旅游攻略首页 > 游记 > 七姐妹海边草地之旅

七姐妹海边草地之旅

moomin_moomin 于2019-01-24发布 | 7月出游 | 浏览2103次

查攻略的时候,特别喜欢蓝天,绿草,白崖(当然还有白羊)的情景。因为英国大旱,草黄了有点遗憾,但是三天和泥巴暴走还是难忘的记忆

七姐妹的第一天

从牛津或伦敦去南边的布莱顿火车很方便。我们还笑过在英国那么多雨的国家,一个城市敢叫 Brighten 是多大的勇气。到小小的城市,看见街上的彩虹旗还没在意,后来才知道布莱顿也是同志城市

布莱顿到七姐妹可以买巴士通票。记得双休日的车次和平时不同(平时很少)。到了七姐妹的比奇角下车,发现很多本地人在海边休息,画画。泥巴说:英国的精神在乡村。虽然没有去乡村,觉得他们真的很爱大自然……

七姐妹徒步,出发!

清晨柔美的公交车站

去海边的路有点长,路过的小房子

快到海边了,被风吹歪的树(可见风有多大)

帅帅走的泥巴

终于到海边了,虽然没有很大绿,一小片也宽慰一下吧

如果是茂盛季节,满目的蓝绿该有多好

我喜欢的白崖。听说二战时,敦刻尔克大撤退,盟军看见白崖,就知道到家了

比奇角非常著名的景点。传说因为太美,每天有警察巡逻开导疑似自杀的人……顶部的一小簇是旅行团

沿途偶尔有梯子可以下沙滩。在这里遇到同酒店疑似情侣的邻居,带一雪纳瑞,名叫威尔玛。原谅我画质有点渣,因为魏尔玛有点吓人(我挺怕狗对我叫的)男主人用充满怜爱的口吻说:“噢,魏尔玛……”仿佛在说:“公主殿下,你怎么这么失态呢。。。” 泥巴后来陪威尔玛玩了一会,就是扔石头让魏尔玛公主跳到海里去捡。魏尔玛很勇敢。有的狗狗死活不敢下水,我在布莱顿海边看到主人把大狗往海里扔

七姐妹其实是7个上上下下的草坡。比奇角离开较远。一路上坡下坡,很累。陡坡下坡时有的地方不太敢走。这只狗狗来自荷兰,也累得一喘一喘的。主人说她是一只很运动的金毛,非常骄傲。欧洲坐火车,遇到过各种各样的狗,觉得狗狗可以和主人旅行,是一桩幸福的事

在七姐妹的最后(大姐,靠近比奇角)是一片片湖。看见了一些羊

布莱顿的海边游乐园

发现英国很多海边都有栈桥,上面有热闹(但不知为什么感觉很古老)的游乐场。很多小孩子很吵,美食,海鸥……游戏厅太吵,我都不敢进室内

在外面遮阴的长椅上坐坐就好,在牛津泥巴问我要不要吃薯条与鱼。我没大兴趣。现在想尝一尝了。布莱顿的薯条超好吃!(比伦敦towers外的好),非常软糯香甜!量大得两个人也吃不下!超市的蓝莓也格外清香

海边游乐场门口

在巴士上看到海边小小的公交车站,再见了,布莱顿,等草绿时再来

贴士

1、牛津或伦敦去南边的布莱顿火车便宜方便。如果买开口火车票的话,记得电话预约,我们两回程当天约满,只能另买了票

2、布莱顿——七姐妹可以买巴士通票,每天第一次使用时要用硬币刮出使用日期,挺可爱的

3、布莱顿的住宿都不贵,我们的房间俭朴,就不专门推荐了。街坊泰国餐馆的tai好吃,叫 little elephant 我们吃了2次,也不是英国特产,遇到了去尝一下吧

布莱顿与赫福

七姐妹海边草地之旅

1七姐妹的第一天 2七姐妹徒步,出发! 3布莱顿的海边游乐园 4贴士

回复对moomin_moomin的游记引文