虾,自古红蓝出cp

刚开始点到蓝虾我是一脸不相信的,还以为蓝虾是被染钓的虾呢,后来才知道这个泰国蓝虾进口一泰国。在这个小店能做出来,那么还是十分符合日本特色的,还有一个味噌汤是由红虾组成的,自古红蓝出CP红蓝搭配在一起,简直是将人的味蕾沟到极致,停不下来,当然这一点东西是吃不饱的,当然浓缩的就是精华,一旦吃饱了你还会怀念他吗,说不定也会哈哈,。但是有一句话说,得不到的才最怀念,那么吃不够的才是最想念。这组套餐算是单人餐,但餐这里价格是158,价格不算特别贵,毕竟是港澳,这个在内地说不定还吃不到呢。虾十分新鲜,说是当天进过来就没有冷冻很长时间,。去的时候不算是旅游的旺季,还是在排了20分钟的队进去了,还是要再感谢大部分的大陆游客,不知道这么好吃的地方,这里算是。日中结合的一个餐饮电脑,可以点任食餐,也可以点中式餐,记住芥末不要吃太多,吃太多会落到哭鼻子哦。很多人第一次吃芥末,还以为是抹茶,还吃的很多,结果就把自己辣到不行。。痴货,在澳门绝对是可以横行无忌的,那么。你如果拥有一个大胃的话,可以从早吃到晚

有一个叫冰火两重天,也看得出红蓝出CP,吃完一冷为主调的蓝虾,接下来就到烧烤大虾啦,烧烤大虾是一红虾为主题。大龙虾绝对是人们的最爱,蓝色的清淡口味,加上新鲜的冷质感,也是红虾无法比拟的,但红虾这种口味加奶油加红膏也是蓝虾清淡无法比拟的。所以说咱这两道大餐结合在一起呢,可以感受到冰火两重天的极致口感,怎么说,这两种下结合在一起,我感觉已经吃尽了天下的虾

从大三巴牌坊走到美食怀抱

澳门不仅小众美食,有大众景点,就是大三巴牌坊,去那里也非常的方便,只要做。市面上的大巴就可以到了,当然坐公交车也很快两三块钱的事情要用港币哟

这里比较好找了,很远都可以看到牌坊呢。不过这边拍照的人很多,想要拍一张只有自己没有游客的照片还真不太容易。这边的巷子有很多的小店,卖化妆品的,特产的,应有尽有,还有衣服,手信什么的。满街吆喝的也很多。卫生间有一个,总之非常推荐的景点哦。

早餐也可以喊你起床

澳门的经典早餐是可以喊你起床的,美美的石锅饭。饭与煲仔饭的香味结合在一起,哇,整个早餐吃了呢就可以元气满满的去逛街了呢。

这些东西呢,我感觉非常适合下午去吃,这是在吃完中餐去逛吃,逛吃,澳门的时候走着走着就饿了,随便进个店,吃点点心垫一下肚子,这个当做下午茶的点心,我感觉是非常不错的。。这只挂着说不需要太着急其实也澳门的景观一天完全可以玩,玩半天的时间留给景区全部然后半天时间留给美食完全可以做到一天之内在珠海和澳门之间往返。 但如果来不及的话也不要着急,在澳门住一晚上的话两三百块钱绝对是可以解决了。 住青旅感觉也是不错的可以感受下当地的文化特色以及与各国的友人的交流,这里外国人非常多

海洋生物

出关的时候如果从横琴口岸出关的话,就可以去横琴海洋博物馆去观看大白鲸了,大白鲸是海洋的蓝色精灵,现在它的栖息地越来越少,在海洋馆虽然可以得到很好的保护,但是空间却不够大,感觉它们栖息在这么小的空间里面,虽然安全,但却失去了自由自在的感觉,有点想到大鱼海棠里面大白鲸

如果有充足的时间可以安排两天时间,一天时间可以用来逛澳门的主要景区,一天时间来逛,吃逛,喝,品尝澳门的各色美食,然后看时间,可以将澳门主要的景点游了个遍。而且非常节省哦,这一港澳之行的话,如果可以先试试澳门体验一下一半香港文化的澳门咯。因为用的是港币嘛,非常的小众小清新哦

大三巴牌坊 珠海 中国澳门

【美食无限式】逛吃逛吃,澳门也可以如此小清新

1蓝精灵蓝虾,自古红蓝出cp 2从大三巴牌坊走到美食怀抱 3早餐也可以喊你起床 4海洋生物

回复对梳子不爱头发的游记引文